шины Toyo DRB или...
шины Toyo DRB или...
Toyo DRB 225/55R17 на форь, кто юзал, какие впечатление об этой резине? Надо резину менять, мучаюь, может присоветуете что, бюджет желательно до 7т.р. за 1шт.
Re: шины Toyo DRB или...
Может полезно будет http://shina.drom.ru/toyo/drb/
Крошка-сын к отцу пришел, и сказала кроха:
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.
Balu2005, пасиб! Отзывы на дроме читал, но хочется мнение субаристов услышать. Резину на форик надо, можно и другую, не Toyo DRB. Временами вваливаю, держак нужен, желательно, не только на асфальте, не только на сухом и ровном. Короче, на елку и ж... не ободрать 

Bridgestone Turanza ER300 215/55 r17
Вчера вернулся с рыбалки из Муезерского района Карелии, добираться всего 180 км: 30 км хренового асфальта - 90-100 км/ч; 70 км идеального асфальта - 130-140 км/ч; 80 км песочной грунтовки с ямами и стиральной доской - 70-80 км/ч. Вцелом резиной доволен вполне, управляемость во всех режимах стабильна! 4 ямы до пробоя поймал, все норм!
Вчера вернулся с рыбалки из Муезерского района Карелии, добираться всего 180 км: 30 км хренового асфальта - 90-100 км/ч; 70 км идеального асфальта - 130-140 км/ч; 80 км песочной грунтовки с ямами и стиральной доской - 70-80 км/ч. Вцелом резиной доволен вполне, управляемость во всех режимах стабильна! 4 ямы до пробоя поймал, все норм!
И когда пойду я долиной смертной тени – не убоюсь я зла, потому что Ты со мною, Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня, и потому что у меня есть здоровенная дубина, и я самый крутой сукин сын в этой долине!!!
- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
Nitto Neo Gen, активно езжу уже третий сезон. Износ, как мне кажется, очень незначительный.
Резиной доволен. Жестковатая, но, на мой взгляд, довольно неплохой компромисс между износостойкостью и держаком. Друг недавно посмотрел на протектор и удивился: "Либо ты вообще не ездишь, либо она новая".
Еще нравится то, что рисунок ненаправленный, т.е. можно перекидывать колеса по диагонали.
Смущает маркировка M+S. По грязи еще, может быть, и можно езхать (не пробовал), но по снегу точно не стоит: в ноябре 2013го выпал первый снег, а я еще не переобувался. Резина вела себя как и положено обычной летней резине, срочно поехал за шипами
потом еще долго шкрябал металлом по голому асфальту...
Резиной доволен. Жестковатая, но, на мой взгляд, довольно неплохой компромисс между износостойкостью и держаком. Друг недавно посмотрел на протектор и удивился: "Либо ты вообще не ездишь, либо она новая".
Еще нравится то, что рисунок ненаправленный, т.е. можно перекидывать колеса по диагонали.
Смущает маркировка M+S. По грязи еще, может быть, и можно езхать (не пробовал), но по снегу точно не стоит: в ноябре 2013го выпал первый снег, а я еще не переобувался. Резина вела себя как и положено обычной летней резине, срочно поехал за шипами

- Snake
- Клубный Субарист
- Август 2012 / 593
[font=arial][size=small]VovanSurgut писал(а):[font=arial][size=small]Nitto Neo Gen[/size][/font]
Оооо у меня такая же стоит просто супер резина я на ней даже всю зиму умудрился отездить

The client is not always right.
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Эх жалко только что по профилю на 16 диски максимум 55.... я все таки 60 хочу... а то и 65 думаю воткнуть....
Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... © В.Цой
Wazzzeee, ты хорошо знаешь, что такое 55, 60 и 65 и в чём они измеряются? 

ГИБДД мне мать родная!
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Насколько я помню, процент от ширины покрышки - 215 мм ширина - профиль 55 сл-но высота профиля 118 с копейками мм... И так как я поменял 17 диски на 16 ради большего " мяса" на колесе, ну не люблю я по кочкам 5 км\ч ехать, то для меня это важно... изолента может и красиво, но мне не комфортно.
Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... © В.Цой
Wazzzeee, ну, знаешь правильно...
На вкус и цвет, как говорится... Я наоборот не могу на бубликах ездить, держак нужен! 

ГИБДД мне мать родная!