«Бухарестская» и «Международная» примут первых пассажиров уже 27 декабря

СПб, ул.Салова 57/1, двигаясь от Софийской к Бухарестской, заехать сразу после заправки ПТК направо, далее мимо вывески "МоторТехнологии", налево под шлагбаум.
Телефон: (812) 920-67-20
Время работы: 09:00 до 21:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ.
Piligrim
Администратор
Октябрь 2005 / 9126
Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY

Сообщение Piligrim » 25 ноя 2012, 23:01

Станции «Бухарестская» и «Международная» примут своих первых пассажиров уже 27 декабря этого года. Такое решение утверждено руководством комитета по транспорту в ходе заседания профильной комиссии по развитию метрополитена. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Как было отмечено на заседании, вестибюли станций и наклонные ходы, на которых завершаются работы по установке эскалаторов, уже находятся в высокой степени готовности.

Также на заседании комиссии рассмотрены особенности оформления новых станций. В частности, в мозаике «Международной» будет отражена тематика космоса и мифов Древней Греции об Атлантах, поддерживающих шар Земли. Вестибюль «Бухарестской» планируется украсить декоративными плафонами и потолочными светильниками, выполненными в классическом стиле. В торцевой стене будет размещена мозаика, изображающая картину осенней природы.

http://spbvoditel.ru/2012/11/23/022/
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.

СтариЧок
Клубный Субарист
Ноябрь 2009 / 3103

Re: «Бухарестская» и «Международная» примут первых пассажиров уже 27 декабря

Сообщение СтариЧок » 26 ноя 2012, 03:15

Значит я ровно через месяц не буду этим первым пассажиром так как, у меня выходной. :(
Занимаюсь любимым делом.

Вернуться в «Субару Сервис "Созвездие"»