SMS с просьбой о помощи...
SMS с просьбой о помощи...
К чему бы это?
На той неделе пришла СМС, типа обсох на Шафировском. Ничего не ответил, поскольку был "не за рулём", да и решил, что развод.
Через пару дней ещё пришла СМС из Купчино уже, что бензин кончился. Хотел послать на х@р, но ради прикола написал: "Чем помочь?". Через пол часа ответили: "Спасибо, уже всё хорошо. Dimasko". А это, вроде как наш человек? Думаю, хорошо не послал человека.
А сегодня подряд вот такие:
На той неделе пришла СМС, типа обсох на Шафировском. Ничего не ответил, поскольку был "не за рулём", да и решил, что развод.
Через пару дней ещё пришла СМС из Купчино уже, что бензин кончился. Хотел послать на х@р, но ради прикола написал: "Чем помочь?". Через пол часа ответили: "Спасибо, уже всё хорошо. Dimasko". А это, вроде как наш человек? Думаю, хорошо не послал человека.
А сегодня подряд вот такие:
- Idler (aka Бездельник)
- Модератор Форума
- Декабрь 2012 / 577
Я не лентяй, я - рациональный нигилист. Рационализм заключается в том, что я отказываюсь делать то, что не имеет смысла, а нигилизм - в том, что ничто не имеет смысла.
Re: SMS с просьбой о помощи...
Не похоже. Хотя...
Что такое зло? хорошее или плохое? зело, зьло, зло
SЛО (аббревиатура): « неведомое (S) людям (л) оно (о) »
SЛО (аббревиатура): « неведомое (S) людям (л) оно (о) »
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
Бонифаций сделал канал рассылки для помощи Субаристам.Вполне не плохо(в мото теме такое давно практикуется).Вот только что-то много народа обсыхает,неужели не следят за стрелкой?Странно как-то.....
Спустился с гор,за солью!!!
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Влад, в том-то и дело... Я же не против, просто если Тарас всё наладил - честь ему и хвала. Вопрос изначально подразумевался: это только у меня или ещё кому-то приходит?
ЗЫ: Dimasko, отзовись! Проясни ситуацию!
Nomad писал(а):Dimasko, отзовись! Проясни ситуацию!
Да, расскажи кто там сливает по ночам бензин!
А у мен про обсох на просвещения другой номер.
Про аккум димаско номер такой же как и у тебя
Про аккум димаско номер такой же как и у тебя
Мне тоже смс приходят.
Мазь езь
Тарас,какова сейчас цена СМСки получается,при канале из 49 человек?
И специально для блондинок- хочу тоже подписаться на это. Как раз будет круглое число 50) тарас, расскажи что надо сделать?
921-99З-О6-2Ч
Nomad писал(а):Влад, в том-то и дело... Я же не против, просто если Тарас всё наладил - честь ему и хвала. Вопрос изначально подразумевался: это только у меня или ещё кому-то приходит?
Спасибо что не послал =))))))))))))))))
и побеспокоился

Да не вопрос, тогда бы даже и подорвался приехать.
ЗЫ: сегодня опять пришло СМС про "обсох на пл. Мужества". Парни, ну как так? Блин, ну уж 95-то по городу хоть залейся. Да и для бензонасоса это жутко вредно.
ЗЫ: сегодня опять пришло СМС про "обсох на пл. Мужества". Парни, ну как так? Блин, ну уж 95-то по городу хоть залейся. Да и для бензонасоса это жутко вредно.
Nomad писал(а):ЗЫ: сегодня опять пришло СМС про "обсох на пл. Мужества". Парни, ну как так?
Так может это один и тот же бедолага с неработающим индикатором уровня топлива? ))
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
Может стоит в таком случае возить с собой резерв.
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
На моем мотоцикле нет индикатора бензина в баке,но легко можно ориентироваться по пробегу.В среде мотоциклистов тоже есть система оповещения,сообщений о том что обсох почти не бывает!
Boroda писал(а):На моем мотоцикле нет индикатора бензина в баке,но легко можно ориентироваться по пробегу.В среде мотоциклистов тоже есть система оповещения,сообщений о том что обсох почти не бывает!
Ага у них чаще "наших бьют" и собирается толпень на махач

Вопрос не в том, почему мои друзья психи. Вопрос в том, почему я себя чувствую комфортно, в обществе больных на голову. 

в субаре я всегда пятерик вожу нз, а обсох я тогда на газели