Хочу приобрести Imprezu года 95-96 СПБ
Хочу приобрести Imprezu года 95-96 СПБ
Доброго времени суток. Хочу приобрести машинку ездил по объявлениям некоторым был разочарован ( Может кто подкинет ещё объявлений... Спасибо!
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
Re: Хочу приобрести Imprezu года 95-96 СПБ
Таких годов ,да еще в хорошем состоянии ,найти очень сложно.Мониторьте интернет,может что и попадется.Машину обязательно на полную диагностику в профильный сервис.
Спустился с гор,за солью!!!
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Спасибо)) вот просто пока что финансы тока такие и ни разу не ездил на машинах такого класса как субару. Гнилые пороги и фиговое лкп меня не очень пугают умею делать и варить. А вот с двс и ходовой частью хотелось бы хотя бы пару месяцев без проблем.
Не, ну почему, как субару, так
Субару - надежный и долговечный автомобиль, если за ним следить должным образом и не ... в хвост и в гриву!
Simpl1 писал(а): с двс и ходовой частью хотелось бы хотя бы пару месяцев без проблем.
Субару - надежный и долговечный автомобиль, если за ним следить должным образом и не ... в хвост и в гриву!
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Этого года смотреть кузов: задние арки, пороги и где запаска. Геометрию морды хотя бы. Остальное так и так будете перебирать, поэтому запаситесь нормальным инструментом, гараж будет совсем не лишним, в идеале - со сваркой и покраской. Но машина GC - лучшая!!