ФЛУД без темы
Re: ФЛУД без темы
Мне одному показалось, что сегодня день какой-то весенний? Еду такой, - солнце, небо чистое. Весь в ожидании кайфухи от новой летней резины, сирени и ландышей за городом. Короче, раз зимы не было, - ну тогда и нафик все текущие её приз[s]н[/s]раки. Хочу весну. Не?
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
За городом тоже весна. И голый лед
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Весна это точно! В субботу на даче в первой половине дня была метель, а вечером дождь... Снега уже очень мало, в основном каша.
Субару - это диагноз.
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
и птички щебечут по весеннему как то ... 

Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... © В.Цой
Ага, у нас соловей под окном заливается
921-99З-О6-2Ч
и у водятлов обострение...)))
Timeo danaos et dona ferentes.
Я боюсь, что греки подарки подшипник.(G)
Я боюсь, что греки подарки подшипник.(G)
кстати да. обострение весеннее скоро начнется. ладно в себе мы уверены а вот в остальных... готовимся уворачиваться.
Самое ужасное в субару что ее либо чинишь либо тюнишь либо и то и другое стразу (((( И по другому никак ( И самое обидное что это нравится (
Osyris писал(а):ладно в себе мы уверены
В том-то и дело. Себе льстить нельзя в первую очередь.)
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
acepire писал(а):Себе льстить нельзя в первую очередь.)
в резине и исправности авто я уверен.
Но летать то как раз начнут те кто уже на летней с холодной ночи на ведрах... от них и уворачиваться.
Самое ужасное в субару что ее либо чинишь либо тюнишь либо и то и другое стразу (((( И по другому никак ( И самое обидное что это нравится (
С началом Масленичной недели!
Что такое зло? хорошее или плохое? зело, зьло, зло
SЛО (аббревиатура): « неведомое (S) людям (л) оно (о) »
SЛО (аббревиатура): « неведомое (S) людям (л) оно (о) »
saros писал(а):С началом Масленичной недели!
О, опять масленица!

Пока иностранные разведки пытаются выкрасть наши секретные карты, мы меняем ландшафты, причем вручную!
www.atgeo.ru
www.atgeo.ru
Большой писал(а):О, опять масленица!Предлагаю в этот раз на масленицу гонки на оппозитных надувных лодках на Славянке и сжигание чучела Деда Мороза, как не оправдавшего доверия. Водкинг- шашлыкинг оставить без изменений

Большой писал(а): Предлагаю в этот раз на масленицу...
Снега нет и провожать зиму вместе так и не поедем??

Эх...
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY

Компания Herbalife, занимающаяся пищевыми добавками, стала фигурантом расследования, проводимого Федеральной торговой комиссией США (Federal Trade Commission, FTC), сообщает Associated Press. Как объявило руководство Herbalife, 12 марта компания получила от FTC официальный запрос на проведение расследование.
В заявлении, распространенном Herbalife, выражается надежда на то, что расследование «положит конец всем слухам, циркулирующем на рынке». При этом в Herbalife не стали уточнять, что стало поводом для расследования.
В свою очередь, представители Федеральной торговой комиссии США от каких-либо комментариев пока воздержались. Однако, отмечает AP, форма запроса, отправленного в Herbalife, используется Herbalife при расследовании возможных случаев возможного «использования незаконных схем» в работе компаний.
Сообщения о том, что Федеральная торговая комиссия США ведет расследование в отношении Herbalife впервые появились в американских СМИ в феврале 2013 года. Тогда сообщалось, что в FTC поступили десятки жалоб на Herbalife, в которых, в том числе, говорилось, что бизнес этой компании напоминает пирамиду. Руководство Herbalife тогда заявило, что не получало от регулирующих органов никаких сообщений о ведущемся расследовании, и потребовало от СМИ опубликовать опровержение. Федеральная торговая комиссия США в тот момент заявила, что никак не будет комментировать появившиеся в СМИ сообщения о расследовании в отношении Herbalife.
После того, как Herbalife заявила о ведущемся в ее отношении расследовании, акции этой компании подешевели более чем на 12 процентов. Однако затем падение акций Herbalife замедлилось — на момент написания заметки акции этой компании стоили 59,92 доллара, что на 8,5 процента меньше, чем на торгах 11 марта.
Ы?
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
Piligrim писал(а):Ы?
А что именно комментировать?)
Сразу скажу: продукция гербалайфа не несет для конечного потребителя никакого вреда, - впрочем, как и пользы.)) С точки зрения медицины тоже всё чисто: продукция регистрируется как БАДы, которые, как известно, не требуют никаких клинических испытаний. Ибо ни разу не лекарства. Т.е. по итогу: продукт - воздух. Компания нашла способ продавать воздух.
Теперь второй момент: способа реализации продукции подразумевает сетевой маркетинг - а это механизм, очень похожий по сути на финансовую пирамиду, хотя держится она таки на "воздухе" - продукте, якобы имеющем ценность для конечного потребителя. Видать, аналитики посчитали, что подобный способ реализации воздуха вредит экономической ситуации в США в целом. Или же у компании есть какие-либо теневые схемы, для вывода средств мимо налогового сачка. Вот и начинают обнюхивать, что можно сделать с конторой и стоит ли игра свеч.
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
продукция гербалайфа - именно не несет пользы.
эта пирамида десятилетиями засирает людям мозги.
хотя что же это за люди с такими мозгами, если ведутся...
эта пирамида десятилетиями засирает людям мозги.
хотя что же это за люди с такими мозгами, если ведутся...
Стабильного наддува тебе Субарист!
Piligrim писал(а):хотя что же это за люди с такими мозгами, если ведутся...
А в том-то и дело, что современная мировая экономика держится на некомпетентности целевой группы и эффективной внушаемости. Примеров бесполезных и ненужных людям товаров, причем и цены на которые сформированы не на критериях их практической ценности (коей, собственно и нету), а на основе совершенно неформальных понятий, - миллионы.
-
- Клубный Субарист
- Февраль 2011 / 419
Начал с пива.
Продолжаю коньяком.
Захотелось что-то, сказать огромное спасибо Бараку за неоценимую помощь в деле возвращения Крыма на родину.
Зарегился в твиттере. Подписался на Обаму (не понял настоящий ли).
Короче, вообще ничего не понял.
Тупею быстрее чем старею. Все труднее схватывать все на лету.
Может кто подберет флаг и скажет за меня.
Жалко мужика.
Заклюют же совсем.
Продолжаю коньяком.
Захотелось что-то, сказать огромное спасибо Бараку за неоценимую помощь в деле возвращения Крыма на родину.
Зарегился в твиттере. Подписался на Обаму (не понял настоящий ли).
Короче, вообще ничего не понял.
Тупею быстрее чем старею. Все труднее схватывать все на лету.
Может кто подберет флаг и скажет за меня.
Жалко мужика.
Заклюют же совсем.
-
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 589
- Авто: Outback 2007 bp9 EJ253; Outback 1999 B12 2,5 AT USA был
А что его его жалеть "цветной" президент во все услышенье твердит о поддержке "новой" власти, то есть негр поддерживает ультра правых националистов... Мартин Лютер Кинг в гробу переворачивается...
Да к тому же для них [s]дерьмократия[/s] демократия, только то что они с оружием посадили, все остальное не в счет >:(
Да к тому же для них [s]дерьмократия[/s] демократия, только то что они с оружием посадили, все остальное не в счет >:(
Если жить так, словно завтра не наступит никогда, то оно может и не наступить…
К сезону спринтов 2014 готов:

Хочу выпустить пельмени под брендом "Пичалька" и слоган: "Нечего жрать? - Пичалька!"
"шипы - как презик, лучше есть, но не нужны, чем нужны, но их нет" (с) joejack
А сезон к тебе готов?это на каждый день тапки,да?
impreza gf
[img width=30 height=20]http://www.keme.net/~betts/scooby.gif[/img]
[img width=30 height=20]http://www.keme.net/~betts/scooby.gif[/img]
ike писал(а):А сезон к тебе готов?это на каждый день тапки,да?
Эти тапки для Спринтов ONLY.
На поседневку есть резина!

Хочу выпустить пельмени под брендом "Пичалька" и слоган: "Нечего жрать? - Пичалька!"
У меня почта вдруг стала уведомления об ответах в темах отправлять в спам((( интересно, это месть ukr.net за крым?
921-99З-О6-2Ч
Sadist писал(а):Эти тапки для Спринтов ONLY.
На поседневку есть резина!![]()
Атат, ад08 это или какая? Какой год выпуска урвал?
Себе ре002 взял, но на повседнев. Вообще ре11а это мой личный грааль резины для пробы.
allig4t0r писал(а):Атат, ад08 это или какая? Какой год выпуска урвал?
Да, это АД08. 2008 год.
Уже на улицах мира

- Snake
- Клубный Субарист
- Август 2012 / 593
Sadist писал(а):Уже на улицах мира
Да я тоже уже в Питере встречал ...
The client is not always right.
Золотистый форик ни у кого не угоняли? Уже давно стоит на спущенных колесах на ул. Сантьяго-Де-Куба.
ГИБДД мне мать родная!