Переобувка. Весна 2014

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Re: Переобувка. Весна 2014

Сообщение Kolbasov » 12 мар 2014, 19:50

allig4t0r писал(а):Эхх, и где сейчас нормальную потензу купить.. твинмакс и руссервис разочаровали, re11 и тем более re11a там нет :'[ Грусть, тоска, печаль

И в чём проблема? Они за 3 дня из Венгрии под заказ привозят!
ГИБДД мне мать родная!

ancello
Клубный Субарист
Январь 2010 / 40

Сообщение ancello » 12 мар 2014, 19:58

Ну хрен знает. Тут во вторник в 8 утра один такой переобувшийся в кювет убрался в области под Черемыкино, а за минуту до этого чуть меня туда же не убрал. 70 на раздолбанной проселочной дороге ему показалось мало, полез на обгон без поворотника, мне пришлось резко прерывать маневр объезда очередной ямы и ловить жопу на гололеде (причем на шипах) после этого.  Не далеко правда умчал - вскоре то ли ямы резко попытался объехать, то ли оттормаживаться стал перед лужей в нашей полосе, испугавшись встречной фуры, но пируэты знатные выписывал по всей ширине трассы, съехав в итоге в кювет.

allig4t0r
Клубный Субарист
Август 2012 / 450

Сообщение allig4t0r » 12 мар 2014, 20:37

Kolbasov писал(а):И в чём проблема? Они за 3 дня из Венгрии под заказ привозят!

Из Венгрии? Мне вообще японская потенза желательна. Хотя пофиг, они мне никакую не предложили - там надо как-то по-особому 'под заказ' писать?

Написал им "Быть может есть возможность привезти RE-11A? Или потензу вообще у вас не заказать?", ответили просто и легко "К сожалению, не  сможем заказать интересующую Вас модель колёс"

Антошка
Клубный Субарист
Февраль 2011 / 470

Сообщение Антошка » 12 мар 2014, 22:13

А я на велсипеде уже 2 недели как переобулся, а на машине еще рано! По утрам и загородом еще гололед, а весенний гололед коварен, днем тает, а ночью подмерзает гладкая поверхность! Для этого я и покупал зимнюю резину.

acepire
Клубный Субарист
Январь 2011 / 2443

Сообщение acepire » 12 мар 2014, 22:30

allig4t0r, хороший вариант Dunlop Sport MAXX RT. И цена относительно некусачая.
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!"  — Альберт Эйнштейн

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Сообщение Kolbasov » 13 мар 2014, 00:31

allig4t0r писал(а):Из Венгрии? Мне вообще японская потенза желательна. Хотя пофиг, они мне никакую не предложили - там надо как-то по-особому 'под заказ' писать?

Написал им "Быть может есть возможность привезти RE-11A? Или потензу вообще у вас не заказать?", ответили просто и легко "К сожалению, не  сможем заказать интересующую Вас модель колёс"

Я заказывал потензу S001. Привезли без проблем.
ГИБДД мне мать родная!

DeNskyline
Клубный Субарист
Март 2011 / 405

Сообщение DeNskyline » 13 мар 2014, 02:45

неделю назад поставил лето, шипы жалко, да и на торможении на шипах чуть в жопу не въехал...

Для отжигов советую  Hankook Ventus R-S3, но ее надо греть, как и любую нормальную боевую резину.

saros
Клубный Субарист
Март 2012 / 668

Сообщение saros » 13 мар 2014, 14:20

смотрите за погодой, чтобы не было вот так
Вложения
Что такое зло? хорошее или плохое? зело, зьло, зло
SЛО (аббревиатура): « неведомое (S) людям (л) оно (о) »

Вернуться в «Offtop + Всяко-Разно»