Не знал в какой раздел отнести тему,да и поиск ничего не дал. Так вот
После покупки дисков, для спокойствия хочу поставить секретки. Знаю, что многие затем при попытке открутить, ломаются. Так вот вопрос - какие порекомендуете и где их покупать?
спасибо
Секретки на колеса
Re: Секретки на колеса
Поиском на форуме поищи...
Здесь можно купить, только поискать немного надо! 

ГИБДД мне мать родная!
026 писал(а):Не знал в какой раздел отнести тему,да и поиск ничего не дал. Так вот
После покупки дисков, для спокойствия хочу поставить секретки. Знаю, что многие затем при попытке открутить, ломаются. Так вот вопрос - какие порекомендуете и где их покупать?
спасибо
Если на севере - то в "Маршале" (в том здании, что слева) в дальнем левом углу есть секция, которая занимается исключительно такой тематикой (колёсные болты, гайки, секретки, колпаки, балонники и всё такое). У них были неплохие наборы. Только проси сразу нормальный, а не "мне бы подешевле что-нить".
8-90Ч-б10-79-0б
Power писал(а):Если на севере - то в "Маршале" (в том здании, что слева) в дальнем левом углу есть секция, которая занимается исключительно такой тематикой (колёсные болты, гайки, секретки, колпаки, балонники и всё такое). У них были неплохие наборы. Только проси сразу нормальный, а не "мне бы подешевле что-нить".
Секция хорошая! Рекомендую!

ГИБДД мне мать родная!
Power писал(а): Если на севере - то в "Маршале" ".
сгоняю, посмотрю, спасибо