Домашние животные и всё о них
Домашние животные и всё о них
Наши домашние питомцы и все для них!
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9121
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Re: В Гостях у Барбоса
Хм
Возвращается былое. А что и действительно.
У меня например есть коробочный кот Василий
и он любит Сливы
Возвращается былое. А что и действительно.
У меня например есть коробочный кот Василий
и он любит Сливы
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
Под Новый 2010 год на свет появилась малышка Цунами - дома просто Цуня.
[вложение удалено Администратором]
Поросеночек рос, рос, рос, и выросла большая... Что выросло? Что выросло - то выросло!
Мария901, А у меня жена ка краз учится в той самой академии.
Точней пока в декрете.
Точней пока в декрете.
Занимаюсь любимым делом.
Очень достойное учебное заведение!
Не зря из Москвы приезжают к нам учиться!
Не зря из Москвы приезжают к нам учиться!
Уважаемая Мария901, я вот не пойму, чем все-таки вызвано Ваше обращение к форуму: любовью к братьям нашим меньшим, в чем лично я Вас полностью поддерживаю, или желанием поделиться радостью от открытия магазина и расчетом на привлечение отсюда туда покупателей? Да, "Оффтоп", да, "Домашний очаг ", но уши явно торчат...ИМХО
P.S. А у нас персидская кошка 10 лет. Зовут Маргарита.
P.S. А у нас персидская кошка 10 лет. Зовут Маргарита.
Пока иностранные разведки пытаются выкрасть наши секретные карты, мы меняем ландшафты, причем вручную!
www.atgeo.ru
www.atgeo.ru
а у нас целых 5 очаровательных неутомимых полноприводных кошкодетей) мы и в отпуск с ними ездим- они истинные субаристки)
921-99З-О6-2Ч
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9121
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Большой, тема разделена и закинута по назначению.
Стабильного наддува тебе Субарист!
Ну, собственно, любовь у животным первична, а уши, извините, в прижатом или оттопыренном виде у всех на голове присутствуют!
Так что - всякому увлечению, равно как и занятию - свое время и место!
Сколько собак, кошек, грызунов и попугаев, а равно и рептилий - столько и мнений.
У нас в доме всегда были животные, коты, собаки, крысы. Наш самый любимый питомец - доберман Билли прожил с нами без малого 15 лет.
Наши дети выросли вместе с ним и очень переживали, когда его не стало...
Иногда говорят, что доберман - это человек, только в собачьей шкуре, и чем больше проходит времени, тем больше мы в этом убеждаемся.
Сколько собак, кошек, грызунов и попугаев, а равно и рептилий - столько и мнений.
У нас в доме всегда были животные, коты, собаки, крысы. Наш самый любимый питомец - доберман Билли прожил с нами без малого 15 лет.
Наши дети выросли вместе с ним и очень переживали, когда его не стало...
Иногда говорят, что доберман - это человек, только в собачьей шкуре, и чем больше проходит времени, тем больше мы в этом убеждаемся.
- Вложения
-
- (8 КБ) 11033 просмотра
Piligrim писал(а):Большой, тема разделена и закинута по назначению.
Мария901 писал(а):Ну, собственно, любовь у животным первична, а уши, извините, в прижатом или оттопыренном виде у всех на голове присутствуют!
Совершенно с Вами согласен. Привет Барбосу!
Пока иностранные разведки пытаются выкрасть наши секретные карты, мы меняем ландшафты, причем вручную!
www.atgeo.ru
www.atgeo.ru
Re: Домашние животные и всё о них
Моей котэ нужен кот. Будем делать маленьких британцев. Не на продажу. Родня\друзья забирают всех.
Есть у кого кот типа британский?
Есть у кого кот типа британский?
- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
Мои сфинксы.
Белый с серым - Март, донской сфинкс, в апреле будет 3 года. Приносит мячик, вообще ведёт себя как собака. Спит исключительно под одеялом.
Чёрный - СТИв, петерболд (петербургский сфинкс). Одногодка Марта, тонировка 15 по кругу, мурлыкает с бодрым басом.
Иногда они устраивают борцовские схватки, гремя костями по полу
А в Сургуте у родителей живёт лабрадор Джек, добрейшей души пёс, уже пожилой, - почти 13 лет.
Белый с серым - Март, донской сфинкс, в апреле будет 3 года. Приносит мячик, вообще ведёт себя как собака. Спит исключительно под одеялом.
Чёрный - СТИв, петерболд (петербургский сфинкс). Одногодка Марта, тонировка 15 по кругу, мурлыкает с бодрым басом.
Иногда они устраивают борцовские схватки, гремя костями по полу
А в Сургуте у родителей живёт лабрадор Джек, добрейшей души пёс, уже пожилой, - почти 13 лет.
VovanSurgut, я вообще люблю пушистых кошек, но первый твой очень симпатичный, какая-то нетипичная для сфинксов приятная мордочка у него=)
У женщины чаще всего нет четкого плана действий. Она сильна своей импровизацией
- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
Kiagirl писал(а):VovanSurgut, я вообще люблю пушистых кошек, но первый твой очень симпатичный, какая-то нетипичная для сфинксов приятная мордочка у него=)
Я кошек в принципе раньше не сильно любил, пока Марта (серого) первый раз на руки не взял. А потом ему кореша завёл. Они оба не резиновые, как бывают сфинксы. Март замшевый, а Стив - как валенок
SANDRA писал(а):Вовка сфинксы на тебя похожи!Гы!
А у меня такое чудо!
Всё правильно, похожи! Мои коты должны быть лысыми вне зависимости от породы этим повезло, они родились сфинксами.
Пёсик у тебя суперский, обожаю лабрадоров!
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
VovanSurgut, кисы классные.
Спустился с гор,за солью!!!
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Сегодня прочитал: "Весь Интернет любит кошек, потому что с собакой нужно гулять три раза в день, а это - полтора часа без компьютера!"
www.atgeo.ru
www.atgeo.ru
Большой, всего час - я гуляю дважды, утром перед работой бегом, а вечером уже подольше. Интернет под контролем
А я вот такими питомцами обзавелся...
На первой фотке - кубинец, мой ровесник. 150кг\235см.
На первой фотке - кубинец, мой ровесник. 150кг\235см.
Лентяй (ex-idler), Ане -респект))) ц
Piligrim, жду новую трубу!Болгарку купил!
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
)) пасиб! Тебе от неё тоже превет!)alekss писал(а):Лентяй (ex-idler), Ане -респект))) ц
а это мои цацки )))
кот породы Дворянин под никнэймом Антоха, он же Тос, Тоса, морда пухнорылая, плющка, перехал с нами в СПБ месяц назад, жутко нас материл за смену места жительства, хоть и временное и вынужденное, но как то смирился и взял в квартире власть в свои лапы. челу уже 10лет.
далматинка (выбраковка, она у нас глухая) с имененм Синтия, в простонародьи Синтя, вчера ночью стойко перенсла переезд в 800км и осваивает новый статус - Петербурженка...
зы: я осваиваю новый статус собачника-горожанина... как то в своем доме легче гулять, чем на 19ом этаже
кот породы Дворянин под никнэймом Антоха, он же Тос, Тоса, морда пухнорылая, плющка, перехал с нами в СПБ месяц назад, жутко нас материл за смену места жительства, хоть и временное и вынужденное, но как то смирился и взял в квартире власть в свои лапы. челу уже 10лет.
далматинка (выбраковка, она у нас глухая) с имененм Синтия, в простонародьи Синтя, вчера ночью стойко перенсла переезд в 800км и осваивает новый статус - Петербурженка...
зы: я осваиваю новый статус собачника-горожанина... как то в своем доме легче гулять, чем на 19ом этаже
Занимаюсь любимым делом.
- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
В продолжение кошачьей темы.
Выяснилось, что кошак тащится от отбеливающего Доместоса
http://www.youtube.com/watch?v=m5Uf5nZS5tE#ws
Выяснилось, что кошак тащится от отбеливающего Доместоса
http://www.youtube.com/watch?v=m5Uf5nZS5tE#ws
VovanSurgut, он(а) из него дорожки собирает?)
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
acepire писал(а):VovanSurgut, он(а) из него дорожки собирает?)
К счастью, нет ))) просто расслабляется раз в неделю, когда я чищу сантехнику его любимым чистящим средством ))
- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
Ну и в продолжение кошачьей темы...
Ести один кот предпочитает в качестве релаксантов пары чистящих средств, то второй кот - утонченный гурман, неравнодушный к китайскому чаю. Только он привередливый, и какой попало чай пить не будет ))
http://www.youtube.com/watch?v=ijJUN9TcnZ4#ws
Ести один кот предпочитает в качестве релаксантов пары чистящих средств, то второй кот - утонченный гурман, неравнодушный к китайскому чаю. Только он привередливый, и какой попало чай пить не будет ))
http://www.youtube.com/watch?v=ijJUN9TcnZ4#ws