Субару Сервис "Созвездие"
- Sergi0list
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 640
Re: Субару Сервис "Созвездие"
Вечер добрый,господа. Коплю денежки к весне.хочется узнать прейскурант цен на выполнение следующих работ:
1 замена масла,фильтра двигателя
2 замена охл.жидкости(может промывку системы охл.сделать?ну уж чего посоветуете)
3 замена передних тор.дисков и колодок
Диски и колодки мои, остальное всё Ваше.
Форик 07 атмо.
1 замена масла,фильтра двигателя
2 замена охл.жидкости(может промывку системы охл.сделать?ну уж чего посоветуете)
3 замена передних тор.дисков и колодок
Диски и колодки мои, остальное всё Ваше.
Форик 07 атмо.
Лучше позвонить 920-67-20
Мне наплевать на критику очередного нытика!
[font=tahoma][size=11px]SHIT HAPPENS![/size][/font]
[font=tahoma][/size][/font]
[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'lucida sans'][/size][size=11px]Ночью подбили... правая сторона вся в хлам... [/size][size=11px][/font]
[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'lucida sans'][/size][size=11px]Теперь очередной ремонт по страховой... [/size][size=11px][/font]
[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'lucida sans'][/size][size=11px]а не подскажете сумму примерно во сколько выйдет ремонтик с запчастями.... мне б определиться - тотал иль нет[/size][size=11px][/font]
[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'lucida sans'][/size][size=11px]1. замена переднего бампера[/size][size=11px][/font]
[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'lucida sans'][/size][size=11px]2. замена заднего бампера[/size][size=11px][/font]
[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'lucida sans'][/size][size=11px]3. замена переднего правого крыла + ремонт железа под ним[/size][size=11px][/font]
[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'lucida sans'][/size][size=11px]4. замена заднего правого крыла[/size][size=11px][/font]
[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'lucida sans'][/size][size=11px]5. замена передней правой двери + внутренности + крепление двери[/size][size=11px][/font]
[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'lucida sans'][/size][size=11px]6. замена задней правой двери + внутренности + крепление двери[/size][size=11px][/font]
[font=tahoma][/size][size=11px]7. Пластиковые накладки по правой стороне ВСЕ: порог, молдинги на дверях и накладка после задней правой двери и последним стеклом боковым[/size][/font]
[font=tahoma][/size][size=11px]8. вытягивание средней стойки + передней?[/size][/font]
[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'lucida sans'][/size][size=11px]+ еще скрытые дефекты.... [/size][size=11px][/font]
[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'lucida sans'][/size][size=11px]подушки все на месте и целы![/size][size=11px][/font]
[font=tahoma][/size][/font]
[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'lucida sans'][/size][size=11px]Ночью подбили... правая сторона вся в хлам... [/size][size=11px][/font]
[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'lucida sans'][/size][size=11px]Теперь очередной ремонт по страховой... [/size][size=11px][/font]
[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'lucida sans'][/size][size=11px]а не подскажете сумму примерно во сколько выйдет ремонтик с запчастями.... мне б определиться - тотал иль нет[/size][size=11px][/font]
[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'lucida sans'][/size][size=11px]1. замена переднего бампера[/size][size=11px][/font]
[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'lucida sans'][/size][size=11px]2. замена заднего бампера[/size][size=11px][/font]
[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'lucida sans'][/size][size=11px]3. замена переднего правого крыла + ремонт железа под ним[/size][size=11px][/font]
[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'lucida sans'][/size][size=11px]4. замена заднего правого крыла[/size][size=11px][/font]
[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'lucida sans'][/size][size=11px]5. замена передней правой двери + внутренности + крепление двери[/size][size=11px][/font]
[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'lucida sans'][/size][size=11px]6. замена задней правой двери + внутренности + крепление двери[/size][size=11px][/font]
[font=tahoma][/size][size=11px]7. Пластиковые накладки по правой стороне ВСЕ: порог, молдинги на дверях и накладка после задней правой двери и последним стеклом боковым[/size][/font]
[font=tahoma][/size][size=11px]8. вытягивание средней стойки + передней?[/size][/font]
[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'lucida sans'][/size][size=11px]+ еще скрытые дефекты.... [/size][size=11px][/font]
[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'lucida sans'][/size][size=11px]подушки все на месте и целы![/size][size=11px][/font]
Могу сказать примерно, что окраска 1 элемента 5.5 тр, остальное не сказать даже примерно, т.к. надо видеть объем работы. Если есть возможность, скиньте фото поврежденных мест на мыло
http://foto.mail.ru/mail/dump99/226/ фотки тут можно глянуть
- TabletGuru
- Клубный Субарист
- Декабрь 2010 / 597
Господа ремзонщики 
Пустите на следующей неделе часика на 3-4 в тепло?
Надо покопаться по салону самомтоятельно, а негде.
Незабесплатно разумеется.
А может еще по-мелочам чего покрутить под машиной. Алексей вроде вызывался

Пустите на следующей неделе часика на 3-4 в тепло?
Надо покопаться по салону самомтоятельно, а негде.
Незабесплатно разумеется.
А может еще по-мелочам чего покрутить под машиной. Алексей вроде вызывался

Уже никого ничему не учу. Безнадежно....
Pacifist писал(а):http://foto.mail.ru/mail/dump99/226/ фотки тут можно глянуть
Ох, пипец, Миша... Сочувствую

Скорейшей тебе починки!!
Subaru - Friends Included! (c)
- алексей гатчинский
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 1419
Только что поменяли масла, отношение понравилось!!!!
Спасибо!!
ПыСы вот колея на заезде не айс...
Спасибо!!
ПыСы вот колея на заезде не айс...

Спасибо за радушный прием!
Приведение "Поцифиста" показалось в свет!
Приведение "Поцифиста" показалось в свет!

- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
Теперь у нас всегда в наличии Motul 8100 X-CESS 5w40 ИЗ БОЧКИ. Гарантия подлинности.
- TabletGuru
- Клубный Субарист
- Декабрь 2010 / 597
девушка заливать будет? 

Уже никого ничему не учу. Безнадежно....
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
со слов Архитектора у девушки запись на ТРИ месяца вперед и работа 2850 в час, в комплекте 5 литров масла и Оригинальный фильтр
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
намереваюсь сегодня заскочить на ненадолго...
позавчера появился стук в передней подвеске, в районе правого колеса... стук очень напрягает...
интересует что это, страшно ли и имеет ли это отношение к моему ДТП!
собираюсь заехать в 16-00 - 17-00... примете?
позавчера появился стук в передней подвеске, в районе правого колеса... стук очень напрягает...
интересует что это, страшно ли и имеет ли это отношение к моему ДТП!
собираюсь заехать в 16-00 - 17-00... примете?

Piligrim писал(а):со слов Архитектора у девушки запись на ТРИ месяца вперед и работа 2850 в час, в комплекте 5 литров масла и Оригинальный фильтр
медленно она чего-то целый час масло меняет
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
умеючи - долго 

Vorona писал(а):Piligrim писал(а):со слов Архитектора у девушки запись на ТРИ месяца вперед и работа 2850 в час, в комплекте 5 литров масла и Оригинальный фильтр
медленно она чего-то целый час масло меняет
главное - процесс! =)
Архитектор писал(а):умеючи - долго![]()
А ,кстати , у кого спросить-сколько по времени займет пришить тот кусочек внизу на заднем бампере красненькой импрезки ?
Занимаюсь любимым делом.
не ну на фото непонятно будет -мы ж заклеили его скотчем чтоб совсем не отвалился до ремонта. там трещина сквозная от правого катафота вбок-вниз. Мне интересно по времени получится ли уложиться в один приезд весной (+замена ветрового стекла+шиномонтаж+тормозные колодки ну и как всегда чего-нибудь по мелочи)
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
Vorona, часа полтора
Спасибо сервису за наше счастливое.... 

Архитектор писал(а):Vorona, часа полтора
Точно , волшебник и маг

Спасибо,что держали всего четвре часа ,а не семь!
И за стриптиз Пилигриму отдельное спасибо!
Спасибо за замену масла!Люблю к Вам приезжать!

Спасибо за замену масла!Люблю к Вам приезжать!

SANDRA, что насчет 23?
Думаем!Мнения расходятся,,,,
Думаем-думаем. Голова не болит?
Пока нет!
24 болеть будет 

Вопрос весь в том ,что 24 всем на работу!В этом вся загвоздка!
SANDRA писал(а):Вопрос весь в том ,что 24 всем на работу!В этом вся загвоздка!
Это да.
Вот и я думаю.
Занимаюсь любимым делом.