ФЛУД без темы
Re: ФЛУД без темы
Кстати, никто не знает где взять нынешний сезон " теории большого взрыва"?))) а еще я начинаю верить в машину времени. У меня тут ученица увидела скринсейвер концепта врыкса образца нью- йорк ого автосалона этого года и сказала что как раз вчера видела такую машину. Как????
921-99З-О6-2Ч
- VAK
- Клубный Субарист
- Ноябрь 2010 / 119
chocolate, а с чем, собственно, сложность найти BBT?
можно в dc++ на хабе AllAvtovo.ru можно по торрентам порыться. Например, в совсем странном клиенте Zona (оно больше похоже не каталог фильмов, чем на торрент клиент)... Вот олько если нет анонсированного инет адреса - тогда да, будут сложности.
можно в dc++ на хабе AllAvtovo.ru можно по торрентам порыться. Например, в совсем странном клиенте Zona (оно больше похоже не каталог фильмов, чем на торрент клиент)... Вот олько если нет анонсированного инет адреса - тогда да, будут сложности.
Мать-мать-мать....сегодня с Васьки домой 4 часа ехала.... Уже бы пешком дошла((((
921-99З-О6-2Ч
- Sergi0list
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 640
chocolate писал(а):Мать-мать-мать....сегодня с Васьки домой 4 часа ехала.... Уже бы пешком дошла((((
во во, а я здесь живу. Остров свободы, блин.
А я там работаю((( причем уже вторая работа... Сговорились что ли там институты строить???
921-99З-О6-2Ч
сижу под цветущей алычей, слушаю птиц и пчелок, жара +23, вчера сгореть успела...
и тут посмотрела прогноз в Питере... аааааа, никапельки назад в зиму не хочу))))))
Всем приветик! )))
и тут посмотрела прогноз в Питере... аааааа, никапельки назад в зиму не хочу))))))
Всем приветик! )))
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
Приветик!!!Ленуся!!!Хорошо тебе!!!У нас сегодня тоже солнышко!!!
Спустился с гор,за солью!!!
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Влад, дома мегахорошо!!! но уже по всем соскучилась!! 

Чота сижу, ржу 

allig4t0r, вот такая же хреновинка, вся увешенная игрушками по самое-немогу, вчера вырезала нас с Медведом на Пулковском.... Причем именно так, как на видюшке у тя... резко и безстрашно 
чей та сначала хотелось разозлится, потом искренне поржали от души... девочко за рулем, судя по отражению в зеркалах, уже совсем не девачко, годков за 30 ... а все туда же.... игрушки, бабочки, цветочки.... брррррррр....

чей та сначала хотелось разозлится, потом искренне поржали от души... девочко за рулем, судя по отражению в зеркалах, уже совсем не девачко, годков за 30 ... а все туда же.... игрушки, бабочки, цветочки.... брррррррр....
Сегодня собственноручно залил 1.5 литра масла в двигатель машины знакомой. И еще пол-щупа осталось лысым... А ведь при продаже обязательно напишут: "Ездила девушка!!!!11один"
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
Хочу выпустить пельмени под брендом "Пичалька" и слоган: "Нечего жрать? - Пичалька!"
"шипы - как презик, лучше есть, но не нужны, чем нужны, но их нет" (с) joejack
"шипы - как презик, лучше есть, но не нужны, чем нужны, но их нет" (с) joejack
-
- Клубный Субарист
- Август 2012 / 249
Мне больше интересна реакция пассажира, который открыл дверь и успел высунуть ногу и половину туловища...Нога должна быть поломана, хоть удар и не сильный.
_Максим_ писал(а): реакция пассажира
это не реакция, а панические телодвижения
У нас одну женщину на даче придавила собственная камри, она забыла ее на ручник поставить, машина покатилась под горку, женщина погибла(
И когда пойду я долиной смертной тени – не убоюсь я зла, потому что Ты со мною, Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня, и потому что у меня есть здоровенная дубина, и я самый крутой сукин сын в этой долине!!!
Грустная история
Мне наплевать на критику очередного нытика!
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Мораль: надо пользоваться "ручником".
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
Piligrim писал(а):Мораль: надо пользоваться "ручником".
Стояночным!
Flash a stock Subaru 1.5-2.0 from 2001
Чип тюнинг атмо субару 1.5-2.0 , от 2001г
Коррекция пробега легаси/аутбек 2015-
Активация доп функций на субару 14-
http://www.ecutune.ru
Чип тюнинг атмо субару 1.5-2.0 , от 2001г
Коррекция пробега легаси/аутбек 2015-
Активация доп функций на субару 14-
http://www.ecutune.ru
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Стабильного наддува тебе Субарист!
Почему с телефона не оставить сообщения на форуме?
У женщины чаще всего нет четкого плана действий. Она сильна своей импровизацией
полчаса красочно рассказываю историю о случившемся с моей подругой, чтобы попросить у Кирилла помощи, и все стирается... Нет сил уже заново набирать=(((
Кирилл, привет!
Kiagirl писал(а):Кирилл, привет!
Kiagirl, привет! Думаю, лучше всю переписку в личку!

ГИБДД мне мать родная!
Мы тоже петь хотим! Зачем в личку?
Мне наплевать на критику очередного нытика!
этот форум не совместим с моим телефоном...набираю и все стирается... Снова набираю, снова стирается... Давай в вконтакте спишемся?
Роман, а там ничего интересного...очередная песня "а я машину продал за час до дтп"
Piligrim писал(а):Мораль: надо пользоваться "ручником".
Я думаю не надо спасать машину и пытаться ее затормозить, хотя кто знает, что при такой ситуации взбредет в голову!
И когда пойду я долиной смертной тени – не убоюсь я зла, потому что Ты со мною, Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня, и потому что у меня есть здоровенная дубина, и я самый крутой сукин сын в этой долине!!!
У меня этот флрум был не совместим с предыдущим планшетом. Решение оказалось простым- купили новый планшет)))
921-99З-О6-2Ч
- Sergi0list
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 640
Вот это признание:) Вот это любовь:)

а как вы к проекту стопхам относитесь?тут уже пару дней их видео смотрю.
по мне ,так молодцы ребята.как человеку который круглый день ездит(в т.ч. и по центру)машины запаркованные вторым рядом мешают.
и как человеку,гуляющему по тротуару ,не нравится когда по этому же тротуару мчатся на автомобилях.
по мне ,так молодцы ребята.как человеку который круглый день ездит(в т.ч. и по центру)машины запаркованные вторым рядом мешают.
и как человеку,гуляющему по тротуару ,не нравится когда по этому же тротуару мчатся на автомобилях.
И пускай фонари, светят ярче далеких звезд,
Фонари всё погаснут, а звезды будут светить.
Фонари всё погаснут, а звезды будут светить.