Мед. комиссия. где пройти?
Мед. комиссия. где пройти?
Зрение подпортилось, читать, книжку например, могу на вытянутой руке и то, иногда руки не хватает, да левый глаз видеть плоховато стал, за рулем не мешает, ни днем, ни ночью, но имею опасения, что могут, на комиссии прицепится... Может, подскажете местечко, где комиссию без проблем пройти можно. Живу в центре, но готов отправиться в любой район...
А! Попутно, а может это основное! Где есть нормальные окулисты? Или порекомендуйте, пожалуйста, нормального специалиста.
Спасибо!
А! Попутно, а может это основное! Где есть нормальные окулисты? Или порекомендуйте, пожалуйста, нормального специалиста.
Спасибо!
Re: Мед. комиссия. где пройти?
Лазерный центр на Моховой, клиника в Купчино на Гашека вроде. Это по второму вопросу.
Если медкомиси нужна чисто ради справки то контор полно . На марата есть, на звенигородской есть.
Если не ради справки, то иди к окулисту. Зрение штука такая
Если не ради справки, то иди к окулисту. Зрение штука такая
Grig писал(а):Мед. комиссия.
а куда комиссия? Если водительская, то с 31 марта сего года
Обследование врачом-психиатром, врачом психиатром-наркологом осуществляется в специализированных медицинских организациях государственной и муниципальной систем здравоохранения по месту жительства либо месту пребывания водителя транспортного средства (кандидата в водители транспортного средства).
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_156574/
© КонсультантПлюс, 1992-2014 Сам недавно столкнулся с этим, а справки эти психиатры наркологи выдают через огромные очереди, но за энную сумму некоторые мед учереждения могут дать водительскую справку "задним числом".
[s]Проходил[/s]покупал комиссию на гашека в мед учереждении каком-то, в начале лета за 900 р и 20 мин времени; всего 2 кабинета с врачами, окулист спросил какое у меня зрение, со слов записал в карточку и отправил в следующий кабинет. Справку выдали от 29.03.14.
В худшем случае комиссия поставит вождение в очках/линзах на жизнь не влияет...а так справки на каждом углу ,на Боровой например...напротив Ашана
И пускай фонари, светят ярче далеких звезд,
Фонари всё погаснут, а звезды будут светить.
Фонари всё погаснут, а звезды будут светить.
Ага! спасибо! Справка, для замены В/У нужна. Очередные 10 лет пролетели, а я и не заметил
Нарколог, психиатр, не волнуют совершенно. А, окулит… дык зеньки проверить, да подлечить может можно... 

Grig, справку где угодно сделают, выбирай контору к дому поближе... Окулист, в своё время, неплохой была в Катти Сарк напротив Озерков. Всё посмотрят и визуально, и на специальном оборудовании, очки/линзы подберут, капельки назначат, витамины пропишут, режим работы/отдыха для глаз определят...
ГИБДД мне мать родная!
Еще есть линз-очки на углу композиторов и хо ши мина- там все еще и раза в полтора дешевле чем в катти сарк ( linz-ochki.ru)
921-99З-О6-2Ч