Подскажите по срокам и стоимости работ по кузову
Подскажите по срокам и стоимости работ по кузову
Impreza GE 2009 года, притёр меня слепошара на Soul.
Можно ли обойтись частичной покраской элементов (естественно с кузовным ремонтом)?
Хотел бы сориентироваться по срокам и стоимости.
Можно ли обойтись частичной покраской элементов (естественно с кузовным ремонтом)?
Хотел бы сориентироваться по срокам и стоимости.
Re: Подскажите по срокам и стоимости работ по кузову
Можно! На двери есть вмятина или только царапки? Если только царапки, то они, возможно, уберутся полировкой. Если нет, то покрасить можно частично, размыв... Крыло чуть-чуть зашпаклевать и тоже частично покрасить, размыв... Но маляр хороший нужен...
ГИБДД мне мать родная!
Kolbasov, маляр в "Созвездии" вроде с принципами специалист. Частично красить вряд ли станет. Впрочем, поглядим комментарии.)
А по существу: по фотографии за сроки/стоимость отвечать вряд-ли возьмутся, машину пригнать на осмотр надо.
А по существу: по фотографии за сроки/стоимость отвечать вряд-ли возьмутся, машину пригнать на осмотр надо.
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
- Schumix
- Клубный Субарист
- Август 2012 / 834
есть такая контора, Чипсы-Вэй, находится на Седова 2, специализируется на локальной окраске авто, красят хорошо, но и денег берут прилично
есть еще контактик одного армянина, тоже в том же районе, делает все очень хорошо и цены норм, и главно не в гараже, а в нормальной покрасочной с камерой, делает обычно за 3-4 дня, но надо соответственно ехать и показывать ему авто
есть еще контактик одного армянина, тоже в том же районе, делает все очень хорошо и цены норм, и главно не в гараже, а в нормальной покрасочной с камерой, делает обычно за 3-4 дня, но надо соответственно ехать и показывать ему авто
Спасибо за ответы.
По двери - там замят металл миллиметра на 2, краска лопнула в том месте чуть чуть. И царапки есть ниже, от вражеского бампера.
Только зачем шпатлевать, ведь можно аккуратно выгнуть? Я просто незнаком с процессом. Мне главное, чтобы коррозия не пошла. Машину хочу долго использовать, учитывая ее детский пробег от прошлого хозяина.
По двери - там замят металл миллиметра на 2, краска лопнула в том месте чуть чуть. И царапки есть ниже, от вражеского бампера.
Только зачем шпатлевать, ведь можно аккуратно выгнуть? Я просто незнаком с процессом. Мне главное, чтобы коррозия не пошла. Машину хочу долго использовать, учитывая ее детский пробег от прошлого хозяина.
Думаю, аккуратно выгнуть - это не про твой случай... Не вижу смысла заморачиваться. ИМХО, зачем разбирать дверь, чтобы устранить маленькую вмятинку? Зашпатлевать и покрасить...
Хотя, смотря как выстукивать/вытягивать...
Хотя, смотря как выстукивать/вытягивать...
ГИБДД мне мать родная!
Товарищ Колбасов, конечно, в этом деле уважаемый авторитет,но лучше показать машину специалистам. Кузовные однозначно делать, шпатлевка тоже будет, цвет красный, пятном сложно красить.
К малярам...
К малярам...
Мне наплевать на критику очередного нытика!