"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
Кстати, про бампера. У меня SG5. Как-то попал между двумя авто - впереди ВАЗ2105, сзади Kia Shuma II. Я вмял жигулям бампер в багажник, согнув их крыло. А кия поехала на эвакуаторе с разбитым бампером, мятым капотом, радиатором и по-моему лязгом от двигателя. У меня лишь на заднем бампере была вмятинка 5х3 см, но без повреждений краски
Тоха,неужели тебя мой пример не научил??)))Тебе вот повезло,у тебя ам тяжелее чем моя...Может это и сыграло свою роль,но могло и как со мной(((Так что нефиг тормозить по Bonusовски))Все может плохо закончится!
Жизнь не стоит на месте,а пролетает с бешеной скоростью,ускоряясь на поворотах!!!
Бонус, тогда выбора не было - впереди внезапно остановившийся из-за автобуса фокус, слева - стремительно догоняющая меня попутка и педаль газа в полу. А вот сегодня финт на КАД не проканал, теперь синяя лисица передвигается ооочень медленно и обошлось как раз не дверью :-(
Утреннее солнце стрельнуло в глаза, перестал вообще видеть дорогу, превентивно сбросил скорость и начал перестраиваться подальше от левого ряда и через несколько секунд передо мной возникла стоящая (!?) ВАЗ 2109. Видимость из-за солнца была по капот..
А когда уже ковылял в сторону съезда с КАД, итак мятый капот ещё и открылся..