Запись на ремонт в Созвездие

СПб, ул.Салова 57/1, двигаясь от Софийской к Бухарестской, заехать сразу после заправки ПТК направо, далее мимо вывески "МоторТехнологии", налево под шлагбаум.
Телефон: (812) 920-67-20
Время работы: 09:00 до 21:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ.
kidby
Клубный Субарист
Ноябрь 2010 / 35

Запись на ремонт в Созвездие

Сообщение kidby » 02 мар 2012, 22:00

Всем привет.
Вопрос к Алексею.
Хочу записаться на очередное ТО и сделать небольшой ремонт, но на все мои "хотелки" может не хватить денег..
посему ранжирую хотелки по степени важности сверху вниз и в зависимости от стоимости
список будет укорочен (или нет?!) (Форестет 2.0 2006 года):
1. замена масла (со всеми необходимыми для этого з/ч)
2. заменить перегоревшие лампочки габаритов, кроме левой задней - каким-то чудом еще работает
3. замена противотуманок (так же перегорели)
4. продиагностировать компьютер с сбросить ошибку (иногда загорается "чек инжин" и не работает круиз, по моему результат движения на не прогретом движке в - 30, во всяком случае загорелась первый раз именно в такой ситуации)
5. замена переднего бампера (возможно не крашенного... пока размышляю стоит ли его красить)
6. замена передних колодок (только оригинальные)
7. замена лобового стекла
8. установка на бочок омывателя насоса для омывателя фар (сбил собачку, раскрошил весь бочок со всеми причиндалами, но бак уже поставил)

Если не сложно озвучьте ценник по пунктам (на любые доп вопросы готов ответить 9426090... не сочтите за хамство публикацию моего телефона я и сам могу позвонить,но просто вопросов много и думаю что Вам будет удобней их сначала просмотреть и выяснить цену (на тот же бампер)
И ... предложение модераторам.
Пришпилить эту тему к топу может здесь и другие будут записываться на ремонт.
Заранее спасибо.
Хочешь - не хочешь!? Давай как хочешь, а если хочешь, то давай.

Piligrim
Администратор
Октябрь 2005 / 9126
Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY

Re: Запись на ремонт в Созвездие

Сообщение Piligrim » 02 мар 2012, 23:10

kidby, сейчас уже поздновато. Днём постараюсь ответить с цифрами.
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.

Бесполезный Енот
Клубный Субарист
Август 2011 / 225

Сообщение Бесполезный Енот » 03 мар 2012, 01:46

>> Пришпилить эту тему к топу может здесь и другие будут записываться на ремонт.
кстати дико поддерживаю предложение.
замечал, что часто вы (созвездевцы) на вопрос что где как будет стоит отвечаете "звоните по телефону xxx-xx-xx".
так вот, я, например, уютно и хорошо чувствую себя на форуме и с бОльшим бы удовольствием получил ответ здесь.
т.к. во-первых тут можно спокойно и уравновешенно всё обдумать, а не судорожно думать над строгим уточняющим вопросом по телефону :-)
во-вторых трубку снимают разные люди, с разным взглядом на жизнь. скажем так, звонил с вопросом "поставить выбитый из креплений бампер" два раза. снимали трубку разные люди. один сказал "мы такого не делаем", второй - приезжайте на здоровье :-\
ну и в третьих - даёшь технологии в массы! регистрируйте твиттер, ставте онлайн вебкамеры в ремзоны, каждому клубню мыло на subaru.spb.ru и т.д. и т.п. :-)

rnb
Клубный Субарист
Сентябрь 2010 / 1484

Сообщение rnb » 03 мар 2012, 05:31

Бесполезный Енот писал(а):даёшь технологии в массы! регистрируйте твиттер, ставте онлайн вебкамеры в ремзоны, каждому клубню мыло на subaru.spb.ru и т.д. и т.п. :-)

ты б ышшо статус выполнения заказ-наряда предложил по смс высылать )))
Мазь езь

Balu2005
Клубный Субарист
Апрель 2011 / 846

Сообщение Balu2005 » 03 мар 2012, 09:45

kidby писал(а):Всем привет.
Вопрос к Алексею.
Хочу записаться на очередное ТО и сделать небольшой ремонт, но на все мои "хотелки" может не хватить денег..
посему ранжирую хотелки по степени важности сверху вниз и в зависимости от стоимости
список будет укорочен (или нет?!) (Форестет 2.0 2006 года):
1. замена масла (со всеми необходимыми для этого з/ч)
2. заменить перегоревшие лампочки габаритов, кроме левой задней - каким-то чудом еще работает
3. замена противотуманок (так же перегорели)
4. продиагностировать компьютер с сбросить ошибку (иногда загорается "чек инжин" и не работает круиз, по моему результат движения на не прогретом движке в - 30, во всяком случае загорелась первый раз именно в такой ситуации)
5. замена переднего бампера (возможно не крашенного... пока размышляю стоит ли его красить)
6. замена передних колодок (только оригинальные)
7. замена лобового стекла
8. установка на бочок омывателя насоса для омывателя фар (сбил собачку, раскрошил весь бочок со всеми причиндалами, но бак уже поставил)

Уважаемый, kidby, прошу прощения, что вмешиваюсь, но позвольте внести лепту, поскольку некоторые вещи Вы могли бы для экономии денежных средство провести самим, а именно: пунт1 (сложность в том, что нужна смотровая яма или эстакада, а замена легче чем на русавтопроме), пункт 2 (задние меняются за 10 минут без перчаток без сгибаний тела, с передними сложнее, т.к. нужен второй человек, который будет немного отгибать бампер, а вы выкручивать габариты). Пожалуй эти 2 пункта не требуют от водителя каких то специальных знаний, а лишь здравый смысл.

П.С. оффтоп, Warcraft3 супер.
Крошка-сын к отцу пришел, и сказала кроха:
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.

Piligrim
Администратор
Октябрь 2005 / 9126
Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY

Сообщение Piligrim » 03 мар 2012, 10:01

rnb писал(а):ты б ышшо статус выполнения заказ-наряда предложил по смс высылать )))

Ребята, прошу понять одну простую ситуацию и принять её.

- этот ресурс, общий Клубный ресурс Питерских Субаруводов независимо от модели и года выпуска Субару был создан как ФОРУМ ещё в конце 2004.
- этот ресурс http://subaru.spb.ru для общения.

- ветка "Созвездия" размещается здесь на общих основаниях
- у "Созвездия" есть свой ресурс в сети, потихоньку развивающийся И ВОТ ТАМ это будет правильно и уместно.
- я представляю что всё перемешалось... "кони, люди, лица"...  и трудно разобраться, НО этот ресурс НЕ принадлежит "ТЦ Созвездие"
- повторяю, у "Созвездия" есть свой ресурс в сети

пысы: с цифрами еще чуть позже :)
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.

kidby
Клубный Субарист
Ноябрь 2010 / 35

Сообщение kidby » 03 мар 2012, 10:13

Balu2005,уважаемый....
Основная проблема в замене лампочек и масла, а равно и колодок, и прочих мелочей заключается в отсутствии теплого гаража.
Делать это на улице во дворе? Честное слово мне это не понятно! И не то что бы я сноб или ещё какое-нибудь нехорошее слово...
И образование у меня техническое и в свое время в гараже (пока он был) разобрал и собрал  папины жигули своими руками за 10-то лет, но сегодня я искренне не понимаю людей ремонтирующих авто во дворе, т.к. экономия плёвая (на замене лампочек ну 500 руб, может 800 руб) при этом я 100% вымажусь, замерзну и.... не получу свою порцию общения с ... квалифицированным персоналом, которой без сомнения лучше меня разбирается в машине. Да... и пусть не покажется странным я приезжаю еще и за общением... мне нравится как работают в Созвездии.
Вот когда экономия от ремонта будет превышать удовольствие от общения... я пожалуй займусь поиском гаража...
А информация в сообщении о возможной нехватке средств связана с заменой и окраской бампера и заменой лобового стекла ( в т.ч. и как стоимости  самих деталей)...
Но вообщем ход Ваших мыслей мне нравится, владелец авто ОБЯЗАН уметь заменить лампочки (но может этого и не хотеть ;) )))
Спасибо за комент. 

Архитектор
Администратор
Октябрь 2009 / 2781

Сообщение Архитектор » 03 мар 2012, 10:14

Цены - в компьютере, человек за компьютером занят звонками по телефону, на форум выходить некогда.
Вечером из дома на форуме = цены на работе :(

У Пилигрима, видимо база дома есть...
Намотка пробега кармы. Дорого.
Изображение

kidby
Клубный Субарист
Ноябрь 2010 / 35

Сообщение kidby » 03 мар 2012, 10:16

Piligrim, жду с нетерпением... уже руки чешутся позвонить...

Piligrim
Администратор
Октябрь 2005 / 9126

Сообщение Piligrim » 03 мар 2012, 10:44

kidby писал(а):Piligrim, жду с нетерпением... уже руки чешутся позвонить...
вот вернулись к исходной - ПОЗВОНИТЬ  :)
судя по загрузке, Андрей сейчас готов проконсультировать тебя по телефону, звони...

если не получиться получить ответ по мобиле "будуставитьбазуворошить" :)

kidby
Клубный Субарист
Ноябрь 2010 / 35

Сообщение kidby » 03 мар 2012, 11:11

Piligrim, созвонился ... записался на понедельник...

PS Нафига я на форум писал?... Да понял, понял... что это не ресурс Созвездия :)))
      Тем не менее всем спасибо.

Kruger_
Простой Субарист
Апрель 2013 / 7

Сообщение Kruger_ » 21 май 2013, 21:31

Всем привет,не знал где написать ...  подскажите сколько будет стоить в "созвездии" диагностика ходовой на Импрезу (2008) ???

Bratelnik
Клубный Субарист
Июль 2010 / 668
Авто: был: Forester 2.0 Сейчас: LR FreeLander2, красный, дизель, с большим "гробиком" на крыше!

Сообщение Bratelnik » 21 май 2013, 21:55

Kruger_, а позвонить? Телефоны справа вверху. Да, предварительно прочитать тему, в которую запостил вопрос, хотя бы одно сообщение, непосредственно предшествующее вашему...
...скрипка играет только в руках Скрипача...

Piligrim
Администратор
Октябрь 2005 / 9126

Сообщение Piligrim » 21 май 2013, 23:10

от 330 до 740р

Kruger_
Простой Субарист
Апрель 2013 / 7

Сообщение Kruger_ » 22 май 2013, 20:05

Спасибо) Просто вспоминаю обычно ближе к ночи,когда звонить уже поздно ...  поэтому и увидев тему про запись подумал что про диагностику ходовой ценник может кто знает))) А так конечно позвоню ближе к делу)

Piligrim
Администратор
Октябрь 2005 / 9126

Сообщение Piligrim » 22 май 2013, 22:26

Kruger_ писал(а):Просто вспоминаю обычно ближе к ночи,когда звонить уже поздно ... 

пишем на стикер и лепим на холодильник
или
пишем напоминалку в календарь мобильника

все!  ;)

Вернуться в «Субару Сервис "Созвездие"»