Пилой я брёвна пилил. Нужда в семье была. А пересел я не пилу Дружба а мотоцикл: Макарыч М104, 3 скорости и 19" колеса
на зад приварил сцепное для тележки, поставил заднее кроссовое шипастое колесо и возил мох из болота на строительство своей бани.
На первой передаче этот парень пер как танк, даже с загруженным доверху мокрым мхом прицепом...
Стабильного наддува тебе Субарист! ...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое! ...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист. ...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
Неее, М1 это совсем раритет, одно место и сидуха на пружинах.
У меня был именно М104, тот что на фото. Даже сидушка - коричневый дерьмантин...
Стабильного наддува тебе Субарист! ...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое! ...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист. ...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
Роман, у меня было прекрасное детство... и всё рядом железками