А Вы знате, кто будет наш новый президент?
А Вы знате, кто будет наш новый президент?
Оказывается, кто надо, уже знает! Открываю я сегодня журнал "Панорама TV" №15(924), а там вот: http://subaru.spb.ru/index.php?action=media;sa=album;in=96
И заинтересовала меня отнюдь не красотка Виктория Бэкхем, и не постаревший Арни, коллекционирующий бюстики наших бывших вождей, а невинная, на первый взгляд, реклама водки. НО КАКОЕ НАЗВАНИЕ!!! Конечно, может это все происки предприимчивых коммерсантов, использующих для раскрутки своего товара тонкий намек на всем известные обстоятельства??! Только водка в России давно в рекламе не нуждается, толи дело название, которое сразу у всех на слуху, да и на виду в любое застолье и с "правильным" подтекстом! Не верю я в несогласованную свыше смелость водочников, между которыми и так дикая конкуренция!
В подтверждение своего мнения хочу напомнить, что как раз к выборам в 2004 году появилась водка "Путинка". И была она тогда дешевая и хорошего качества. Была. И на вопрос журналистов, имеет ли это какое-то отношение к выборам и к ВВП, компетентные товарищи возмущенно(или смущенно?) отвечали:" Конечно нет!"
И заинтересовала меня отнюдь не красотка Виктория Бэкхем, и не постаревший Арни, коллекционирующий бюстики наших бывших вождей, а невинная, на первый взгляд, реклама водки. НО КАКОЕ НАЗВАНИЕ!!! Конечно, может это все происки предприимчивых коммерсантов, использующих для раскрутки своего товара тонкий намек на всем известные обстоятельства??! Только водка в России давно в рекламе не нуждается, толи дело название, которое сразу у всех на слуху, да и на виду в любое застолье и с "правильным" подтекстом! Не верю я в несогласованную свыше смелость водочников, между которыми и так дикая конкуренция!
В подтверждение своего мнения хочу напомнить, что как раз к выборам в 2004 году появилась водка "Путинка". И была она тогда дешевая и хорошего качества. Была. И на вопрос журналистов, имеет ли это какое-то отношение к выборам и к ВВП, компетентные товарищи возмущенно(или смущенно?) отвечали:" Конечно нет!"
Пока иностранные разведки пытаются выкрасть наши секретные карты, мы меняем ландшафты, причем вручную!
www.atgeo.ru
www.atgeo.ru
Re: А Вы знате, кто будет наш новый президент?
Большой, ссылка не работает, не пущает мну, говорит нет доступа.
Я скан скинул в Галерею в раздел Альбомы пользователей, ссылка туда. А как в пост поместить - не андестендер пока
. Если никак, то водка называется ВОЛОДЯ И МЕДВЕДИ!!!

Пока иностранные разведки пытаются выкрасть наши секретные карты, мы меняем ландшафты, причем вручную!
www.atgeo.ru
www.atgeo.ru
Хорошее название
Однако, заставляет задуматься. Правда, сомнений, что так будет, (как в названии) практически нет.

Полет фантазии впечатляет! А впрочем, неужели вы думаете, что в наших условиях так уж важно, кто из них будет президентом? Лично я не очень то вижу разницу 

Мария901 писал(а):Полет фантазии впечатляет! А впрочем, неужели вы думаете, что в наших условиях так уж важно, кто из них будет президентом? Лично я не очень то вижу разницу![]()
Я не о персоналиях, а о технологиях. Если бы они сказали "Мы решили = выбрали", тогда да. Но ведь нам говорят - вы выбираете, а это блеф. Как в старые добрые времена - по многочисленным просьбам трудящихся!
A вы видели толи ткачиху, толи повариху, которую сейчас в Госдуму на освободившееся место в Едро привели на оставшиеся полгода? Чем она прославилась? А только тем, что четыре года назад с трибуны съезда этой партии призывала присутствовавшего там еще президента Путина пойти на третий срок, а для этого "подправить" Конституцию! Скажете сама додумалась?
www.atgeo.ru
www.atgeo.ru
-
- Клубный Субарист
- Февраль 2011 / 419
в тему:
xxx: "Россия приобрела в Турции яхту, стоимостью 30 миллионов евро, сообщает ИА REGNUM. На ней президент РФ Дмитрий Медведев будет принимать глав государств и правительств - гостей сочинской Олимпиады-2014". (c)
xxx: Ребята совсем на палятся, они уже знают, кто будет президент.
xxx: "Россия приобрела в Турции яхту, стоимостью 30 миллионов евро, сообщает ИА REGNUM. На ней президент РФ Дмитрий Медведев будет принимать глав государств и правительств - гостей сочинской Олимпиады-2014". (c)
xxx: Ребята совсем на палятся, они уже знают, кто будет президент.
Мария901 писал(а):Полет фантазии впечатляет! А впрочем, неужели вы думаете, что в наших условиях так уж важно, кто из них будет президентом? Лично я не очень то вижу разницу![]()
+1
Телевизор смотрите? Радио слушаете? Ну что я говорил?!! Цирк, да и только... >:D
www.atgeo.ru
www.atgeo.ru
Это , Денис, называется политическая стабильность. Когда наперед знаешь кто и кем будет
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Это называется партократия. А шоу с выборами - для нас с вами.
www.atgeo.ru
www.atgeo.ru
Цирк с выборами любительницы жестоко карать сосули лазерами наглядно показал, от чьей партии победит кандидат на должность президента (и указал приблизительные проценты). Правда потом будут все удивляться "как так, мои друзья не голосовали за этого урода, их друзья - тоже, кого не спрошу, - все голосовали за других, в каких же местах набрались эти 90-95 % идиотов, которым нравятся эти 11 лет травли людей?? Может это какая-то специальная область есть, где все эти люди содержатся? Так сказать биологический резерв?" Не думаю, что это Москва, так как там тоже большинство вполне адекватны, накушались стариком батуриным, заменой тротуаров на плитку и михалковскими мигалками. Не думаю, что это Питер, т.к. наелись уже ценами, в т.ч. транспортным налогом, ОСАГОй, 13-й квартплатой, показухой и "сосулями".
В общем при пересмотре (если когда-нибудь будут) итогов приватизации, первым надо даже не "метр границы" приватизировать, а центризберком.
А вообще надо, лядь, лицензию покупать на оружие, через 5 лет нарезной, а там глядишь и 2017-й
. Вот так мне это видится, вообще я люблю революцию, которая Великая октябрьская социалистическая, а вот грядущая (если будет) какую-то грусть навевает, ведь люди у нас самые лучшие, умные, добрые и работящие, с правительством как-то вот не очень повезло только опять, надо будет опять что-то "в консерватории подправить".
В общем при пересмотре (если когда-нибудь будут) итогов приватизации, первым надо даже не "метр границы" приватизировать, а центризберком.
А вообще надо, лядь, лицензию покупать на оружие, через 5 лет нарезной, а там глядишь и 2017-й

- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
jt32, первое ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! и все все все
НАПОМИНАЮ, тем кто забыл где находится.
Ресурс тематический, всё по Субарам в Питере и вокруг них.
Политика и прочее... траляля НА ДРУГИХ специализированных ресурсах
Всем ясно?
Всем ясно?
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
Piligrim, +1
jt32, +1 Что делать?
jt32, +1 Что делать?
Piligrim писал(а):jt32, первое ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! и все все все
Всем ясно?
Ясно-то ясно, но есть темы, которые злободневны и не обсудить их ну никак не получается, тем более в кругу людей, которые близки тебе по определенным соображениям... имхо.
Мазь езь
Sawd писал(а): Что делать?
ЗДЕСЬ. Offtop + Всяко-Разно. Поговорим?
1) Думать, открыто обсуждать, без грубости и "траляля"(в пределах правил).
2) Не быть бандерлогами, послушно идущими на голос удава, радостно хлопая в ладоши, и жуя свыше утвержденную жвачку.
3) Надеяться на лучшее.
4) Как вариант, не пить эту водку.

От этого Субару-форум, думаю только выиграет. ИМХО. Всем мира и добра!
www.atgeo.ru
www.atgeo.ru
По п. 4) У Вас нет доступа в этот альбом 
Не знаю теперь, что не пить.(

"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
rnb, собираемся в кафешке / кабаке / на .... етс...
ферштёйн?
ферштёйн?

Стабильного наддува тебе Субарист!
acepire писал(а):По п. 4) У Вас нет доступа в этот альбом![]()
www.atgeo.ru
www.atgeo.ru
Я вот тут живу уже полтора месяца в страшно глухой жопе, в исламской стране, с одной стороны пустыня и горы, с другой стороны персидский залив, справа и слева бедные деревни, до ближайшего центра с цивилизацией дальше, чем через залив до Ирака, то есть больше 300 км. И вот даже из этой немыслимой задницы, наша с вами страна рашка, показываемая по телевизору выглядит до слез смешно. И люди в этой отсталой стране гораздо защищеннее нас с вами там, в рашке. Местный уборщик Мухаммад, который выносит по утрам мое мусорное ведро, и с которым я упражняюсь в фарси, имеет свой дом, машину и мотоцикл. Про инженерный персонал я умолчу.
Всякий может обидеть химика, но не всякий сможет найти антидот...
Withheld, Так они там на нефти сидят
Занимаюсь любимым делом.
novichok писал(а):Withheld, Так они там на нефти сидят
а у нас типа в недрах нифига нет...
Мазь езь
rnb, наши недра по карманам растекаются...
Занимаюсь любимым делом.
novichok писал(а):rnb, наши недра по карманам растекаются...
Воооооооооооооооооооооот, и я о том же...
Но дальнейшее обсуждение вызовет гнев Piligrim...
Piligrim писал(а):rnb, собираемся в кафешке / кабаке / на .... етс...
ферштёйн?![]()
Мазь езь
rnb, Где?
Колбас-бар?
Когда?
Я могу не раньше завтра. (болею)
Колбас-бар?
Когда?
Я могу не раньше завтра. (болею)
Занимаюсь любимым делом.
Да не, я не предлагаю собраться в ближайшее время (хотя идея вери гуд)... Имелось в виду, что обсуждение острых тем, завязанных на политику, в рамках нашего форума нежелательно - а вот в барах, кафе и т.д. в том же человеческом составе вполне возможна... 

Мазь езь
-
- Клубный Субарист
- Февраль 2011 / 419
Да бросьте, вы мужики.
Решетку в арке Генштаба давно убрали.
Решетку в арке Генштаба давно убрали.
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
Аврора тоже давно музей,но делать что-то надо.
Спустился с гор,за солью!!!
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
В секте почитателей Путина заявили, что замироточила его икона
Икона премьер-министра РФ Владимира Путина, находящаяся в религиозной секте почитателей российского премьера, «обновилась и замироточила». Как утверждает руководитель секты матушка Фотиния, это произошло 19 января.
«Внимание! С 19.01.2012 в храме обновилась и замироточила икона Владимира Путина, а также его освященный портрет. Господь дает нам такие знаки Своего благодатного присутствия», — заявила на своем сайте матушка, которая считает, что «Путин — это путь иной для России».
«В одной из своих прошлых жизней он был князем Владимиром и крестил Русь, теперь Владимиру Владимировичу предстоит заново покрестить нашу языческую страну! Чудо мироточения происходит вследствие веры народа», — уверена Фотиния.
О появлении религиозной секты почитателей премьер-министра России Владимира Путина, обосновавшейся в одном из поселков Нижегородской области, стало известно в мае 2011 года, напоминает «Росбалт». Секта, естественно, не имеет никакого отношения к Русской православной церкви.
http://www.fontanka.ru/2012/01/21/024/
Да-а-а...Ну в принципе логика понятна - президентом он уже был, теперь бери выше! Только вот вопрос, как говорится классический: "За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха?..." (С) И.А.Крылов

Икона премьер-министра РФ Владимира Путина, находящаяся в религиозной секте почитателей российского премьера, «обновилась и замироточила». Как утверждает руководитель секты матушка Фотиния, это произошло 19 января.
«Внимание! С 19.01.2012 в храме обновилась и замироточила икона Владимира Путина, а также его освященный портрет. Господь дает нам такие знаки Своего благодатного присутствия», — заявила на своем сайте матушка, которая считает, что «Путин — это путь иной для России».
«В одной из своих прошлых жизней он был князем Владимиром и крестил Русь, теперь Владимиру Владимировичу предстоит заново покрестить нашу языческую страну! Чудо мироточения происходит вследствие веры народа», — уверена Фотиния.
О появлении религиозной секты почитателей премьер-министра России Владимира Путина, обосновавшейся в одном из поселков Нижегородской области, стало известно в мае 2011 года, напоминает «Росбалт». Секта, естественно, не имеет никакого отношения к Русской православной церкви.
http://www.fontanka.ru/2012/01/21/024/
Да-а-а...Ну в принципе логика понятна - президентом он уже был, теперь бери выше! Только вот вопрос, как говорится классический: "За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха?..." (С) И.А.Крылов

www.atgeo.ru
www.atgeo.ru