Субару Сервис "Созвездие"
Re: Субару Сервис "Созвездие"
Сервису огромное спасибо.
Вчера забрал машину после замены пыльника шруса и лечения задних стоек (разборка-перетряска-сборка, врезка тавотниц-набивка).
Теперь в машине никаких посторонних звуков нет. А до того стучало огого как.
Доволен ужасно :-)
Ещё раз убедился - в Созвездии работают грамотные и душевные люди.
Вчера забрал машину после замены пыльника шруса и лечения задних стоек (разборка-перетряска-сборка, врезка тавотниц-набивка).
Теперь в машине никаких посторонних звуков нет. А до того стучало огого как.
Доволен ужасно :-)
Nomad писал(а):
Да-да, они такие! Мне тож нра!

бу-бу-бу...
Стараааааемся!
- Александр 78
- Клубный Субарист
- Январь 2010 / 697
Здравствуйте.
Пара вопросов -
1. РИТОРИЧЕСКИЙ - собираюсь переклеить лобовое....резинку, понимаю, надо новую ставить?
2. НАСУЩНЫЙ - появляется неприятный запах, воняет по-русски говоря))) запах из под капота, грешил на испаритель, прыскал всякой ерундой не особо помогает... во время движения запаха нет...только после стоянки, пока систему обдува не продует. Перерыл весь инет - грешат на катализаторы и топливо и тд и тп... Что Вы скажете??? а то перед пассажирами неудобно...))
Пара вопросов -
1. РИТОРИЧЕСКИЙ - собираюсь переклеить лобовое....резинку, понимаю, надо новую ставить?
2. НАСУЩНЫЙ - появляется неприятный запах, воняет по-русски говоря))) запах из под капота, грешил на испаритель, прыскал всякой ерундой не особо помогает... во время движения запаха нет...только после стоянки, пока систему обдува не продует. Перерыл весь инет - грешат на катализаторы и топливо и тд и тп... Что Вы скажете??? а то перед пассажирами неудобно...))
Александр 78, при замене лобового стекла - молдинг-резинка - под замену, в 50% случаев.
Запах - может салонный фильтр под замену? или вода в салоне - ковер тухнет. Надо смортеть ( нюхать)
Запах - может салонный фильтр под замену? или вода в салоне - ковер тухнет. Надо смортеть ( нюхать)
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Александр 78,
1.Если не хотите чтобы оно текло,то да-нужна новая.
2.воняет испаритель... Мыть хлоргексидином..
1.Если не хотите чтобы оно текло,то да-нужна новая.
2.воняет испаритель... Мыть хлоргексидином..
Piligrim, жду новую трубу!Болгарку купил!
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
alekss писал(а): Мыть хлоргексидином..
Это ты кого так назвал?
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
переклеить лобовое - чуть дороже - чем заменить на новое. Бывает и лопается когда вырезают.
Проверить чистоту салонного фильтра. Если новый = тогда к кондейщикам (у нас нету) на дезинфекцию/чистку испарителя.
Проверить чистоту салонного фильтра. Если новый = тогда к кондейщикам (у нас нету) на дезинфекцию/чистку испарителя.
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
- Александр 78
- Клубный Субарист
- Январь 2010 / 697
спасибо. фильтр свежий..
завтра заеду с плюшками,
понюхаем заодно)))
завтра заеду с плюшками,
понюхаем заодно)))
Здравствуйте! Сервисмены!
Записался к вам в сервис на среду, сделать ТО 60000 км. Но вот мучает вопрос: в течение трёх лет эксплуатации (а/м Subaru Forester 2006 г.в. 2,0л) на сервисе PPT заливали моторное масло Mobil 1 0W40, но вы говорили про Motul. Что делать?
Записался к вам в сервис на среду, сделать ТО 60000 км. Но вот мучает вопрос: в течение трёх лет эксплуатации (а/м Subaru Forester 2006 г.в. 2,0л) на сервисе PPT заливали моторное масло Mobil 1 0W40, но вы говорили про Motul. Что делать?
L_Stas, вы можете привезти свое масло. Либо Вам зальют Мотюль,который ничем не хуже! )
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
Mobil или Motul - решает каждый для себя сам. Мы предпочитаем Motul 5W40 X-cess, если надо Mobil - нальем его
alekss писал(а):[ Либо Вам зальют Мотюль,который ничем не хуже! )
не хуже? Ну вы блин даете
sawd, Не хотел расстраивать человека тем, что мобил по сравнению с мотюлем-г...о )
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Попрошу не сваливаться в "холи варЗ"
Короч, написал свое мнение
Спасибо за реанимацию моего авто в полевых условиях!
Завтра надеюсь забрать авто и к Вам надоть ехать,пустите?
Завтра надеюсь забрать авто и к Вам надоть ехать,пустите?

- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
SANDRA, ну кудаж мы от тебя ГРОМОгласная! 

Ну,я в принципе так и думала!Не пустите ,сама припрусь!

Алексей привет!
Во первых спасибо за вчерашние печенье и кофе.......
Чессс слово с пустыми руками больше не приеду.....
Но забыл вчера за нашими диалогами спросить главное ....
У МЕНЯ КАЖЕТСЯ НАКРЫВАЕТСЯ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ
.
Как всегда нужен твой проффессиональный ответ по как мне кажется грядущей в скором времяни проблеме. Если она накроется в городе то фик с ним. НО мои поездки в Финляндию 2-3 раза в месяц могут закончится весьма грустно.....
И так по признакам.
Едить пока не крякнет совсем.
Потихоньку искать коробку передач....
Или сделать дефектацию и попытатся починить но не привысит ли стоимость данных работ и запчастей стоимость самой коробки.
То есть могет просто купить другую и забыть
Во первых спасибо за вчерашние печенье и кофе.......

Но забыл вчера за нашими диалогами спросить главное ....
У МЕНЯ КАЖЕТСЯ НАКРЫВАЕТСЯ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ

Как всегда нужен твой проффессиональный ответ по как мне кажется грядущей в скором времяни проблеме. Если она накроется в городе то фик с ним. НО мои поездки в Финляндию 2-3 раза в месяц могут закончится весьма грустно.....
И так по признакам.
- При покупке автомобиля были более менее читаемые толчки при переключении передач и я к ним привык
- Недели 2-3 назад началось следующеее
- Легкий гул коробки при трогании на горячую
- А сейчас с чуть большим усилием нужно переключать с Р на D а зачастую с УСИЛИЕМ.
Едить пока не крякнет совсем.
Потихоньку искать коробку передач....
Или сделать дефектацию и попытатся починить но не привысит ли стоимость данных работ и запчастей стоимость самой коробки.
То есть могет просто купить другую и забыть
GLEBUS
Может , все таки , приехать, посмотреть. Может с маслом проблемы, может трос кулисы закис
ДА БЛИН БЫЛ Я ВЧЕРА СМЕЯЛИСЬ ШУТИЛИ ПИЛИ КОФЕ А О ГЛАВНОМ ЗАБЫЛ.......
КРОМЕ КАК О БОКСЕ КОТОРЫЙ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ У АНДРЕЯ БОРИСЫЧА ОТДАЙ МИНЕ ЕГО ЗА ДЕНЬГИ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ.
Теперь постараюсь обязательно приехать могет все в варианте лайт конечно но хотелось бы предварительное резюме.....
КРОМЕ КАК О БОКСЕ КОТОРЫЙ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ У АНДРЕЯ БОРИСЫЧА ОТДАЙ МИНЕ ЕГО ЗА ДЕНЬГИ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ.
Теперь постараюсь обязательно приехать могет все в варианте лайт конечно но хотелось бы предварительное резюме.....

GLEBUS
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
GLEB, проговорили по мобиле.
Алексей спасибо
в очередной раз за полноценный лек без
по вопросу который задал оччень хотелось бы сегодня приехать по нему и частично закрыть то есть провести первый этап.К стати трубку забыл дома буду звонить с городского в 12-00. Еще раз СПАСИБО

GLEBUS
Огромное спасибо, что все же посмотрели мою машинку в субботу, перед длинными выходными.
Теперь я знаю, что делать с нештатными карданами
Теперь я знаю, что делать с нештатными карданами

у меня такой немного неуместный вопрос ) Алексей а вы только по субарам ? ) а то не хочется на ТО и ремонт ездить к чужим людям ) по мерсам не сможете если что помочь ?)
Богди,жжешь!
Кто слышит, как смеются бабочки, тот знает, какие на вкус облака .
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
ну с Туарегом справились и с Мерсами разберемсяFOX писал(а):у меня такой немного неуместный вопрос ) Алексей а вы только по субарам ? ) а то не хочется на ТО и ремонт ездить к чужим людям ) по мерсам не сможете если что помочь ?)

тогда вообще шикарно )))
- Александр 78
- Клубный Субарист
- Январь 2010 / 697
Когда у вас будет свет??
Как ни заеду в потемках все...
Как ни заеду в потемках все...