Кто вы в контакте.
Re: Кто вы в контакте.
Did you know?-tip
В нашей стране никто не смотрит телевизор и не сидит "Вконтакте".
^^
В нашей стране никто не смотрит телевизор и не сидит "Вконтакте".
^^
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
Из"одноклассников" давно себя удалил,"В Контакте" минимум инфо.,да и захожу туда очень редко.
Спустился с гор,за солью!!!
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Boroda писал(а):Из"одноклассников" давно себя удалил,"В Контакте" минимум инфо.,да и захожу туда очень редко.
Зато ты и без контакта знаешь, в чем я шифруюсь... пока что...=)))
На одноклассниках меня никогда не было (и не будет). А вот в контакте очень удобен для общения с близкими друзьями, учитывая, что аськой я не пользуюсь, то написать небольшое сообщение иногда проще и удобнее, чем звонить/смс-ки набирать.
У женщины чаще всего нет четкого плана действий. Она сильна своей импровизацией
Aurora писал(а):
а никого не смущает, что не "нету", а "нет"?
"Нету", конечно, не правильно.
Но это же интернет. Написание зачастую намеренно адаптировано. )))
Мазь езь
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Большой писал(а):ПОЭТОМУ "Контакт" и им подобные "социальные сети"- однозначное ЗЛО!
Денис, дай "пять"!

rnb писал(а):"Нету", конечно, не правильно.
Но это же интернет. Написание зачастую намеренно адаптировано. )))
Да, игра слов присутствует.
alekss, филолог ёпрст...

Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
Соцсети - дитя времени. Это инструмент общения, удобный и с множеством возможностей. Важно не углубляться в виртуальность.
Мазь езь
Да норм Контакт!
Всякие фоты Субариные и т.п.
Главное черпать из этого большого ведра, то, что тебе нужно!...

Всякие фоты Субариные и т.п.
Главное черпать из этого большого ведра, то, что тебе нужно!...
Bonyfacci, собственно, весь интернет такое же ведро, тока больше )))
Мазь езь
rnb писал(а):Bonyfacci, собственно, весь интернет такое же ведро, тока больше )))
В интернете можно всё найти при желании.
В контакте - тщательно отобранная информация сама стекается.
Кратковременное посещение радует глаз и душу

Bonyfacci писал(а):В интернете можно всё найти при желании.
В контакте - тщательно отобранная информация сама стекается.
Кратковременное посещение радует глаз и душу![]()
Bonyfacci, я тебя умоляю, как может радовать душу виртуальное общение! Не поймите превратно, никого не хочу обидеть, но считаю, что душу может радовать только реальное общение. Безусловно, мы сейчас находимся многие на большом расстоянии от друзей или близких, и действительно посмотреть фотки друзей, которые находятся в других странах- это удобно, но несмотря на это я всё равно придерживаюсь мнения, что лучше 5 минут поговорить по телефону или по скайпу с человеком, услышать голос, интонацию, дыхание в трубку, нежели часами переписываться или комментить фотки. Имхо. Опять же повторюсь, это не камень в чей-либо огород. Это сугубо личное мнение. Я давно работаю в сфере IT, и можете поверить, что разбираюсь в своем деле, но всё равно остаюсь приверженцем старых ценностей, таких, как выбрать час и приехать к друзьям, в то время, как можно лениво лежать в своей постели в обнимку с лэптопом часы напролёт строчить диалоги, не затрачивая усилий на дорогу, пробку и вообще на эмоции!

Очень многих людей знаю, которые часами сидят в контакте, выкладывают всевозможные фотки, дабы похвастать, показать, какой он/она молодец-удалец, рассматривают чужие, вчитываются в информацию о других, которая, зачастую, абсолютно не информативна. И всё это вместо того, чтобы взять и это время потратить на звонок маме...
Я свой выбор сделала, контакт использую только по необходимости, как-то: посмотреть день рождения человека, если забыла (а это у меня часто), чтобы можно было позвонить и поздравить, иногда действительно интересно посмотреть фотки, когда человек в другой стране, да и всё.... Ещё раз повторяюсь, пишу о себе и никого даже не собираюсь учить и тем более осуждать...
Aurora писал(а):Вот задумайтесь, тратим ли мы эмоции на переписку? С чем может сравниться волнение от того, что слышишь голос любимого человека по телефону? Разве это то же самое, что писать ему письмо по электронке?
Согласна, что все индивидуально и главное не впадать в крайности. Но как бы сильно не было желание видеть/разговаривать в сутках всего 24 часа и порой найти времени именно на ДОРОГУ до друга/близкого человека/знакомого никак. Вот жил бы он в соседней парадной, так легко, зашел и поболтал часик, а Питер - большой город, и расстояния в нем большие.
А насчет эмоций, у всех по-разному. Может, со стороны это выглядит смешно и глупо, но даже тут на форуме я частенько улыбаюсь перед монитором и не только, когда анекдоты читаю, а просто во время переписки/"общения", просто улыбаюсь примерно так же, как если бы сейчас этот человек не написал, а сказал мне то же самое, сидя рядом со мной.
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
Ничего странного, здесь большинство - грамотные (в хорошем смысле).Kiagirl писал(а):Странно видеть молодого человека, который орфографические ошибки не только сам не делает, но и у других замечает=) я поначалу тоже у друзей исправляла, а теперь уже привыкла "завтрО" так "завтрО"
Текстовые сообщения, телефония, видеосвязь - способы передачи информации.
Передача запахов по телефону и поцелуев (!) по глобальной сети - дело времени.
Если людям интересно общаться, то любой способ общения приносит удовольствие.
Передача запахов по телефону и поцелуев (!) по глобальной сети - дело времени.
Если людям интересно общаться, то любой способ общения приносит удовольствие.
Мазь езь
rnb писал(а):Передача ......... поцелуев (!) по глобальной сети - дело времени.

rnb писал(а):Если людям интересно общаться, то любой способ общения приносит удовольствие.
Поддерживаю!!!
Aurora писал(а):
Bonyfacci, я тебя умоляю, как может радовать душу виртуальное общение! Не поймите превратно, никого не хочу обидеть, но считаю, что душу может радовать только реальное общение. Безусловно, мы сейчас находимся многие на большом расстоянии от друзей или близких, и действительно посмотреть фотки друзей, которые находятся в других странах- это удобно, но несмотря на это я всё равно придерживаюсь мнения, что лучше 5 минут поговорить по телефону или по скайпу с человеком, услышать голос, интонацию, дыхание в трубку, нежели часами переписываться или комментить фотки. Имхо. Опять же повторюсь, это не камень в чей-либо огород. Это сугубо личное мнение. Я давно работаю в сфере IT, и можете поверить, что разбираюсь в своем деле, но всё равно остаюсь приверженцем старых ценностей, таких, как выбрать час и приехать к друзьям, в то время, как можно лениво лежать в своей постели в обнимку с лэптопом часы напролёт строчить диалоги, не затрачивая усилий на дорогу, пробку и вообще на эмоции!) Вот задумайтесь, тратим ли мы эмоции на переписку? С чем может сравниться волнение от того, что слышишь голос любимого человека по телефону? Разве это то же самое, что писать ему письмо по электронке?
Очень многих людей знаю, которые часами сидят в контакте, выкладывают всевозможные фотки, дабы похвастать, показать, какой он/она молодец-удалец, рассматривают чужие, вчитываются в информацию о других, которая, зачастую, абсолютно не информативна. И всё это вместо того, чтобы взять и это время потратить на звонок маме...
Я свой выбор сделала, контакт использую только по необходимости, как-то: посмотреть день рождения человека, если забыла (а это у меня часто), чтобы можно было позвонить и поздравить, иногда действительно интересно посмотреть фотки, когда человек в другой стране, да и всё.... Ещё раз повторяюсь, пишу о себе и никого даже не собираюсь учить и тем более осуждать...
Можно и здесь не общаться. Просто ездить друг к другу, не смотря на время и пробки

Ага, особенно когда машина на морозе не завелась и нужен совет )
Или анекдот поехать всем рассказывать )
Или анекдот поехать всем рассказывать )
Мазь езь
rnb писал(а):Ага, особенно когда машина на морозе не завелась и нужен совет )
Моя сегодня завелась, вот что значит новый аккумулятор=)
Bonyfacci писал(а):Можно и здесь не общаться. Просто ездить друг к другу, не смотря на время и пробки![]()
А если б не интернет, то и список тех, к кому можно приехать был бы меньше.
Вот моя страничка.
http://vk.com/id296351
http://vk.com/id296351
Оля, важны даже не веселость и беззаботность, а искренность. Тебе ее явно не занимать. Это ценно.
Мазь езь
rnb писал(а):Оля, важны даже не веселость и беззаботность, а искренность. Тебе ее явно не занимать. Это ценно.
Спасибо! Но веселой и беззаботной я тут периодически бываю не потому, что считаю это ценным. а потому что так мне легче справиться со своими чувствами, с болью...
Неужели так можно??? Каак может мужчина вот так взять и уйти и бросить жену и таких маленьких детей?
?? Как это подло! Оля, читала твою историю и просто до глубины души тронута этой ситуацией. Я искренне сочувствую. И желаю, чтобы всё у тебя стало хорошо. Для чего-то Бог послал тебе эти испытания, значит, потом тебе обязательно воздастся и точно появится такой человек, которому ты и твои детки будут самыми-самыми родными и любимыми!

Aurora писал(а):
Неужели так можно??? Каак может мужчина вот так взять и уйти и бросить жену и таких маленьких детей?????? Как это подло! Оля, читала твою историю и просто до глубины души тронута этой ситуацией. Я искренне сочувствую. И желаю, чтобы всё у тебя стало хорошо. Для чего-то Бог послал тебе эти испытания, значит, потом тебе обязательно воздастся и точно появится такой человек, которому ты и твои детки будут самыми-самыми родными и любимыми!
Бывает всякое в жизни. Я, к примеру, развелся с женой когда дочке было 4,5 года.... Жизнь продолжается...
Ммм даа дела...
Я http://vk.com/novichok777
Я http://vk.com/novichok777
Занимаюсь любимым делом.
- elvira.vasilek
- Простой Субарист
- Июнь 2012 / 9