новая машина и сигнализация
-
- Клубный Субарист
- Февраль 2011 / 419
новая машина и сигнализация
жду машину, требуется установить сигна-ю, доп. иммобилайзер с замком капота.
одноклубники, посоветуйте где ставить, грамотного мастера.
Созвездие, есть ли у Вас все необходимые документы на установку автосигнализаций (на случай претензий со стороны оф. дилера ррт-пулково, проблемы с которым уже начались сразу после перевода денег), как связаться с Вашим мастером по установке для обговора всех нюансов(лучше в личку). Видел у вас на стеночке сертификат на ?? автосигу, что за система?
одноклубники, посоветуйте где ставить, грамотного мастера.
Созвездие, есть ли у Вас все необходимые документы на установку автосигнализаций (на случай претензий со стороны оф. дилера ррт-пулково, проблемы с которым уже начались сразу после перевода денег), как связаться с Вашим мастером по установке для обговора всех нюансов(лучше в личку). Видел у вас на стеночке сертификат на ?? автосигу, что за система?
Re: новая машина и сигнализация
Звони в "Созвездие"! Тебе к Андрею Борисовичу!
ГИБДД мне мать родная!
Если понадобится совет о том, что ставить, либо консультации по устройствам - пишите в личку 

Cозвездие ставит сигналки и допоборудование на гарантийные машины
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Sawd, Добрый день, т.е у вас теперь есть необходимые документы для бодания с дилерами, на следующей неделе надо ставить или у вас или в автостудио напротив.
Добрый день. Мы - сертифицированный центр по установке Star Line & Pandora & Webasto и чего-то еще, Архитектор поправит. По поводу чего собираетесь бодаться с дилером? Они до установки лишают вас гарантии? Попросите, чтобы писменно вам объяснили причину снятия с гарантии.
Очевидно, что дилер сам хочет поставить допоборудование и получить по своим дилерским расценкам.
Очевидно, что дилер сам хочет поставить допоборудование и получить по своим дилерским расценкам.
Про бодание это на будущее, если понадобится. РРТ меня не напрягает с установкой сигналок.
Понадобится если РРТ докажет, что из-за неправильно установленной сигнализации вышел из строя узел, непосредственно связанный с сигнализацией. Гарантии не будет ТОЛЬКО!!! на этот узел, а не на весь автомобиль, как они любят говорить.