Строительство. Нужна помощь
Re: Строительство. Нужна помощь
Показать фото сгоревщих домов из камня. Или все живут в 4 голых стенах из камня. Просто бред.
Flash a stock Subaru 1.5-2.0 from 2001
Чип тюнинг атмо субару 1.5-2.0 , от 2001г
Коррекция пробега легаси/аутбек 2015-
Активация доп функций на субару 14-
http://www.ecutune.ru
-
- Клубный Субарист
- Февраль 2011 / 419
Обжитой каменный дом горит также замечательно как и деревянный.
Как пример-Санкт Петербург, где горят даже метал. ангары.
Как пример-Санкт Петербург, где горят даже метал. ангары.
alexmi писал(а):Показать фото сгоревщих домов из камня. Или все живут в 4 голых стенах из камня. Просто бред.
ОТкуда такая ничем не обоснованая категоричность? У Вас, может быть, профильное образование, или просто богатый практический опыт? Хотя, судя по аргументации, кроме раздутого гипертрофированного самомнения, больше ничего и нет... почитайте хотя бы сказку о трех поросятах)))) для начала)))) «Я, конечно, всех умней, дом построю из камней!» (С)
alexmi писал(а):Показать фото сгоревщих домов из камня
Нет, просто попробовать поджечь розетку на каменной стене, оклеенной стеклообоями. А потом то же самое проделать с розеткой на деревянной стене.
Не говоря уже о том, что после пожара в деревянном доме, фотографировать, кроме печки и фундамента, просто нечего.
В любом случае, это только мое мнение. Я лишь поделился опытом. Может кому и пригодится.
swed писал(а):ОТкуда такая ничем не обоснованая категоричность? У Вас, может быть, профильное образование, или просто богатый практический опыт? Хотя, судя по аргументации, кроме раздутого гипертрофированного самомнения, больше ничего и нет... почитайте хотя бы сказку о трех поросятах)))) для начала)))) «Я, конечно, всех умней, дом построю из камней!» (С)
Может у Вас гипертрофированное самомнение. За 7 лет в строительстве на смотрелся как соблюдаются СНИПы и в тех и других домах.
Flash a stock Subaru 1.5-2.0 from 2001
дома горят любыеDementy писал(а):Прошлым летом загорелась баня. Успели потушить, только крыша подгорела. Диагноз - турецкая розетка потеряла контакт, начала греться.
Две недели назад у тетки сгорел дом. Целиком. Пока пожарные приехали, тушить уже нечего было. Предварительный диагноз - старая проводка.
Хочется надеяться, что все используют качественное электрооборудование и периодически обслуживают проводку. Но что-то мне подсказывает, что это не так.
Для себя тему деревянных строений в связи с этим закрыл. Проводку пропускать в металлических трубах как-то не хочется.
1) от проводки
2) от курения
3) печка
давно есть пару решений этим проблемам
1) страховка дома
2) установка диф автомата на проводку который предохраняет от горения проводки
3) установка котла
4) не курить нафиг в доме
Кстати квартиры тоже горят хотя ини все из камня.жить в них потом мало реально
swed писал(а):Это же СНТ? Не ИЖС?
да, СНТ.
в любом случае прописка в области не планируется,ибо нафиг..
ну вы тут и развели,пожарники блин..)
на вкус и цвет все фломастеры разные,так что думаю нет смысла выяснять что лучше,каждый останется при своем мнении...
есть еще понятие грунтов на каких строится жилье...если на болоте то как бэ каменный дом на фундаменте под каменный дом ну мягко говоря замучаешься поднимать со временем,а это и стены кривые,трещины после,проемы разъезжаются,двери клинит и рюмку ровно не налить...у отца уже за десять лет один угол клюнул,хотя фундамент заглубленный и обвязанный...но увы,конструкция тяжеловата...
Timeo danaos et dona ferentes.
Я боюсь, что греки подарки подшипник.(G)
Keeper писал(а): установка диф автомата на проводку который предохраняет от горения проводки
Дифавтомат не для этого нужен. В моем случае он стоял, а баня загорелась. Не от пожара он защищает.
Bullvinkl писал(а): каменный дом на фундаменте под каменный дом ну мягко говоря замучаешься поднимать со временем
Правильный фундамент никогда не проседает.
продолжаем
Итак начался сезон строики в этом году поэтому тема думаю будет актуална многим.
Тут будем делится поставщиками,магазинами оборудованием и прочими сопутсвующими товарами.
надо сейчас.
-бытовка не дорого или в аренду на 1-2 месяц для оформелния документов желательно в направлении выборг
-необходим брус 150-150 кубов 5-6 направление сосновый бор
- ищу обрезки или целые листы поликорбаната
Итак начался сезон строики в этом году поэтому тема думаю будет актуална многим.
Тут будем делится поставщиками,магазинами оборудованием и прочими сопутсвующими товарами.
надо сейчас.
-бытовка не дорого или в аренду на 1-2 месяц для оформелния документов желательно в направлении выборг
-необходим брус 150-150 кубов 5-6 направление сосновый бор
- ищу обрезки или целые листы поликорбаната
Keeper писал(а):бытовка не дорого или в аренду на 1-2 месяц для оформелния документов желательно в направлении выборг
очень наболевший вопрос,самому тоже ошенамана нада)
Timeo danaos et dona ferentes.