Обмен авто
Обмен авто
Всем привет.
Задумал поменять свой аут 2000 г. на более свежий. Присматриваю аут года 2005-2006, т.к. бюджет ограничен. Вот собственно и есть вопрос: кто сможет подсказать, на что обратить внимание в этих годах, по движку, по трансмиссии и т.д. Если конечно есть разница с моим сегодняшним...
Задумал поменять свой аут 2000 г. на более свежий. Присматриваю аут года 2005-2006, т.к. бюджет ограничен. Вот собственно и есть вопрос: кто сможет подсказать, на что обратить внимание в этих годах, по движку, по трансмиссии и т.д. Если конечно есть разница с моим сегодняшним...
Re: Обмен авто
Технически , я думаю , разницы особо нет . Может незначительные мелочи . Разница --Америка , Европа , Япошки --значительнее .
И лучше 3.0л ищи, вот там разница (в лучшую сторону).
меняй на любой кроме пиндоса, в любом случае ты получишь последнее поколение настоящих Субару (хотя возможно уже и не самое лучшее, но посвежее) и это, при удачном подборе, будет тебя радовать еще какое-то время, во всяком случае дольше чем имеющаяся...
а вот дальше, уже тоска, скорбь и безнадежность... менять будет уже не на что.
а вот дальше, уже тоска, скорбь и безнадежность... менять будет уже не на что.
Спасибо за советы. А в какую сторону смотреть: японка или европейка?
- Алексей 85
- Клубный Субарист
- Июль 2013 / 69
Спорный вопрос. Я за ЯПОНИЮ. но кому что. качество прулей на голову выше чем у европы.
Но это ПРУЛЬ, и недостатки не менее очевидны!
- Алексей 85
- Клубный Субарист
- Июль 2013 / 69
swed писал(а):Но это ПРУЛЬ, и недостатки не менее очевидны!
недостаток только один, и то не такой значительный.(лично для меня)
Пруль- б/у запчасти дешевле .В дальняк ездить хуже (обгонные камеры мало помогут). Для меня лично пруль дискомфортен крайне , да и живого найти в Питере сложно. Европейка предпочтительней.