В эти выходные решил отметить день рождения, по традиции, на Голубых озёрах, что между Лемболово и Орехово, в планах мероприятия возлияния различной тяжести, умеренный оффроад ( доджики были, можно и грязюку найти

Dыбеnco писал(а):Всем привет, Лиска шепнула по секрету о сабантуйчике, я+ жена+ сын готовы присоединится. Но я смогу приехать в субботу вечером. Напишите в личку номерок для связи уточнить куда как, и сколько брать? Будем рады составить компанию, искренне ваш Dыбеnco!!! И p.s. я буду на toyota corolla wagon передний привод, и клиренс не высокий, я доеду?
Dыбеnco писал(а):Все едут и дорог нет??? Или вы прикололись о дорогах??? Так бы и сказали что своим узким кругом едете. Навязыватся не стану.
Sadist писал(а):Dыбеnco, там реально недопривод не доедет.
Даже я на Импрезе могу не доехать, если дождями подразмыло.
Че за обиды, ей богу...
Sadist писал(а):Что-то с прогнозом все плохо.
Видимо придется дома сидеть ((
Sadist писал(а):Что-то с прогнозом все плохо.
Видимо придется дома сидеть ((
Sadist писал(а):Dыбеnco, подозреваю что никто не поедет из-за погоды.
Стас, вон на даче остаться решил с родственниками.
Wazzzeee писал(а):Александр, я не знаю, поеду ли я куда-то, если будет хорошая погода - может и скатаюсь на озёра, но это всё места возле моей дачи, и решаться будет уже на месте, спонтанно...
Dыбеnco писал(а):Если есть там места у озера мы можем и в машине заночевать у костерка вечером посидеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя