Поездка в детский дом в В.Новгороде, 2 мая 2015
- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
Поездка в детский дом в В.Новгороде, 2 мая 2015
[font=verdana][size=1em]Друзья, 2 мая 2015 года наш Клуб инициирует благотворительную поездку.
Едем к деткам в Великий Новгород , в Специальный (коррекционный) детский дом №3.
[/size][/font]
[font=verdana][size=1em]Государственное областное бюджетное образовательное учреждение для детей-сирот, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья специальный (коррекционный) детский дом №3
http://dom-detscky-n3.narod.ru
Поедем, как всегда, организованной колонной. Ехать недалеко, 189 км от ТРК «Лето».
8:30 - сбор за ТРК «Лето»
9:00 - выезжаем
12:00 - должны быть на месте (при условии, что не будет пробок на выезде из СПб). Там встреча с детками, общение.
15:00 - выезжаем обратно в СПб.
Если есть желающие прокатиться до Селигера (273 км от В.Новгорода) и остаться там с палатками на ночь – давайте обсудим.
Администрация детского дома просит помочь следующим:
1. Спортивный уголок ([color=rgb(43, 88, 122)]http://www.alma.ru/catalog/133/1068/?sphrase_id=59735[/color][/size][/font]) – 26 314 рублей.
2. Детская посуда – бокалы 250 мл с ручками, тарелки, блюдца) – 60 комплектов.
3. Полотенца махровые для лица – от 60 комплектов. ориентировочно 60*30 см
Желающие принять участие в автопробеге, а также поучаствовать в сборе средств – отписываемся ниже в формате:
1. Ник, количество человек в машине
Номер карты Сбербанка для перевода средств (безнал, тем кому далеко):
6761 9600 0293 7440 26
Кто может сдавать лично:
ЮГ: в созвездии или мастеру или Liske
СЕВЕР: chocolate,
ЦЕНТР/ВАСЬКА - VovanSurgut,
старт спискам дан:
0. Вован Сургут (координатор, организатор данной поездки)
1. Тарас - 2 человека в машине (могу помочь в организации)
2. Лиска - могу взять на борт груз или людей и ОБЯЗАТЕЛЬНО посильная помощь в организации.
3. Sadist - 2 человека в машине. Можем загрузиться игрушками.
4. Wazzzeee, Ведьма, Yaganin +1 Уряяя едем! - одним экипажем едем, обязуюзь разобрать багажник для пмощи возможной в перевозке вещей [img alt=:))]http://subaru.spb.ru/Smileys/all/laugh.gif[/img]
5. HISHNIK - буду один, полный багажник детских вещей в подарок. Интересна поездка на Селигер. (судя по комментам, никому больше не интересна [img alt=:)]http://subaru.spb.ru/Smileys/all/smiley.gif[/img] )[font=verdana][/font]
Едем к деткам в Великий Новгород , в Специальный (коррекционный) детский дом №3.
[/size][/font]
[font=verdana][size=1em]Государственное областное бюджетное образовательное учреждение для детей-сирот, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья специальный (коррекционный) детский дом №3
Поедем, как всегда, организованной колонной. Ехать недалеко, 189 км от ТРК «Лето».
8:30 - сбор за ТРК «Лето»
9:00 - выезжаем
12:00 - должны быть на месте (при условии, что не будет пробок на выезде из СПб). Там встреча с детками, общение.
15:00 - выезжаем обратно в СПб.
Если есть желающие прокатиться до Селигера (273 км от В.Новгорода) и остаться там с палатками на ночь – давайте обсудим.
Администрация детского дома просит помочь следующим:
1. Спортивный уголок ([color=rgb(43, 88, 122)]http://www.alma.ru/catalog/133/1068/?sphrase_id=59735[/color][/size][/font]) – 26 314 рублей.
3. Полотенца махровые для лица – от 60 комплектов. ориентировочно 60*30 см
Желающие принять участие в автопробеге, а также поучаствовать в сборе средств – отписываемся ниже в формате:
Номер карты Сбербанка для перевода средств (безнал, тем кому далеко):
6761 9600 0293 7440 26
Кто может сдавать лично:
ЮГ: в созвездии или мастеру или Liske
СЕВЕР: chocolate,
ЦЕНТР/ВАСЬКА - VovanSurgut,
старт спискам дан:
0. Вован Сургут (координатор, организатор данной поездки)
2. Лиска - могу взять на борт груз или людей и ОБЯЗАТЕЛЬНО посильная помощь в организации.
3. Sadist - 2 человека в машине. Можем загрузиться игрушками.
4. Wazzzeee, Ведьма, Yaganin +1 Уряяя едем! - одним экипажем едем, обязуюзь разобрать багажник для пмощи возможной в перевозке вещей [img alt=:))]http://subaru.spb.ru/Smileys/all/laugh.gif[/img]
5. HISHNIK - буду один, полный багажник детских вещей в подарок. Интересна поездка на Селигер. (судя по комментам, никому больше не интересна [img alt=:)]http://subaru.spb.ru/Smileys/all/smiley.gif[/img] )[font=verdana][/font]
Re: Поездка в детский дом в В.Новгороде, 2 мая 2015
VovanSurgut писал(а):Администрация детского дома просит помочь следующим:
1. Спортивный уголок (http://www.alma.ru/catalog/133/1068/?sphrase_id=59735) – 26 314 рублей.
3. Полотенца махровые для лица – от 60 комплектов.
Что приоритетнее?
Мне наплевать на критику очередного нытика!
VovanSurgut писал(а):12:00 - должны быть на месте (при условии, что не будет пробок на выезде из СПб). Там встреча с детками, общение.
Что входит в это?
План действий есть?
Катаем?
Кормим шашлыком?
Играем с ними?
Хочу выпустить пельмени под брендом "Пичалька" и слоган: "Нечего жрать? - Пичалька!"
"шипы - как презик, лучше есть, но не нужны, чем нужны, но их нет" (с) joejack
Думаю мы с женой и Тимоном в теме!
Хочу выпустить пельмени под брендом "Пичалька" и слоган: "Нечего жрать? - Пичалька!"
Что за ДД, есть сайт?
Привет всем!
Володя, СПАСИБО, что не опустил руки (не смотря на 200%ую занятость) и проработал все детали!
Ребят, я предлагаю к участию в этой поездке привлечь всех субаристов Питера.
Мы сможем и сил больше сконцентрировать, помочь максимально.
что думаете?
План (прошу Женю Умка включится)
скорее всего едем, дарим подарки, как минимум сладкий стол, можно попробовать с собой аниматоров взять (или сами кто с талантами), покатать на машинах (с разрешения администрации), вечером феерверк.
можно конкурсы между взрослыми и детками устроить (естественно дети выигрывают) и тд
нужно сделать праздник, для деток - это самый большой подарок.
у кого есть идеи - не стесняйтесь, обсуждаем все!
Володя, СПАСИБО, что не опустил руки (не смотря на 200%ую занятость) и проработал все детали!
Ребят, я предлагаю к участию в этой поездке привлечь всех субаристов Питера.
Мы сможем и сил больше сконцентрировать, помочь максимально.
что думаете?
План (прошу Женю Умка включится)
скорее всего едем, дарим подарки, как минимум сладкий стол, можно попробовать с собой аниматоров взять (или сами кто с талантами), покатать на машинах (с разрешения администрации), вечером феерверк.
можно конкурсы между взрослыми и детками устроить (естественно дети выигрывают) и тд
нужно сделать праздник, для деток - это самый большой подарок.
у кого есть идеи - не стесняйтесь, обсуждаем все!
3. Sadist - 3 человека в машине. Чем смогу помогу, вы знаете я не отлыниваю от организации отдыха.
3. Sadist - 3 человека в машине. Чем смогу помогу, вы знаете я не отлыниваю от организации отдыха.
кстати... могу поделится опытом таких поездок в Беларуси ...
когда понимали, что своими силами денег не соберем - вешали обьявления в офисах компаний где работали, друзья-знакомые... очень много незнакомого народу откликалось.
Еще! нужны игрушки!!! не знаю, как в спб, но в РБ нам однажды помог магазин... у них пришел "брак" - коробочки были надованы или замочены, в торговлю не могли пустить... Нам почти бесплатно отдали ГОРУ НОВЫХ игрушек (были забиты 2 форика под крышу)
у кого есть выходы на что-то похожее - подключайте!
когда понимали, что своими силами денег не соберем - вешали обьявления в офисах компаний где работали, друзья-знакомые... очень много незнакомого народу откликалось.
Еще! нужны игрушки!!! не знаю, как в спб, но в РБ нам однажды помог магазин... у них пришел "брак" - коробочки были надованы или замочены, в торговлю не могли пустить... Нам почти бесплатно отдали ГОРУ НОВЫХ игрушек (были забиты 2 форика под крышу)
Есть один из вариантов конкурса для детишек.
Выезжает одна из машин в центр.
Дети должны угадать кол-во лошадей по ЗВУКУ!
Владелец стоит рядом и подсказывает больше-меньше.
Конкурс безпроигрышный!
Выезжает одна из машин в центр.
Дети должны угадать кол-во лошадей по ЗВУКУ!
Владелец стоит рядом и подсказывает больше-меньше.
Конкурс безпроигрышный!

Liska писал(а):кстати... могу поделится опытом таких поездок в Беларуси ...
Повешу на работе объяву.
Вдруг кто-то просто захочешь помочь финансово.
VovanSurgut писал(а):3. Полотенца махровые для лица – от 60 комплектов.
Сделать с лого клуба! памятно будет....
нужно купить где-нить у оптовика полотенца, а я с производством поговорю, что бы вышивку сделали недорого... ради такого дела...
и еще
бокалы ДОЛЖНЫ быть 250мл, (раз просят, значит у рф и рб нормы равны) меньше - не пропускает санстанция и рассматривается как недолив (те кража у детей)
бокалы ДОЛЖНЫ быть 250мл, (раз просят, значит у рф и рб нормы равны) меньше - не пропускает санстанция и рассматривается как недолив (те кража у детей)
Лена, пара орг вопросов- мед справка не нужна для посещения детдома? Зачем указывать количество человек в машине? ( заранее прошу прощения, если мои вопросы кажутся глупыми или неуместными)
921-99З-О6-2Ч
chocolate писал(а):Лена, пара орг вопросов- мед справка не нужна для посещения детдома? Зачем указывать количество человек в машине? ( заранее прошу прощения, если мои вопросы кажутся глупыми или неуместными)
Связывался Володя, нужно у него уточнить.
Сам у себя спросил?
Я думаю там нет приоритетов, у таких детских домов низкое финансирование, там все одинаково необходимо.
- LuciferSPB
- Клубный Субарист
- Сентябрь 2013 / 270
Лично присутствовать не смогу, готов поучавствовать финансово!
chocolate писал(а):Лена, пара орг вопросов- мед справка не нужна для посещения детдома? Зачем указывать количество человек в машине? ( заранее прошу прощения, если мои вопросы кажутся глупыми или неуместными)
мои предположения.
1. Как правильно эта справка нужна если общаться с детьми в более близкой обстановке (мы сдавали, когда собирались общаться с ребенком лично). А так это как общение с любым человеком на улице, тоже можно заразиться чем угодно. Риск есть всегда.
2. Я так понимаю, это для размещения вещей и безлошадных.

- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
Sadist писал(а):Что входит в это?
План действий есть?
Катаем?
Кормим шашлыком?
Играем с ними?
Вот эти вопросы хотелось бы вынести на общее обсуждение, уверен, что будет много идей.
Покатушки надо согласовать с администрацией детского дома, думаю, они будут не против )) согласовывать будем чуть позже, когда будем более-менее понимать количество машин.
Сайт скину, как до работы доберусь

Хорошие вопросы ))
Насколько знаю, мед.справка не нужна, я еще уточою.
Кол-во человек в машине - чтобы, во-первых, посчитать общее количество участников (и самим знать, и руководству д/д сказать), а, во-вторых, чтобы понимать, к кому можно подсадить безлошадного пассажира (с согласия водителя, естессно) или догрузить вещей (если вдруг будут мягкие игрушки, они объемные). Вот ))))
- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
Sawd писал(а):Что приоритетнее?
Вообще им всё нужно, но если выбирать, то думаю, что спорт.уголок. Это самое дорогое из списка и требует сразу достаточно большую сумму.
- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
Liska, генератор идей, спасибо тебе
Полотенца действительно было бы здорово сделать с лого, детишкам на память.

Полотенца действительно было бы здорово сделать с лого, детишкам на память.
- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
Sadist писал(а):Что за ДД, есть сайт?
Государственное областное бюджетное образовательное учреждение для детей-сирот, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья специальный (коррекционный) детский дом №3
Просто вопрос, почему новгородский ДД? В Питере все хорошо?
VovanSurgut писал(а):Желающие принять участие в автопробеге, а также поучаствовать в сборе средств – отписываемся ниже в формате:
Я могу помочь финансово, по поводу поездки - ещё неясно.
921-пьят-пьят-восЭм-З5-5О
Sawd писал(а):Просто вопрос, почему новгородский ДД? В Питере все хорошо?
В Питере уже были
В Питере около 70 детских домов
По ним вроде ездят другие автоклубы/волонтеры и т.д.
Sawd писал(а):Просто вопрос, почему новгородский ДД? В Питере все хорошо?
Немного обсуждали этот вопрос ранее (небольшим колелективом)
В больших городах чаще ситуация намного лучше в такого рода учреждениях... На виду, больше людей, организаций всяких и т.д. И да, Дима сказал, что в Питере уже ездили.
Подумали и решили в регион скататься...