Нарушения ПДД: ГИБДД раскрывает секреты
Re: Нарушения ПДД: ГИБДД раскрывает секреты
Я бы включил поворотник на красной точке, потому как на бирюзовой вы действительно можете ввести в заблуждение других участников, так как там есть отворотка.
Занимаюсь любимым делом.
у меня вопрос про злополучный разворот. а если дорога с разделителем, и этот разделитель заканчивается чуть раньше перекрестка, то по идее можно разворачиваться по кратчайшей, ТОЛЬКО вот разница у разделителя с перекрестком на многих перекрестках разная. где тут критерий? СКОЛЬКО жолжно быть отступа? ПЫСы- живу угол Северного и Художников- там оч актуально. мент знакомый, глядя на наш перекресток сказл вообще волшебно "я бы разворачивался по кратчайшей, но когда нет ментов")))
921-99З-О6-2Ч
Я проехал вчера там еще раз и с удивлением обнаружил, что первая примыкающая дорога - двусторонняя... Так что да, поворотник только в красной точке...
Dementy,
Эх, а когда-то она была не примыкающей, а сквозной, да еще и главной к тому же. Много железа побили на этом перекресточке.
Эх, а когда-то она была не примыкающей, а сквозной, да еще и главной к тому же. Много железа побили на этом перекресточке.
В курсе))) Вчера пока искал в инете свежую схему перекрестка, начитался ужасов))) Она же еще и главной была по отношению к Просвету?
Dementy писал(а):Она же еще и главной была по отношению к Просвету?
Именно так!
ГИБДД мне мать родная!