ФИЛЬМЫ, их стоит посмотреть!
Re: ФИЛЬМЫ, их стоит посмотреть!
Овсянки скачал, собираюсь смотреть.
Мож нам это, закрытые киносеансы устраивать в созвездии?? А?
Экран натянем, стульев навезем, проектор в прокат возьмем?
Мож нам это, закрытые киносеансы устраивать в созвездии?? А?
Экран натянем, стульев навезем, проектор в прокат возьмем?
Всякий может обидеть химика, но не всякий сможет найти антидот...
С зеленой жидкостью?
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Из перечисленного смотрел процитированные, - ни один не впечатлил чтобы прямо "насквозь". От последнего вообще ожидал гораздо большего. С D каприо неплохой фильм где он с напарником приезжает в какую-то тюрьму-больницу, но.. Зато он там хоть на мужика похож наконец-то. "12" наверное имеет смысл смотреть в оригинале, честно говоря не смотрел, но речь там кажется идёт про ОТЕЧЕСТВЕННУЮ судебную систему?? Так вот в ней единодушное решение требуется принять только в течение первых трёх часов совещания присяжных. В "12 разгневанных мужчин" разбор полётов идёт по американскому законодательству, где до вынесения единодушного вердикта присяжные не расходятся, чем собственно и воспользовался выступивший в защиту парня мужчина. Кроме того, я совершенно уверен, что в отечественном "правосудии" мнение присяжных пишется "как надо" и мало кому интересно. Загляните на досуге в любой трамвай, - эти люди в большинстве своём могут исполнять обязанности присяжного заседателя, подумайте, велика ли по вашему мнению возможность ли каких-то "нештатных ситуаций" в таком случае. Я не говорю, что эти люди глупые или тупые или второго сорта, упаси боже, я сам иногда езжу на трамвае, просто Натов Пинкертонов там меньше тысячной доли процента, а людей, чувствующих себя способными изменить мир - и того меньше. Впрочем, в правохранительных органах пожалуй не больше.
12 мужчин 1957 года - посмотреть стоит, фильм нудноват, но хотя бы чисто для себя смысл посмотреть есть, ибо классика. Кстати, по штатовскому законодательству (источник - Гарднер, писатель), человек может быть осуждён за одно и то же преступление только один раз. По нашему - тоже (Конституция РФ), но правда если чё не вышло, начинается байда с "возвратить на доследование" и т.п., а говоря простым языком - "накопать хоть что-то на него, т.к. мы все понимаем, что человек этот козёл или просто партия сказала "надо"". В Штатах - судили, не признали виновным, значит обвинение плохо подготовилось, свободен. По крайней мере так по Гарднеру, повторюсь. Я считаю, что если в фильме 12 процесс был по правилам, действующим в нашей стране, парня бы осудили со второго раза, а ещё вероятнее - кокнули бы при задержании. Сорь за отступление.
- AutoPilot
- Клубный Субарист
- Декабрь 2010 / 134
для автоманьяков:
Угнать за 60 секунд 1974
Французский связной 1971
Исчезающая точка 1971
Буллитт 1968
минимум сюжета, максимум стиля, олдскул + супер погони!
Initial D 2005 про японскую молодёжь их гонки по серпантинам
Угнать за 60 секунд 1974
Французский связной 1971
Исчезающая точка 1971
Буллитт 1968
минимум сюжета, максимум стиля, олдскул + супер погони!
Initial D 2005 про японскую молодёжь их гонки по серпантинам
Лично я все более и более разочаровываюсь в новых автомобилях. Ажиотаж, маркетинг, гаджеты, вспомогательные системы... Я хочу вернуться к вождению. Когда самого вождения было достаточно (С) какой то умный человек
Withheld, забанят за нецензурщину 

Занимаюсь любимым делом.
- VAK
- Клубный Субарист
- Ноябрь 2010 / 119
AutoPilot писал(а):для автоманьяков:
для них же, но фильмы поновее

Конвой [Convoy] 1978
Гонки "Пушечное ядро" 1981 (комедия) - это, наверное, первый фильм с "рекламой" гоночной машинки от Subaru

Да, а еще в сериале Eureka, в последних сезонах, очень рекламируют импрезку

А вот более ранний великий фильм про гонки (Субары там правда нет
) - Большие гонки (1965) с уч. Тони Кёртиса Джека Леммона (В джазе только девушки). Фильм стёбный по высшему разряду
.

Товарищи! Не менее 60% успеха фильма зависит от перевода, конечно, но именно сейчас по ТВ Культура идут те самые "Большие гонки"
Хочу красивый и сильный фильм о любви посмотреть... Но в последнее время, все, что ни смотрела, ерунда какая-то неинтересно-неправдоподобная....
У женщины чаще всего нет четкого плана действий. Она сильна своей импровизацией
Реальная любовь фильм неплохой, рождественский такой. Не новый тоже, но тем легче найти. Есть ещё Настоящая любовь, но это по сценарию Тарантино, соответственно на любителя, мне понравился.
Неплохой фильм, но как бы сказать своеобразный, "Лос-анжелесская история" с Стивом Мартином в главной роли, кроме того там есть Сара Джессика Паркер в роли такой деффки мелкой

Неплохой фильм, но как бы сказать своеобразный, "Лос-анжелесская история" с Стивом Мартином в главной роли, кроме того там есть Сара Джессика Паркер в роли такой деффки мелкой

Реальную любовь я смотрела... ничего такой, но хочется бОльшего, такого из разряда "Гордости и предубеждения", что-нибудь безумно красивое, сильное, отлично снятое, чтоб просто не было слов и только ведро подставить
Kiagirl, только сейчас рассмотрел второго человека на твоей аве! 

ГИБДД мне мать родная!
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9123
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
Kolbasov писал(а):Kiagirl, только сейчас рассмотрел второго человека на твоей аве!![]()
Через увеличительное стекло, небось?=))) Могу показать оригинал=)))
Piligrim писал(а): фильм "Хатико"
Спасибо, он у меня даже скачан, но пока ждет своего часа, кое-кто сказал, что ведра мне будет мало...
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
Оля,если не видела,посмотри "Куда приводят мечты"
Спустился с гор,за солью!!!
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Boroda писал(а):Оля,если не видела,посмотри "Куда приводят мечты"
Поставила на закачку, а на сегодня уже выбрала. Беру ведро, иду смотреть=) Потом напишу что-нибудь
Ведро совершенно не понадобилось. Посмотрела "Три метра над уровнем неба" в испанской версии (есть еще, кажется, итальянская). Один раз посмотреть можно и даже интересно, по крайней мере, насчет концовки однозначного ответа у меня не было.
Чистила сегодня диски от ненужных фильмов, наткнулась на несколько хороших и нужных.
"Король говорит" (просто хороший фильм с отличными актерами)
"Если только" (смотреть лучше, когда настроение лирическо-романтическое и не против пустить слезу)
8 первых свиданий (пересматривала несколько раз, не особо интеллектуальная, но добрая и веселая комедия)
Чистила сегодня диски от ненужных фильмов, наткнулась на несколько хороших и нужных.
"Король говорит" (просто хороший фильм с отличными актерами)
"Если только" (смотреть лучше, когда настроение лирическо-романтическое и не против пустить слезу)
8 первых свиданий (пересматривала несколько раз, не особо интеллектуальная, но добрая и веселая комедия)
http://www.youtube.com/watch?v=4i2cHgCC5V8#ws
Ржака. Остроумные диалоги и здоровый цинизм.
Ржака. Остроумные диалоги и здоровый цинизм.
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
Смотрел,понравился.....
Спустился с гор,за солью!!!
Kiagirl писал(а):Реальную любовь я смотрела... ничего такой, но хочется бОльшего, такого из разряда "Гордости и предубеждения", что-нибудь безумно красивое, сильное, отлично снятое, чтоб просто не было слов и только ведро подставить
есть старый фильм "Город ангелов" ,хотя ведро великовато будет
Кстати на тематику городов..Мне безумно нравится "Город грехов".
Жизнь не стоит на месте,а пролетает с бешеной скоростью,ускоряясь на поворотах!!!
Всем привет! Оригинальное название: Into the Wild "В Диких условиях"
Год выпуска: 2007
Жанр: Приключения, биография, драма
Выпущено: США, Paramount Vantage
Режиссер: Шон Пенн
О фильме: После окончания колледжа Эмори один из его ведущих студентов и атлетов Кристофер МакКэндлесс оставляет все свое имущество, отдает накопленные за время учебы 24 тыс. долларов в благотворительный фонд, и отправляется автостопом на Аляску, чтобы окунуться в дикую природу. По дороге Кристофер знакомится с разными людьми, так или иначе влияющими на его жизнь.
Посмотрите, думаю оцените,есть над чем подумать.
Приятного просмотра!
Год выпуска: 2007
Жанр: Приключения, биография, драма
Выпущено: США, Paramount Vantage
Режиссер: Шон Пенн
О фильме: После окончания колледжа Эмори один из его ведущих студентов и атлетов Кристофер МакКэндлесс оставляет все свое имущество, отдает накопленные за время учебы 24 тыс. долларов в благотворительный фонд, и отправляется автостопом на Аляску, чтобы окунуться в дикую природу. По дороге Кристофер знакомится с разными людьми, так или иначе влияющими на его жизнь.
Посмотрите, думаю оцените,есть над чем подумать.
Приятного просмотра!
Люди чаще капитулируют,чем терпят бедствие !!!
Город ангелов - супер.
Город грехов - супер, но своеобразный стиль.
В диких условиях - совсем самобытный фильм, но мне понравился.
Город грехов - супер, но своеобразный стиль.
В диких условиях - совсем самобытный фильм, но мне понравился.
Мазь езь
Vorona писал(а):есть старый фильм "Город ангелов" ,хотя ведро великовато будет
Я смотрела=) впечатление двоякое... наверно, все-таки мужчины-ангелы не в моем вкусе... это раз... и как-то меня расстраивают фильмы, где в самый "счастливый" момент, женщины на велосипедах под грузовики/лесовозы попадают... сразу вспоминается еще и более банальный фильм "Один день", где такая же развязка...
Так эти моменты, когда в самый "счастливый" момент все разом рушится, и есть то, вокруг чего строится фильм.
Конфликт.
Без него все было бы рафинированно, приторно и хэппи энд.
Конфликт.
Без него все было бы рафинированно, приторно и хэппи энд.
Мазь езь
"Один день" кстати и хорош именно этим моментом. Точнее тем, как после "момента" оказалось важно, что все же у героев были эти пару лет счастья вместе.
Мазь езь
Андрей, вот ты б хотел, чтоб в такой самый "счастливый" момент твоей жизни все разрушилось? Или если не разрушается, то все это приторно?
То насколько важны главным героям (обобщим) их женщины, они все-таки, по моему мнению, поняли ДО того, как их потеряли, и именно поэтому я не вижу такой необходимости в трагической концовке в обоих выше упомянутых фильмах. Герои много всего пережили, так почему они не заслужили более долговечного счастья? Жестоко....
То насколько важны главным героям (обобщим) их женщины, они все-таки, по моему мнению, поняли ДО того, как их потеряли, и именно поэтому я не вижу такой необходимости в трагической концовке в обоих выше упомянутых фильмах. Герои много всего пережили, так почему они не заслужили более долговечного счастья? Жестоко....
Я оцениваю кино с точки зрения художественного произведения (как и литературу, театр и т.д.).
И в этом плане, на мой взгляд, хэппи-энды - худшее, что придумано.
А в жизни, да - я за мир во всем мире, вечную любовь и прочие ценности )))
И в этом плане, на мой взгляд, хэппи-энды - худшее, что придумано.
А в жизни, да - я за мир во всем мире, вечную любовь и прочие ценности )))
Мазь езь
А я оцениваю кино, переживая события вместе с героями. Но это не значит, что я за вечные и зачастую "тупые" хэппи-энды (я люблю Ремарка, у него хэппи-энды- редкость). Другое дело, когда с моей точки зрения, трагический конец фильма/романа не оправдан, он выглядит неестественно, негармонично. Он должен как бы плавно вытекать из всего ранее происходящего (опять-таки, как у Ремарка, например), когда показан конфликт, который ну никак не может быть разрешен, а не падать как снег на голову. У меня в таких фильмах создается впечатление, что "смерть героя" просто использована для придания бОльшего веса, бОльшей трагичности фильму, т.е. что смерть как "трюк" режиссера...
И вот что ни говори, но есть такие романы/фильмы, где хэппи-энд очень красив и искренен (для меня это "Гордость и предубеждение")
И вот что ни говори, но есть такие романы/фильмы, где хэппи-энд очень красив и искренен (для меня это "Гордость и предубеждение")
- VAK
- Клубный Субарист
- Ноябрь 2010 / 119
Что-то давно никто ничего интересного не советовал посмотреть. Решил исправить ситуацию
.
Сегодня по наводке одного милого ребенка (ну ладно, уже девушки) посмотрел "Экзамен" 2009 г. Неожиданно понравилось. Довольно серьезный фильм и настоящий триллер, почти без кровищи/трупов, совсем без зомбей и прочей мерзости. В общем, под настроение - очень рекомендую. Сначала кажется затянутым и нудным, но это быстро проходит
.
[hr][/hr]
Экзамен (Exam)
год 2009
страна Великобритания
слоган «Как далеко вы готовы пойти, чтобы получить работу?»
режиссер Стюарт Хэзелдайн
жанр триллер, детектив, ...слова
премьера (мир) 6 ноября 2009, ...
время 101 мин. / 01:41
Одна крупная корпорация проводит кастинг на вакантную должность. Восемь успешных кандидатов дошли до заключительного этапа выборов. Каждый хочет стать счастливчиком, и ради этого готов расправиться с соперниками… Действие фильма усиливает ограниченное пространство и психологический накал, ощущение безнадежности и отчаяния, которое испытывают герои, поставленные в безвыходное положение.

Сегодня по наводке одного милого ребенка (ну ладно, уже девушки) посмотрел "Экзамен" 2009 г. Неожиданно понравилось. Довольно серьезный фильм и настоящий триллер, почти без кровищи/трупов, совсем без зомбей и прочей мерзости. В общем, под настроение - очень рекомендую. Сначала кажется затянутым и нудным, но это быстро проходит

[hr][/hr]
Экзамен (Exam)
год 2009
страна Великобритания
слоган «Как далеко вы готовы пойти, чтобы получить работу?»
режиссер Стюарт Хэзелдайн
жанр триллер, детектив, ...слова
премьера (мир) 6 ноября 2009, ...
время 101 мин. / 01:41
Одна крупная корпорация проводит кастинг на вакантную должность. Восемь успешных кандидатов дошли до заключительного этапа выборов. Каждый хочет стать счастливчиком, и ради этого готов расправиться с соперниками… Действие фильма усиливает ограниченное пространство и психологический накал, ощущение безнадежности и отчаяния, которое испытывают герои, поставленные в безвыходное положение.