[img width=800 height=600]http://cs403128.userapi.com/v403128504/20f/v1Ephi_zMTg.jpg[/img]

acepire писал(а):Mit, ой, если это ты типа в музей BMW в Мюнхене захаживал, то пусть все знают о моей чернющей зависти.)
Есть фотки всех экспонатов со всех ракурсов!

Тиммельсйох. Вообще-то она панорамная, но мы смотрели туман
Из Германии в Италию...

Эстония-Латвия-Литва-Польша-Чехия-Германия-Австрия-Италия и взад в обратном порядке. Подготовка маршрута из серии в Венеции хотели монетку бросать Рим или Париж далее, но на следующий день потеплело и решили в Рим
Из сюрпризов - про инет я выше писал и еврозона оказывается гораздо меньше, чем я себе представлял, из вышеперечисленых стран в зоне евро только половина, остальные со своими тугриками... Итого отдыхать там мега-позитивно. В след раз надо будет брать машину на прокат в Германии и двигать в сторону Франции, вроде по деньгам должно получиться тоже самое, что и на своей ехать. Минус поездок на своей - надо пересекать Польшу - муторное занятие, отнимающее много сил, если бы убрать Польшу... Как-то так

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей