Выбросил кота
- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
Выбросил кота
Судя по записи с регистратора, вчера в Перми какой-то урод выбросил из машины на дорогу живого кота.
Не знаю, по каким причинам он это сделал, но уверен, что причин и оправданий для такого поступка быть не может.
Видео я не нашел, но есть гифка (которая сюда не прикладывается, 3,28 мб, не проходит) и скриншот.
Видно, что номер машины - Н682ВТ59 (н 682 вт 59). Также на заднем стекле наклеена реклама натяжных потолков, и их телефон - 2-008-009. Если это Пермь, то +7(342)2-008-009.
Хотел заказать себе натяжной потолок, но не дозвонился. Как дозвонюсь - заодно поинтересуюсь, за что же эти твари так с бедным котом поступили.
Не знаю, по каким причинам он это сделал, но уверен, что причин и оправданий для такого поступка быть не может.
Видео я не нашел, но есть гифка (которая сюда не прикладывается, 3,28 мб, не проходит) и скриншот.
Видно, что номер машины - Н682ВТ59 (н 682 вт 59). Также на заднем стекле наклеена реклама натяжных потолков, и их телефон - 2-008-009. Если это Пермь, то +7(342)2-008-009.
Хотел заказать себе натяжной потолок, но не дозвонился. Как дозвонюсь - заодно поинтересуюсь, за что же эти твари так с бедным котом поступили.
- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
Re: Выбросил кота
Может, этот кот - антихрист.
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
Или просто приехал туда, куда просил.
Людей выкидывают, а вы - кота...
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Людей, кажется, закапывают. С котами проще, да.
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
Sawd писал(а):Людей выкидывают, а вы - кота...
Но такие случаи попадают в объективы регистраторов не так уж часто.
VovanSurgut писал(а):Судя по записи с регистратора, вчера в Перми какой-то урод выбросил из машины на дорогу живого кота.
Судя по видео это не Пермь! Смотрите 46 сек.указатели над трассой! Это колхоз какой то! =))) (сам Пермяк!)
Riddik писал(а):Судя по видео это не Пермь! Смотрите 46 сек.указатели над трассой! Это колхоз какой то! =))) (сам Пермяк!)
Фигасе колхоз - с такими зданиями )
Мазь езь
-
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 589
- Авто: Outback 2007 bp9 EJ253; Outback 1999 B12 2,5 AT USA был
Людей выкидывают
Людей не так жалко как животных...
Если жить так, словно завтра не наступит никогда, то оно может и не наступить…
Владимир_С, точно. Люди в соих бедах, так или иначе виноваты сами. Вы видели? А может слышали про кота выкинувшего человека? Или может слышали про какую другую животину, которая предала человека?
Может кот достал чела
Владимир_С писал(а):Людей не так жалко как животных...
Редактировать сообщение
Вот от этого все проблемы наши
Sawd писал(а):Может кот достал чела
И что? Нужно вот так выкидывать на дорогу?
Зачем заводить?
Животное как ребенок. Вы и ребенка выкините когда он достанет ором или непослушанием?
Хочу выпустить пельмени под брендом "Пичалька" и слоган: "Нечего жрать? - Пичалька!"
"шипы - как презик, лучше есть, но не нужны, чем нужны, но их нет" (с) joejack
Sawd писал(а):Может кот достал чела
Домашнее животное абсолютно не приспособлено к жизни на улице.
Допустим Вас высадить в глухих джунглях - как долго проживете?
Хочу выпустить пельмени под брендом "Пичалька" и слоган: "Нечего жрать? - Пичалька!"
Я вообще не понимаю, как к этим сладким пушистикам можно так относиться. Сама многодетная кошкомама))) вот честно, я бы за такое яйца бы ему оторвала.. Вовка, видео смотреть не буду ибо явно расплачусь
921-99З-О6-2Ч
Sadist писал(а):Вы и ребенка выкините когда он достанет ором или непосл
Не надо сравнивать человека и животное! Почему нам на..ать на ближнего, но при виде несчастного котика мы готовы расплакаться?
Взял кошку, относись к ней по человечески!
ПС У меня нет кошки
Sadist писал(а):Домашнее животное абсолютно не приспособлено к жизни на улице.
Неверно. Еще как приспособлено. Фактически, кошки не эволюционировали в "домашних" животных и от нас способны совершенно не зависеть, хотя и предпочитают стратегию существования гнездового паразита.
chocolate писал(а):Я вообще не понимаю, как к этим сладким пушистикам можно так относиться.
Потому что эти милые няшные пушистики - по сути самые настоящие паразиты. Даже буквально попадают под формальное определение. Городские кошечки живут с людьми, получая от них все ресурсы, при этом ничего не отдавая взамен. "Любовь и ласка" - не в счет, - это как раз и есть механизм, препятствующий носителю избавиться от паразита. В конце концов, в природе паразит всегда влияет на своего хозяина.

Ничего не напоминает?
Не всё, что представляется нам милым, несёт свет и добро. Ознакомиться: http://scinquisitor.livejournal.com/44741.html
P.S.
Не считаю верным представленный на видео способ избавления от животного. Есть варианты гуманнее: отдать кому-нибудь или же усыпить.
Я им за любовь и ласку все готова простить) я бы еще таких сладкихаразитов завела, да бесхвостый страрший паразит не разрешает))(муж)))
921-99З-О6-2Ч
Ясно... У нас очень много профессионалов в области зоопсихологии и зоологии в целом.
Больше не буду, здесь, обсуждать эту тему....
Больше не буду, здесь, обсуждать эту тему....
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Надо быть добрее и ответственнее и к людям и к животным. Не верю что человек " добрый и хороший " может быть к людям и при этом душить котят, или наоборот. На даче расплодились дикие коты и реальной проблемой было то, что никто не брался утопить их. ( коты дикие, еду протягиваешь - бросаются, кусают и тд, местных котов атакуют и тд, зиму уже не пережили бы все равно). Ни брутальный председатель не решился, ни работники узбеки. Я уж фиг знает, как вопрос разрешился, но проблема была.
Считаю что это все очень сильно взаимосвязано - Донат правильно писал - что, детей что ли выкидывать ? если плохо себя ведут? Кто в этом виноват то ? именно - родители, так воспитали. С животными то так же - как воспитаешь так и ведут себя, плюс " мы в ответе за тех, кого приручили". Да, коты это, как выразились, " паразиты", в какой то мере, да, они эгоистичны в 99 % случаев, но это живое существо, которое зависит от хозяина как ребенок от родителя. У нас была собака, сейчас только коты остались - я не представляю, каким нужно быть человеком чтобы выкинуть кота. Это " лакмусовая бумажка", лично для меня.
Считаю что это все очень сильно взаимосвязано - Донат правильно писал - что, детей что ли выкидывать ? если плохо себя ведут? Кто в этом виноват то ? именно - родители, так воспитали. С животными то так же - как воспитаешь так и ведут себя, плюс " мы в ответе за тех, кого приручили". Да, коты это, как выразились, " паразиты", в какой то мере, да, они эгоистичны в 99 % случаев, но это живое существо, которое зависит от хозяина как ребенок от родителя. У нас была собака, сейчас только коты остались - я не представляю, каким нужно быть человеком чтобы выкинуть кота. Это " лакмусовая бумажка", лично для меня.
Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... © В.Цой