Процедура вкладов.
Процедура вкладов.
Приветствую! Вопросы следующие: какова процедура вкладов? в какие банки лучше обращаться в коммерческие или в гос? и с какой суммы будет адекватный доход?
Re: Процедура вкладов.
Доход будет только с ОЧЕНЬ большой суммы. Вклад позволяет не прибавить, а не потерять из-за инфляции. Т.е. денег-то больше становится, но купить на них ты сможешь тоже самое и через год, и через два, и через 10... Лучше брать вклад с капитализацией, тогда итоговый годовой процент получится гораздо интереснее, так как каждый месяц процент будет капитализироваться (прибавляться к уже имеющейся сумме) и в следующем месяце процент будет рассчитываться уже от большей суммы и т.д. Я бы рассмотрел вклады в ВТБ и Промсвязьбанке. Будут вопросы - спрашивай...
ГИБДД мне мать родная!
-
- Клубный Субарист
- Февраль 2011 / 419
Bane писал(а):Приветствую! Вопросы следующие: какова процедура вкладов? в какие банки лучше обращаться в коммерческие или в гос? и с какой суммы будет адекватный доход?
1. Процедура проста - пришел и отдал бобосы.
2. На сегодня знаю только один государственный банк - [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Центральный_банк_Российской_Федерации]Центральный_банк_Российской_Федерации[/url],
который не про нас.
3. Адекватный доход?..... Хороший вопрос!
Kolbasov писал(а):Доход будет только с ОЧЕНЬ большой суммы. Вклад позволяет не прибавить, а не потерять из-за инфляции. Т.е. денег-то больше становится, но купить на них ты сможешь тоже самое и через год, и через два, и через 10... Лучше брать вклад с капитализацией, тогда итоговый годовой процент получится гораздо интереснее, так как каждый месяц процент будет капитализироваться (прибавляться к уже имеющейся сумме) и в следующем месяце процент будет рассчитываться уже от большей суммы и т.д. Я бы рассмотрел вклады в ВТБ и Промсвязьбанке. Будут вопросы - спрашивай...
А ОЧЕНЬ большая сумма от скольки?
Если вклад был под 8-10 процентов в год (а это в данный момент просто оффигенный процент), то с миллиона рублей вы получите в конце года +80...+100 тысяч. С капитализацией больше. Если вы хотели бы такую сумму получать в месяц, то умножайте миллион на 12. Все просто
Крошка-сын к отцу пришел, и сказала кроха:
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.
Есть ещё несколько банков, которые достаточно в хорошем состоянии, имеют перспективы, и они развиваются. Санкт-Петербург, например.
Учел ваши корректировки и подал заявки в 8 банков - сбер, втб, альфа, росс, райффайзен, открытие, траст, хоум. Жду ответа. Посмотрим у кого что)
Забавно получилось. Самый высокий процент с капитализацией у Траста - 10.7%. У остальных ниже 10%. Полазил посмотрел другие банки. О таких даже и не слышал, ка я понял они мелкие. Самое интересное, что у них до фига комиссий на различные услуги. Да и не хочется как-то вкладывать деньги в сомнительного происхождения банки. В итоге выбрал Траст.
А поподробнее? Я просто про Траст только в рекламе слышал, там где чел из одной тачки в другую прыгает... 

ГИБДД мне мать родная!
Kolbasov писал(а):А поподробнее? Я просто про Траст только в рекламе слышал, там где чел из одной тачки в другую прыгает...![]()
Не чел, а старичок Брюс Уиллис

Dementia & Courage