Бродячий пес добился от стюардессы, чтобы она забрала его к себе...

Этот домен любимое место Всех субаристов, а теплое и домашнееим тоже не чуждо.
Хранительницы Очага = женская половина. Этот раздел для них.
А мы, в свою очередь, будем заходить (чисто вытирая ноги у дверей) ченить пожевать, переписать рецептик, да и просто потрещать на семейные темы. :)

Модераторы: alekss, Модератор Форума

Аватара пользователя
Piligrim
Администратор
Октябрь 2005 / 9064
Репутация:
Авто: Forester 2.0 STurbo 2001MY.
Откуда: Питер

Бродячий пес добился от стюардессы, чтобы она забрала его к себе...

Сообщение Piligrim » 11 авг 2016, 18:02

Изображение

Далеко не всегда удается сохранять любовь, когда приходится много времени проводить вдали друг от друга. Однако чувства нашего героя к женщине, которая жила на другом конце света, его настойчивость и решимость окупились сполна.

Стюардесса Оливия Сиверс часто прилетала из своей родной Германии в Аргентину по работе. И в один из таких визитов она приобрела друга. Кто бы мог подумать, что эта дружба — на всю жизнь!

Оливия повстречала Рубио недалеко от гостиницы в Буэнос-Айресе, где остановилась. Бортпроводница дала новому знакомому поесть и немного поиграла с ним. После этого дружелюбный аргентинец отказался покидать женщину и проводил ее до отеля.

Собственно, до встречи с ней Рубио еще не знал своего имени. Он был обычным буэнос-айресским бродячим безымянным псом. Рубио — так назвала его Оливия, в которую он влюбился с первого взгляда.

Изображение

Пес поселился у отеля и всякий раз, когда Оливия выходила на улицу, следовал за ней. Стюардесса поделилась с Рубио фирменным одеялом авиакомпании, чтобы четвероногий друг не мерз ночью.
Конечно, вскоре Сиверс улетела и Рубио вернулся к обычной бродячей жизни. Но он, конечно же, никогда не забывал свою новую любовь. И когда Оливия вновь вернулась в столицу Аргентины, пес встретил ее у дверей отеля, завилял хвостом и полез обниматься.

Встречи и расставания продолжались несколько месяцев. Невероятно, но Рубио каждый раз приходил к дверям гостиницы, чтобы встретить прилетевшую стюардессу, словно бы знал ее график работы. Однажды Оливия даже договорилась, чтобы местный приют взял собаку к себе, но Рубио сбежал оттуда и снова пришел к двери их отеля.

Тогда женщина сдалась. Она оформила все необходимые документы и забрала собаку с собой. Теперь бродячий аргентинский пес живет в своем новом доме со своей новой семьей в Германии, передает The Dodo.

Источник
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.

Вернуться в «"Домашний Очаг"»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость