Подскажите по срокам и стоимости работ по кузову

СПб, ул.Салова 57/1, двигаясь от Софийской к Бухарестской, заехать сразу после заправки ПТК направо, далее мимо вывески "МоторТехнологии", налево под шлагбаум.
Телефон: (812) 920-67-20
Время работы: 09:00 до 21:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ.
shinkei
Простой Субарист
Сентябрь 2012 / 6

Подскажите по срокам и стоимости работ по кузову

Сообщение shinkei » 24 янв 2013, 11:58

Impreza GE 2009 года, притёр меня слепошара на Soul.

Можно ли обойтись частичной покраской элементов (естественно с кузовным ремонтом)?
Хотел бы сориентироваться по срокам и стоимости.
Вложения
Photo 1 (4).jpg
Photo 3 (3).jpg
Photo 4 (1).jpg

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Re: Подскажите по срокам и стоимости работ по кузову

Сообщение Kolbasov » 24 янв 2013, 12:55

Можно! На двери есть вмятина или только царапки? Если только царапки, то они, возможно, уберутся полировкой. Если нет, то покрасить можно частично, размыв... Крыло чуть-чуть зашпаклевать и тоже частично покрасить, размыв... Но маляр хороший нужен...
ГИБДД мне мать родная!

acepire
Клубный Субарист
Январь 2011 / 2443

Сообщение acepire » 24 янв 2013, 13:01

Kolbasov, маляр в "Созвездии" вроде с принципами специалист. Частично красить вряд ли станет. Впрочем, поглядим комментарии.)

А по существу: по фотографии за сроки/стоимость отвечать вряд-ли возьмутся, машину пригнать на осмотр надо.
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!"  — Альберт Эйнштейн

Schumix
Клубный Субарист
Август 2012 / 834

Сообщение Schumix » 24 янв 2013, 13:59

есть такая контора, Чипсы-Вэй, находится на Седова 2, специализируется на локальной окраске авто, красят хорошо, но и денег берут прилично

есть еще контактик одного армянина, тоже в том же районе, делает все очень хорошо и цены норм, и главно не в гараже, а в нормальной покрасочной с камерой, делает обычно за 3-4 дня, но надо соответственно ехать и показывать ему авто
Изображение

shinkei
Простой Субарист
Сентябрь 2012 / 6

Сообщение shinkei » 24 янв 2013, 14:38

Спасибо за ответы.
По двери - там замят металл миллиметра на 2, краска лопнула в том месте чуть чуть. И царапки есть ниже, от вражеского бампера.
Только зачем шпатлевать, ведь можно аккуратно выгнуть? Я просто незнаком с процессом. Мне главное, чтобы коррозия не пошла. Машину хочу долго использовать, учитывая ее детский пробег от прошлого хозяина.

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Сообщение Kolbasov » 24 янв 2013, 15:26

Думаю, аккуратно выгнуть - это не про твой случай... Не вижу смысла заморачиваться. ИМХО, зачем разбирать дверь, чтобы устранить маленькую вмятинку? Зашпатлевать и покрасить...

Хотя, смотря как выстукивать/вытягивать...
ГИБДД мне мать родная!

Sawd
Администратор
Октябрь 2009 / 7552

Сообщение Sawd » 24 янв 2013, 17:50

Товарищ Колбасов, конечно, в этом деле уважаемый авторитет,но лучше показать машину специалистам. Кузовные однозначно делать, шпатлевка тоже будет, цвет красный, пятном сложно красить.
К малярам...
Мне наплевать на критику очередного нытика!

Вернуться в «Субару Сервис "Созвездие"»