Вот же уроды бывают =(
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
Re: Вот же уроды бывают =(
Лет эдак пять назад дело было,ехал уставший после работы домой ,как передо мной выходят три пьяных ушлепка.Я их пропустил,прошу заметить не на пешеходнике,так еще получил ногой по двери и тут я разозлился.Домой приехал в хорошем настроении,рваной рубашке и в крови,но в крови не в своей,а тех ушлепков.
Спустился с гор,за солью!!!
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
И головы их катались по пустому багажнику
Мне наплевать на критику очередного нытика!
sawd писал(а):И головы их катались по пустому багажнику

ГИБДД мне мать родная!
В Москве вроде все развязки - "клеверы"? Нет, я приехал в 2003 или 2004-м практически сразу после "Зоолетия", ещё везде висели надписи "300", помню, что даже ехал в маршрутке и машинально читаю не то "триста-парк", не то "триста-сад", думаю ещё что ещё за название такое, потом доходит медленно так, что это "зоопарк" или "зоосад", так вот: относительно Самары меня лично порадовало, что работали ВСЕ лампочки в увиденных мной светофорах, и они были не на 25 ватт. Были практически ВСЕ дороги ровные, и пересечение с трамваями не ощущалось (по крайней мере в районе Савушкина-Чёрная речка). В наличии была ВСЯ разметка. Так мне тогда показалось. Сейчас - разметка держится месяц, от силы два, асфальт покрывается колеями сразу после того, как его положат, в светофорах 3 лампочки на перекрёсток, есть конечно хорошие, но некоторые просто хлам, ещё и не привинчены и их разворачивают идиоты.
matis писал(а):...видела в Кировске (Мурманская область), когда приезжала на свою, так сказать, историческую родину к маме в гости. Городок маленький (20-25 тысяч население), дорог мало...
Кировск, Хибины, красота...

VaL писал(а):...
Что то вспоминается старый анекдот с Баша..когда человек,невиновный в ДТП, отдал гаишникам запись из видеорегистаратора.По этому ДТП его оправдали,а параллельно оштрафовали на хренову тучу денег по старым нарушения..и в конце концов отобрали права за встречку...
...
Эх,самарцы..вам бы в Москву на экскурсию...![]()
Да, про историю на баше - тот еще epic fail...

В Москве с движением сложнее... Зато дороги несравнимо лучше...

Мазь езь
Эх, жаль меня рядом не было! Навалял бы уродцу.
NO TURBO NO PARTY!
VaL писал(а):
Что то вспоминается старый анекдот с Баша..когда человек,невиновный в ДТП, отдал гаишникам запись из видеорегистаратора.По этому ДТП его оправдали,а параллельно оштрафовали на хренову тучу денег по старым нарушения..и в конце концов отобрали права за встречку...
Ну об этом я тоже вспомнила. Наверное, в/р не подойдет тем, кто любит встречки, красные светофоры, кирпичи и т.д. Но если нарушаешь в пределах разумного, то в/р в тему!
Я люблю свою лошадку. Причешу ей шёрстку гладко. Гребешком приглажу хвостик и верхом поеду в гости. А. Барто
matis писал(а):VaL писал(а):
Ну об этом я тоже вспомнила. Наверное, в/р не подойдет тем, кто любит встречки, красные светофоры, кирпичи и т.д. Но если нарушаешь в пределах разумного, то в/р в тему!
Видеоредакторы рулят!
NO TURBO NO PARTY!
jt32 писал(а):В Москве вроде все развязки - "клеверы"?
Ага,ни въехать,ни выехать.Тока скорее они похожи на "Ромашки"

Кто слышит, как смеются бабочки, тот знает, какие на вкус облака .
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Ндаа весело тут. Рассказывать ничего не стану, просто посижу послушаю.
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
Лёш,так мы закончили
Все побежали покупать регистраторы 

- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY

Я конечно понимаю что, везде "соломки не постелить". И бывают в жизни просто бешено невезучие дни.
Но великая просьба всем = планируя поездку (даже на работу) Помните что, машина и дорога места повышенной опасности...
Ну вот, опять сказал банальность. Хотя её зачастую как раз и забывают.
Удачи и здоровья всем.
VaL писал(а):Ага,ни въехать,ни выехать.
Ну ни въехать ни выехать наверное по причине того, что с пяти полос дороги пытаются повернуть на одну-две полосы развязки? Так это не в развязке косяк, а "в головах".
jt32,так им по-другому просто физически никак.При таком кол-ве машин.. 

Сами вы уроды! Максимальная скорость в городе 60 км/ч. А перед пешеходным переходом вообще притормаживать нужно (мало ли что). И пешеходов пропускать обязательно. Уважайте других участников движения!
КомандантеЧЕ, +1
Железки чинятся, а кости не очень.
Железки чинятся, а кости не очень.
Занимаюсь любимым делом.
Спецом зарегился чтоб чушь булькнуть? До сих пор было всё в адеквате, а из-за таких кретинов, которые оправдывают подобные поступки а-ля выпрыгнуть из-за автобуса под колёса и т.п. и происходят ежедневно кучи ДТП.
jt32, надо как в Сингапуре - за переход в неположенном месте - 1000 баксов штраф. Думаю, что после второго раза, даже неграмотный ПДД прочтет и будет понимать, что его даже на переходе имеет полное право сбить машина оперативных служб или пожарная... Авось гордости на переходе и поубавится.
Да мы просто себя и своих людей как-то не любим. Ну видит, что пропускают на переходе или при въезде во двор, так нет, рыло завернёт и чешет еле еле, муд-ло, хотя до этого бежал(а) в припрыжку.
Хотя это и не постоянно конечно случается, часто благодарят, но плохое запоминается сильнее, да и тема не про "я пропустил пешехода, а он словом/жестом/налом/любовью поблагодарил меня"
.
Зимой доставляли "родители", которые из-за припаркованных машин-сугробов высовывали коляски, и только потом, когда коляска была уже на полосе, где двигаются машины, высовывали свои свиные хари. Раза два-три такое скотство попадалось.
Реакцией зарегистрировавшегося спецом для одного сообщения тролля под ником "КомандантеЧЕ" видимо должно стать что меня в таком случае надо на костре спалить, по причине того, что я вообще посмел ездить.
Dementy, надо регистратор имхо. И внедрить в головы граждан смотреть по сторонам, как раньше было, в советское время. А то свалили с больной головы на здоровую, и уже не просто "не секрет", уже в учебниках пишут и передачи снимают, что пользуются этой темой (причинение вреда источником повышенной опасности) мошенники, и тем не менее как с игорными заведениями - пока медвед, путен или ещё какой-нибудь урод "внезапно" не "прозреет" - "ой, а у нас прокуратура и правохранительные органы крышуют преступность (но правда исключительно в игорной сфере, а ни фига не в торговле наркотой, организованных угонах машин и не в вовлечении в проституцию)!".
Хотя это и не постоянно конечно случается, часто благодарят, но плохое запоминается сильнее, да и тема не про "я пропустил пешехода, а он словом/жестом/налом/любовью поблагодарил меня"

Зимой доставляли "родители", которые из-за припаркованных машин-сугробов высовывали коляски, и только потом, когда коляска была уже на полосе, где двигаются машины, высовывали свои свиные хари. Раза два-три такое скотство попадалось.
Реакцией зарегистрировавшегося спецом для одного сообщения тролля под ником "КомандантеЧЕ" видимо должно стать что меня в таком случае надо на костре спалить, по причине того, что я вообще посмел ездить.
Dementy, надо регистратор имхо. И внедрить в головы граждан смотреть по сторонам, как раньше было, в советское время. А то свалили с больной головы на здоровую, и уже не просто "не секрет", уже в учебниках пишут и передачи снимают, что пользуются этой темой (причинение вреда источником повышенной опасности) мошенники, и тем не менее как с игорными заведениями - пока медвед, путен или ещё какой-нибудь урод "внезапно" не "прозреет" - "ой, а у нас прокуратура и правохранительные органы крышуют преступность (но правда исключительно в игорной сфере, а ни фига не в торговле наркотой, организованных угонах машин и не в вовлечении в проституцию)!".
КомандантеЧЕ, Сами вы уроды! Максимальная скорость в городе 60 км/ч. А перед пешеходным переходом вообще притормаживать нужно (мало ли что). И пешеходов пропускать обязательно. Уважайте других участников движения!
Нормально так зашел )))) первое сообщение и все уроды - я бы забанил нафиг таких умников !
Нормально так зашел )))) первое сообщение и все уроды - я бы забанил нафиг таких умников !
- DeNskyline
- Клубный Субарист
- Март 2011 / 405
Мне по первым месяцам зимы пешеходы добивают, не думают не фига прут под колеса типа я как летом отторможусь, или у меня резина боевая как на раллийках стоит ага !
В итоге самое страшное, что у меня было это дама с ребенком, которая своего ребенка на санках выталкивает на переход, а потом только сама идет, покрытие плотный снего под ним лед у меня абс загудел, я на санки с ребенком, педаль в пол со всей дури и дергаю ручник, благо задние колеса вкопались и я не переехал ребенка, мамашу хотелось реально убить просто за то, что ребенка первого на пешеход - переход выпускает, было это когда я еще на 9 ланцере ездил.
В итоге самое страшное, что у меня было это дама с ребенком, которая своего ребенка на санках выталкивает на переход, а потом только сама идет, покрытие плотный снего под ним лед у меня абс загудел, я на санки с ребенком, педаль в пол со всей дури и дергаю ручник, благо задние колеса вкопались и я не переехал ребенка, мамашу хотелось реально убить просто за то, что ребенка первого на пешеход - переход выпускает, было это когда я еще на 9 ланцере ездил.
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
КомандантеЧЕ, желает высказать несколько другую точку зрения. Правда слова не выбирает.
CARMAED, давай выслушаем товарища. Если ему есть что сказать по делу. Сроку до конца недели.
Потом придется плюсовать.
Главное сами все имейте выдержку в высказываниях.
CARMAED, давай выслушаем товарища. Если ему есть что сказать по делу. Сроку до конца недели.
Потом придется плюсовать.
Главное сами все имейте выдержку в высказываниях.
На самом деле непонятно, почему в школах нет обязательного предмета - ПДД. Ну или Правил пешеходного движения. Или есть?
И кстати, те, кто ездят на скутерах, о правилах тоже порой только слышали...
И кстати, те, кто ездят на скутерах, о правилах тоже порой только слышали...
Я люблю свою лошадку. Причешу ей шёрстку гладко. Гребешком приглажу хвостик и верхом поеду в гости. А. Барто
- DeNskyline
- Клубный Субарист
- Март 2011 / 405
у меня друг сейчас париться вот из за таких, сбил пьяного на скутере, вылетел в 10 метрах от него из кустов с поля еще и без шлема, того в больницу, швы на голову и на бедро в общем живой, гольфик моего друга минус фара, птф, бампер, крыло, стекло..
дознователь сразу сказал мол у вас тормозной путь 9 метров большеват для 60 км (откуда он такую инфу взял) это учитывая что левое колесо ушло на траву , так как он влево руля дал и по касательной сбил, так что скорее всего вас лишим прав , ну да чего брать с пьяного на скутере не осаги не прав ни чего, документы с больницы уже идут 4 месяц и дело стоит, освидетельствование в больнице скутерщику не сделали , похоже свои знакомые..
дознователь сразу сказал мол у вас тормозной путь 9 метров большеват для 60 км (откуда он такую инфу взял) это учитывая что левое колесо ушло на траву , так как он влево руля дал и по касательной сбил, так что скорее всего вас лишим прав , ну да чего брать с пьяного на скутере не осаги не прав ни чего, документы с больницы уже идут 4 месяц и дело стоит, освидетельствование в больнице скутерщику не сделали , похоже свои знакомые..
пешеход всегда прав, на то он и пешеход
поберегла жопу, демонстративно проехала в 20 см. - бред
просто у нас не принято пропускать пешеходов, кто ездил по Европе знает как это должно выглядеть на самом деле
поберегла жопу, демонстративно проехала в 20 см. - бред
просто у нас не принято пропускать пешеходов, кто ездил по Европе знает как это должно выглядеть на самом деле
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
Дамы и Господа,просто надо быть внимательными,вежливыми и пропускать друг друга,будь то пешеход или автомобиль.Не надо забывать ,что на дорогах только Петербурга и Лен.Области в год погибает или травмируется около ЧЕТЫРЕХ тысяч человек!!!!Получается каждый день как на войне!!!
Спустился с гор,за солью!!!
Решил поделиться с Вами такими историями:
1. Еду уверенно по крайней левой полосе по Лиговскому проспекту со средней скоростью потока 70-80 км, а на перекрестке с улицей Прилукской смотрю стоят 2 чела, зебры нет, знака нет короче все гуд, но тут что-то не дает мне покоя и я сосредоточил свой левый глаз на этих объектах человеческого вида и когда я приблизился к перекрестку уже на такое расстояние когда я бы не когда не вышел на дорогу, точно! Одно из них тело падает на проезжую часть
, так еще и падает так красиво ( по пластунски) и сразу на полторы полосы! Первое что пришло тогда мне на ум, енто Е..ть и то чтоб спасти жизнь летуну, на крайняк проеду по рукам и ногам!Повезло, но асфальт был сух и я смог остановить свой болид
.Так я так оттормозился что клема слетела с аккумика.
А это тело оказалось пьяным! А после своего планирования, отряхнулось и у бежало. Вот я поражаюсь, бухой же, а понимает что тикать надо иначе пи люлей выхватишь. 
1. Еду уверенно по крайней левой полосе по Лиговскому проспекту со средней скоростью потока 70-80 км, а на перекрестке с улицей Прилукской смотрю стоят 2 чела, зебры нет, знака нет короче все гуд, но тут что-то не дает мне покоя и я сосредоточил свой левый глаз на этих объектах человеческого вида и когда я приблизился к перекрестку уже на такое расстояние когда я бы не когда не вышел на дорогу, точно! Одно из них тело падает на проезжую часть

- insertfunnylogin
- Клубный Субарист
- Сентябрь 2011 / 606
нуненаю...
жопа против пешехода - это довольно неравноценное сопоставление
кусок железа против 2-7 лет тюрьмы (или, если повезет, цена 3-5 таких жоп, потраченная на, скажем так, замятие дела)
то, что уроды выпрыгивают - не дает права их сбивать
и никакой суд в это вникать не станет
есть вон помимо уродов бабушки из ума выжившие, которые на мир за пределами полутораметровой зоны вообще никак могут не реагировать
она просто идет и все, ее вообще не парит, как ты будешь тормозить/объезжать
у меня знакомый сбил так маразматика насмерть по гололеду зимой, получил 2 года условно
жопа против пешехода - это довольно неравноценное сопоставление
кусок железа против 2-7 лет тюрьмы (или, если повезет, цена 3-5 таких жоп, потраченная на, скажем так, замятие дела)
то, что уроды выпрыгивают - не дает права их сбивать
и никакой суд в это вникать не станет
есть вон помимо уродов бабушки из ума выжившие, которые на мир за пределами полутораметровой зоны вообще никак могут не реагировать
она просто идет и все, ее вообще не парит, как ты будешь тормозить/объезжать
у меня знакомый сбил так маразматика насмерть по гололеду зимой, получил 2 года условно
Congratulations, you've just left your family a second hand Subaru!
Вы видимо не правильно меня поняли!))) Конечно в таких ситуациях надо спасать жизнь пешехода. Обращяю Ваше внимание, что там свернуть нельзя было так как вплотную рядом машина ехала, а слева заборы которые трамвайные пути отгараживают.
tkn писал(а):Решил поделиться с Вами такими историями:
1. Еду уверенно по крайней левой полосе по Лиговскому проспекту со средней скоростью потока 70-80 км, а на перекрестке с улицей Прилукской смотрю стоят 2 чела, зебры нет, знака нет короче все гуд, но тут что-то не дает мне покоя и я сосредоточил свой левый глаз на этих объектах человеческого вида и когда я приблизился к перекрестку уже на такое расстояние когда я бы не когда не вышел на дорогу, точно! Одно из них тело падает на проезжую часть, так еще и падает так красиво ( по пластунски) и сразу на полторы полосы! Первое что пришло тогда мне на ум, енто Е..ть и то чтоб спасти жизнь летуну, на крайняк проеду по рукам и ногам!Повезло, но асфальт был сух и я смог остановить свой болид
.Так я так оттормозился что клема слетела с аккумика.
А это тело оказалось пьяным! А после своего планирования, отряхнулось и у бежало. Вот я поражаюсь, бухой же, а понимает что тикать надо иначе пи люлей выхватишь.
![]()
У нас 90% народа в стране способны к таким поступкам. Тупорылое быдло.
Всякий может обидеть химика, но не всякий сможет найти антидот...