Что меня раздражает на дороге

jack

Re: Что меня раздражает на дороге

Сообщение jack » 31 янв 2010, 00:18

LuSS писал(а):
а когда человек нагло вываливается тебе в лоб, рассчитывая, что ты уйдёшь со своей полосы и уступишь ему дорогу - типа "он круче варёного яйца" и все встречные и поперечные должны ему освобождать путь

Согласен, но всётаки опасно, а если там пуганный и действительно крутой по самое не могу.

Ну что мне рассказать про Сахалин?  ;D Тут уж в зависимости от обстановки - Гастелло быть, естественно, не хочется. Но иногда пугнуть стоит - чтобы не забывали про законы физики, которые действуют на всех - и на крутых, и на не очень.

Safro
Клубный Субарист
Декабрь 2009 / 787

Сообщение Safro » 01 фев 2010, 11:34

Если честно, меня в последнее время больше пешеходы раздражают. Ведь с..волочи вываливаются на дорогу из-за сугробов где не попадя.
Пилотажная Группа FORESTER-НЕАДЕКВАТ
"Эндорфин находится в кошельке" © моя жена
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. (Еврейская мудрость)

jack

Сообщение jack » 01 фев 2010, 20:26

Safro писал(а):Если честно, меня в последнее время больше пешеходы раздражают. Ведь с..волочи вываливаются на дорогу из-за сугробов где не попадя.

Пешеходы - это отдельная тема. Меня они не раздражают - я их боюсь. :-[ Особенно детей - если вижу их невдалеке от дороги, снижаю скорость и стараюсь держаться от них подальше. Как, впрочем, и от пьяных, от старушек и т.п.  :(

Вернуться в «Offtop + Всяко-Разно»