Насколько уязвим штатный безключевой доступ с кнопкой старт-стоп ?
И еще: товарищи посоветуйте более-менее надежный электромеханический замок капота.
Всем ответившим заранее спасибо!

Признайся честно - ты его хоть пару раз чистил-смазывал за три года? Масло в моторе небось раз в семь тысяч менял?Kolbasov писал(а):У меня заглючил электрический замок капота через 3 года после установки...
Dementy писал(а):Признайся честно - ты его хоть пару раз чистил-смазывал за три года? Масло в моторе небось раз в семь тысяч менял?А замок чем хуже?
Dementy писал(а):По бесключевому доступу у меня нет информации. Можно допустить, что там применен не диалог - значит в теории радиоудлинитель "им" может помочь.
Kolbasov писал(а):ИМХО, не траться не все эти приблуды, а застраxуй авто по КАСКО! Либо, только от угона, поверь, стоит недорого, а если захотят угнать - всё равно угонят! Проверено... У мамы фокуса угнали с навороченной сигналкой, секреткой и замком капота...
Rabiden писал(а):Каско само собой, но как быть с временем, нервами, справками и прочим гемором в случае чего ?
У мамы-то эвакуатором чтоль дернули ??
Power писал(а):Ага. Угоняются даже с отсутствующим ремнём ГРМ.
Dementy писал(а):Спринг - это тот же обычный комплект устройств, просто со своим названием. Каско рулит до первого угона. Потом, если посчитать, станет понятно, что дешевле было построить нормальную охрану. Даже если все сломают и не угонят, страховая компенсирует ремонт полностью, а при угоне - с учетом амортизации. Про угнанный Фокус со всеми пирогами можно поподробнее? Их обычно дергают, если на них ничего нет (зачем искать себе сложности, если во дворе полно Фокусов без охраны вообще?), или Шерханы всякие стоят... Очень удобно - подошел, снял с охраны, завел с брелока и уехал :-) Ни пилить ничего не надо, ни ломать замки - с охраны-то снято, замки открылись, да еще и заведено :-)...
Dementy писал(а):Насчет страховки от угона - вроде только одна компания страхует только угон без ущерба. Стоит нифига не дешево... На Нексию - 20 000 со всеми возможными скидками...
Dementy писал(а):Не надо Пандект ставить.
Kolbasov писал(а):Амортизация при угоне - 1% в месяц от стоимости авто. Не так уж и много... Фокус топовый был: фулфарш, спешл эдишн испанской сборки. Сигналка с датчиками, замок капота, секретка запуска... Думаю, ноги от официального дилера растут...
На счет "только одна" не уверен, но одну я точно знаю!КАСКО на машины не старше 7 лет, только хищение на машины не старше 12 лет.
А поподробнее про нексию? Узнавал недавно про хищение: так вот страховка на БМВ325 в 90-м кузове 2005 года стоит 18-19 тыс. руб. (при стоимости 600-650 тыс. руб.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя