Но то ,что нос сувала факт(сорри),нравятся мне Легаси.

сферического сабжа в вакууме
SANDRA писал(а):Мы когда свою Легасю забирали,подходили смотрели!Нос сувала тебе под капот и ремень твой беззубый смотрела.Удачной встречи!Если опять конечно не путаю(твой ремень ГРМ смотрела или нет),было много движений по боксу,кучу народу и машин.Все смешалось кони - люди!
![]()
Но то ,что нос сувала факт(сорри),нравятся мне Легаси.![]()
FIRE FOX писал(а):пришло время и мне стать вашим клиентом ) приехала мне в зад маршрутка ) так что на кузовню и покраску я к вам )))
electric555 писал(а):FIRE FOX писал(а):пришло время и мне стать вашим клиентом ) приехала мне в зад маршрутка ) так что на кузовню и покраску я к вам )))
Не пожалеешь! Давай-давай, субы не должны стоять!))))
Я правда сам приехал в Газель, но при соблюдении ПДД и скорости 45км/ч максимум! Вот такие скоты на дорогах встречаются!!! >:D
FIRE FOX писал(а):electric555 писал(а):FIRE FOX писал(а):пришло время и мне стать вашим клиентом ) приехала мне в зад маршрутка ) так что на кузовню и покраску я к вам )))
Не пожалеешь! Давай-давай, субы не должны стоять!))))
Я правда сам приехал в Газель, но при соблюдении ПДД и скорости 45км/ч максимум! Вот такие скоты на дорогах встречаются!!! >:D
у меня веселее ) на углу энгельса и пархоменко остановился на красный свет ) на светофоре я один ) стою секунд 10 ) и тут ) бах ) пазик с таджиком за рулем прилетает мне в зад ) по русски не бум бум ) короче был зол это слабо сказано ))) ему 300 рублей штраф ) а мне гемор на месяц (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя