Субару Сервис "Созвездие"
Re: Субару Сервис "Созвездие"
правый боковой 

- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Vorona писал(а):правый боковой![]()
Звони, заезжай = будем смотреть / делать
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
Здравствуйте
Собираюсь приобретать машину( легаси 2 )
Естественно хотелось бы чтобы её посмотрели специалисты
Интересует цена вопроса :
- диагностика двигателя,подвески,акпп
Заранее спасибо
Собираюсь приобретать машину( легаси 2 )
Естественно хотелось бы чтобы её посмотрели специалисты

Интересует цена вопроса :
- диагностика двигателя,подвески,акпп
Заранее спасибо

- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
от 500р до 5000р
Итоговая стоимость зависит от набранных работ на выполнение.
для примера:
- ведомость Осмотра подвески+тормозов+трансмиссии 683р
- замер компрессии 1300/1500р
- осмотр ремня ГРМ DOHC 525р.
- запись логов/анализ = 1200/1500р
...
Итоговая стоимость зависит от набранных работ на выполнение.
для примера:
- ведомость Осмотра подвески+тормозов+трансмиссии 683р
- замер компрессии 1300/1500р
- осмотр ремня ГРМ DOHC 525р.
- запись логов/анализ = 1200/1500р
...
Piligrim писал(а):Vorona писал(а):правый боковой![]()
Звони, заезжай = будем смотреть / делать
позвонила,заехала=посмотрели/сделали
спасибо за оперативность и традиционное клубное радушие
готовлюсь к продолжению
-
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 589
- Авто: Outback 2007 bp9 EJ253; Outback 1999 B12 2,5 AT USA был
Сколько по работе будет стоить перетряхнуть заднюю подвеску под замену: все сайлентблоки, стойки стаба, аморики + шаровая, рулевая тяга... 

Если жить так, словно завтра не наступит никогда, то оно может и не наступить…
Владимир_С,Больше десяти тыс.
Занимаюсь любимым делом.
Сколько стоит диагностика 5ст. АКПП? Ошибок никаких не выдает, но три этом пинается при переключениис 1 на 2 и обратно.
-K-, Проверти уровень масла в АКПП для начала. (на горячую, заведённую и ровно установленную машину)
Как давно менялось, что залито?
Как давно менялось, что залито?
Занимаюсь любимым делом.
Уровень в порядке, 1000 км назад менял масло на Castrol transmax J, скоро опять буду менять вместе с фильтром. Читал что может быть дело в соленоиде, так вот хотелось бы как-то это проверить.
-K-, По тел. 920-67-20(Созвездие) ответят по стоимости диагностики.
Занимаюсь любимым делом.
Подскажите, сколько стоит замена масла в двигателе, нужно ли записываться на данную процедуру и какое масло продаете? impreza gg2
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
483, да, любое что требуется
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
Продаем то, что вы хотите залить.
Из основных: Motul (бочка5w40), Mobil, Castrol.
Записываться надо, там и цену назовут.
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
Piligrim, Опана, дубль 

На этой неделе, поменял масло с фильтром, втулки стабилизатора по кругу и рулевую тягу!!)))
Все сделали просто супер, спасибо!))
Отдельной спасибо Piligrim за совет, где сделать развал, сделали обе оси за 1.5 К
Все сделали просто супер, спасибо!))
Отдельной спасибо Piligrim за совет, где сделать развал, сделали обе оси за 1.5 К

Архитектор писал(а):Продаем то, что вы хотите залить.
Mobil 5w40 есть из бочки?)) Привык я к нему... Позвоню в общем)
catani, где развал делал?
Мне наплевать на критику очередного нытика!
sawd писал(а):catani, где развал делал?
[font=Arial][color=rgb(26, 25, 25)][size=1em]sawd
В СТО "Блюз", что на перекрестке Софийской и Салова
[/size][/color][/font]
Блин,опять фигня какая-то с глушителем?
Приеду скоро в гости,опять вопли с передней части глушителя где кольцо меняли!Позвоню ,на след неделе ждите снова! 

Это тебе спортивный выпуск от другой машины поставили по ошибке.
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Спасибо Piligrimу за понимание
!!!
Игорю за качественную и грамотную работу
!!!

Игорю за качественную и грамотную работу

Записалсо на утро в воскресенье... Буду Джек-пот в кофе-автомате снимать

Pacifist писал(а):Записалсо на утро в воскресенье... Буду Джек-пот в кофе-автомате снимать![]()
Обязательно все кнопочки попробуй

Пилотажная Группа FORESTER-НЕАДЕКВАТ
"Эндорфин находится в кошельке" © моя жена
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. (Еврейская мудрость)
"Эндорфин находится в кошельке" © моя жена
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. (Еврейская мудрость)
Safro писал(а):Pacifist писал(а):Записалсо на утро в воскресенье... Буду Джек-пот в кофе-автомате снимать![]()
Обязательно все кнопочки попробуй![]()
Я подготовился! Свою систему выигрыша уже просчитал =))))
- TabletGuru
- Клубный Субарист
- Декабрь 2010 / 597
Всем привет!
Во вторник вечерком заеду кофий попить, если получится.
Во вторник вечерком заеду кофий попить, если получится.

Уже никого ничему не учу. Безнадежно....
TabletGuru, починился? поздровляю!
Занимаюсь любимым делом.
- TabletGuru
- Клубный Субарист
- Декабрь 2010 / 597
Леша, хрен там 
Просто так заеду, буду рядышком

Просто так заеду, буду рядышком
Уже никого ничему не учу. Безнадежно....
Скажите сколько будет стоить поставить кнопки на руль вот так [url=http://www.drive2.ru/cars/subaru/outback/outback_bp_bl/synstepey/journal/288230376151921775/]http://www.drive2.ru/cars/subaru/outback/outback_bp_bl/synstepey/journal/288230376151921775/[/url]
Хочу оставить свой отзыв о Субару-сервисе "Созвездие" на Салова и о том, как они делают «ремонт» кондиционера.
Мой заказ–наряд №1402 от 5.07.11
В машине резко перестал работать кондей – куда-то ушел фреон. Отвезла машину на сервис 5.07.11, заказала диагностику и устранение утечки в системе кондиционирования, после чего - заправку фреоном. Прописала это специально им на бумажке – в списке работ, чтобы ничего не забыли. Сказала работникам, что утечка точно имеется и нужно СНАЧАЛА ее найти и устранить и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО заправлять кондей фреоном.
Заплатила деньги за работы, забрала машину – кондиционер холодил, но проработал он ровно 2 недели, после чего возникла та же проблема - резко ушел фреон и кондиционер снова перестал работать. Вывод – утечку не искали и не устраняли, а тупо сразу заправили систему фреоном за мои деньги и он, конечно же, снова ушел.
Звоню на сервис 17 июля – мне говорят, что у них сломался прибор для диагностики утечек и его отдали в ремонт. Ждать неизвестно сколько. Можно подъехать и во второй раз - временно - подзаправиться фреончиком, опять же , за мои деньги , чтобы комфортно было ездить, пока не вернется прибор. А когда прибор вернется из ремонта – приехать и теперь уже реально продиагностироваться (раз уж так оказалось, что утечка реально имеется), а потом уже снова заправиться – уже в третий раз. И вот сегодня уже 25 июля, прибор все еще в ремонте. Я уже больше недели езжу в 30 градусную жару без кондея и сколько так еще будет продолжаться – никто не знает и сказать мне не может.
Возможно, представители Субару-сервиса на Салова как-то прокомментируют данную ситуацию? И объяснят, почему их работники так любят заправлять дырявую систему кондиционирования, без предварительного поиска и устранения утечки? И это несмотря на то, что клиент просит их об устранении утечки , заказывает эти работы и платит за это?
Со своей стороны, очень не рекомендую вам делать ремонт кондиционера в Субару-сервисе на Салова, если вы не хотите потом за свои же деньги ездить по жаре с той же нерешенной проблемой и пытаться еще и чего-то от них добиться. Это же теперь будет ВАША проблема, а не их – свою работу они выполнили: кондиционер вам заправили. А если вам опять понадобится заправка – пусть даже через неделю – они-то с радостью вам будут заправлять до бесконечности за ваши деньги.
Буду с нетерпением ждать комментариев работников сервиса на Салова. Вы знаете как со мной связаться: мой заказ–наряд №1402.
Мой заказ–наряд №1402 от 5.07.11
В машине резко перестал работать кондей – куда-то ушел фреон. Отвезла машину на сервис 5.07.11, заказала диагностику и устранение утечки в системе кондиционирования, после чего - заправку фреоном. Прописала это специально им на бумажке – в списке работ, чтобы ничего не забыли. Сказала работникам, что утечка точно имеется и нужно СНАЧАЛА ее найти и устранить и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО заправлять кондей фреоном.
Заплатила деньги за работы, забрала машину – кондиционер холодил, но проработал он ровно 2 недели, после чего возникла та же проблема - резко ушел фреон и кондиционер снова перестал работать. Вывод – утечку не искали и не устраняли, а тупо сразу заправили систему фреоном за мои деньги и он, конечно же, снова ушел.
Звоню на сервис 17 июля – мне говорят, что у них сломался прибор для диагностики утечек и его отдали в ремонт. Ждать неизвестно сколько. Можно подъехать и во второй раз - временно - подзаправиться фреончиком, опять же , за мои деньги , чтобы комфортно было ездить, пока не вернется прибор. А когда прибор вернется из ремонта – приехать и теперь уже реально продиагностироваться (раз уж так оказалось, что утечка реально имеется), а потом уже снова заправиться – уже в третий раз. И вот сегодня уже 25 июля, прибор все еще в ремонте. Я уже больше недели езжу в 30 градусную жару без кондея и сколько так еще будет продолжаться – никто не знает и сказать мне не может.
Возможно, представители Субару-сервиса на Салова как-то прокомментируют данную ситуацию? И объяснят, почему их работники так любят заправлять дырявую систему кондиционирования, без предварительного поиска и устранения утечки? И это несмотря на то, что клиент просит их об устранении утечки , заказывает эти работы и платит за это?
Со своей стороны, очень не рекомендую вам делать ремонт кондиционера в Субару-сервисе на Салова, если вы не хотите потом за свои же деньги ездить по жаре с той же нерешенной проблемой и пытаться еще и чего-то от них добиться. Это же теперь будет ВАША проблема, а не их – свою работу они выполнили: кондиционер вам заправили. А если вам опять понадобится заправка – пусть даже через неделю – они-то с радостью вам будут заправлять до бесконечности за ваши деньги.
Буду с нетерпением ждать комментариев работников сервиса на Салова. Вы знаете как со мной связаться: мой заказ–наряд №1402.