8 марта!!! Требуем продолжения банкета))))
Re: 8 марта!!! Требуем продолжения банкета))))
Вот еще что нашла... есть домики 6+2... правда есть подозрения, что мест может не быть, ибо Масленица же 16-17-го, завтра узнаю... на фото выглядит все просто волшебно, знакомая была, понравилось очень, цена не маленькая, но зато сауна включена
http://nadolgom.ru/
http://nadolgom.ru/
У женщины чаще всего нет четкого плана действий. Она сильна своей импровизацией
С праздником весны Вас девушки! Оставайтесь такими же прекрасными, цветущими и радостными!!! 

Пенсия ака KDenisV +7-812-992-01-25 +7-911-09-09-444
ну вот, все как я и ожидала(((( на 23 был просто-таки фейверк праздник, а сегодня жуткий тухляк((((
921-99З-О6-2Ч
- 1800-leone
- Клубный Субарист
- Март 2013 / 66
Привет
Поздравляю с празнику все женшини в етот форум
Поздравляю с празнику все женшини в етот форум
Всех девушек с 8 Марта!
chocolate писал(а):ну вот, все как я и ожидала(((( на 23 был просто-таки фейверк праздник, а сегодня жуткий тухляк((((
chocolate, Полина, вот хочешь верь, хочешь - нет, весь день сегодня в одиночестве проревела...........
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
Kiagirl, а чего ревела-то?
Спустился с гор,за солью!!!
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Девочки, всех с Праздником! так или иначе, этот день Наш!
Друзья. в той или иной мере собраться сегодня не смогли и (или) не захотели.
10.03.2013г. состоится мастер-класс по пилотированию наших авто на озере в п. Свердлова: http://subaru.spb.ru/index.php?topic=7345.30
данное мероприятие совмещаем с отмечанием 8ого марта на природе в кругу соклубников.
начало 12-13/00 (подробности по ссылке)
С собой: хорошее настроение, покушать кто-чего захочет, друзей-семьи.
на месте разбиваем пикник, мангалы, чай-кофе, если будут клубни не за рулем, то никто не против присутствия алкоголя, но в меру
в программе: снежки, покатушки, лыжи-санки (кто что любит и возьмет ссобой), мастер-класс, просто покатушки на льду, шашли-машлик, обед на воздухе, приятное общение и времяприпровождение!
с собой только продукты (на личное усмотрение каждого едущего)

Друзья. в той или иной мере собраться сегодня не смогли и (или) не захотели.
10.03.2013г. состоится мастер-класс по пилотированию наших авто на озере в п. Свердлова: http://subaru.spb.ru/index.php?topic=7345.30
данное мероприятие совмещаем с отмечанием 8ого марта на природе в кругу соклубников.
начало 12-13/00 (подробности по ссылке)
С собой: хорошее настроение, покушать кто-чего захочет, друзей-семьи.
на месте разбиваем пикник, мангалы, чай-кофе, если будут клубни не за рулем, то никто не против присутствия алкоголя, но в меру

в программе: снежки, покатушки, лыжи-санки (кто что любит и возьмет ссобой), мастер-класс, просто покатушки на льду, шашли-машлик, обед на воздухе, приятное общение и времяприпровождение!
с собой только продукты (на личное усмотрение каждого едущего)
Лена, у меня хочет любимая поехать, но боится ехать без штурмана одна плюс годовалый ребенок.Что скажешь??
Жизнь не стоит на месте,а пролетает с бешеной скоростью,ускоряясь на поворотах!!!
BoNuS, всмысле ? одна за рулем из города до п.Свердлова?
так никто ж не гонит... потихонечку, аккуратненько, спокойно доехать...
если ты имеешь ввиду по озеру покочевряжится - то штурманы там будут
ну и конечно смотрите по погоде, что бы малыша не застудить....
так никто ж не гонит... потихонечку, аккуратненько, спокойно доехать...
если ты имеешь ввиду по озеру покочевряжится - то штурманы там будут

ну и конечно смотрите по погоде, что бы малыша не застудить....
BoNuS, а ты 10-го работаешь?
Мазь езь
мы 10-ого с детями будем. если что-то надо из продуктов прикупить или уголь нужен, то пишите, у нас лента рядом
Non si torna indietro, ma si puo ricominciare!
rnb писал(а):BoNuS, а ты 10-го работаешь?
да я работаю, жена поедет одна с ребенком. если ты будешь в качестве штурмана буду благодарен
Жизнь не стоит на месте,а пролетает с бешеной скоростью,ускоряясь на поворотах!!!
Лена, не в скорости дело, она просто дорогу не знает, поэтому надо чтоб кто-нибудь показывал!
BoNuS писал(а):да я работаю, жена поедет одна с ребенком. если ты будешь в качестве штурмана буду благодарен
Описание же было подробное - сам по нему ехал в первый раз, все предельно понятно.
Я поеду на своей. Но может мне в хвост пристроиться.
Мазь езь
просто блин, у меня опять накипело.... день геодезиста-то мы сегодня весело отметили, а вот как я перед подругами буду "пиписьками меряться"? ровно во вторник меня ждет зажигательный рассказ на тему, кому что подарили... а мне опять себе самой срочно бежать что-то покупать, чтобы хоть чем-то похвастаться... честно, надоело уже...я понимаю, что цветы в этот день запредельно дорогие и ну их нафиг, а все остальное... а так хочется праздника... и еще убивает то, что у меня все подруги/знакомые радостно рассказывают, что им подарили...
короче, опять наболело...
короче, опять наболело...
921-99З-О6-2Ч
А мне видится, что если у человека все прекрасно и замечательно, он не будет этим хвастаться...
Мазь езь
ну, вот видишь, у женщин видимо свои тараканы... всякие хвастанья шубами и золотом я уже давно в корне пресекла и реагирую спокойно, а вот блин, праздники и подарки до сих пор больное место...
921-99З-О6-2Ч
Влад, ревела от разочарования. Я ждала сюрприз, праздник, а получила очередную стандартную отмазку, совершенно не соответствующую действительности
Оля, как я тебя понимаю. вот аналогично, только в этом году я уже не плакала. видимо, привыкла. наверное, взрослею. а ведь так хочется чуда, внимания и всего прочего что якобы полагается в этот день... так и хочется сказать, что все мужчины свинтусы....
921-99З-О6-2Ч
chocolate писал(а):ровно во вторник меня ждет зажигательный рассказ на тему, кому что подарили... а мне опять себе самой срочно бежать что-то покупать, чтобы хоть чем-то похвастаться...
вспоминается анекдот: Пpиходит мужик к сексопатологу и говоpит: - Доктоp! Я жену за ночь больше восьми pаз немогу! -

А по существу, ну не тот нынче мужик пошел.... хочется чего-то такого...а не происходит..(
Non si torna indietro, ma si puo ricominciare!
Девушки, все мы прекрасно понимаем, и так же хотим Вас всегда радовать, но не всегда выходит. Жизнь сейчас в НАШЕЙ СТРАНЕ такая.
Вот у меня жена для ребенка заказала стульчик для кормления за 12 рублей, получил перед 8 марта, а так же себе в подарок хочет утуг паровой тефал за 16 рублей. Но я же не РОКФЕЛЕР столько всего и сразу покупать, все что мог подарить цветы и объяснить что утюг подарю позже. Вот Вам реальный пример, подарка хочется сейчас, а возможности нету, нужно подождать, или кинуть ребенка, в котором она души не чает, со стулчиком, зато сделать жене подарок.
Любим мы Вас но не всегда может делать Вам вовремя подарки, те что Вы хотите или те которые досмтавят Вам радость.
Вот у меня жена для ребенка заказала стульчик для кормления за 12 рублей, получил перед 8 марта, а так же себе в подарок хочет утуг паровой тефал за 16 рублей. Но я же не РОКФЕЛЕР столько всего и сразу покупать, все что мог подарить цветы и объяснить что утюг подарю позже. Вот Вам реальный пример, подарка хочется сейчас, а возможности нету, нужно подождать, или кинуть ребенка, в котором она души не чает, со стулчиком, зато сделать жене подарок.
Любим мы Вас но не всегда может делать Вам вовремя подарки, те что Вы хотите или те которые досмтавят Вам радость.
Увы, у нас ситуация не такая. Я не избалованная фифа из серии ножкой топ... деньги с ейчас есть и я не прошу нич его дорогого и сверхестественного. Про пароген ератор даже не мечтаю. Болшинство вещей я сама себе могумкупить и именно так и делаю те покупаю сама. Ноивот на эти дурацкие праздники реально накрывает и ТАК хочется сказки.... это тповторчется из года вгод... потому в праздники у меня вечно слезы и разочарования...
921-99З-О6-2Ч
Полина,конечно не в тему,но у тебя в последнем сообщении с орфографией косяк)))
Денис,что косаемо дорогих подарков тут у нас целый год на подготовку..Согласись что откладывать в месяц 1000 рублей более менее реально,зато к празднику уже их 12)))
Девушки я искренне хочу уверить что мужчины не сволочи и.т.д.,но бывают случаи всякого..Разобрать конкретно данный, 23 февраля потратило достаточно много сил и средств=поэтому 8 марта в обломе(((Но все реабилитируется к следующему году
..Все равно вы у нас самые дорогие и милые,наши хранители очага..
Денис,что косаемо дорогих подарков тут у нас целый год на подготовку..Согласись что откладывать в месяц 1000 рублей более менее реально,зато к празднику уже их 12)))
Девушки я искренне хочу уверить что мужчины не сволочи и.т.д.,но бывают случаи всякого..Разобрать конкретно данный, 23 февраля потратило достаточно много сил и средств=поэтому 8 марта в обломе(((Но все реабилитируется к следующему году

- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
Моя любимая с подругой праздновали вдвоем(отрывались без мужиков и детей),а я с дочкой сходил в кино.
Спустился с гор,за солью!!!
Олег, с орфогрфией косяк потому что экран в компе сломался. Я надеялась на новый на 8 марта.....
921-99З-О6-2Ч
chocolate писал(а):Олег, с орфогрфией косяк потому что экран в компе сломался. Я надеялась на новый на 8 марта.....
Печально((
Печально, что отмазаться фразой "у меня нет денег на то, что бы я хотел тебе подарить" стало для многих мужчин гораздо проще, чем придумать что-то интересное и порадовать своих женщин. А еще печальнее, что у многих это желание радовать близких, а не себя, вообще куда-то исчезло....
Kiagirl писал(а):Печально, что отмазаться фразой "у меня нет денег на то, что бы я хотел тебе подарить" стало для многих мужчин гораздо проще, чем придумать что-то интересное и порадовать своих женщин. А еще печальнее, что у многих это желание радовать близких, а не себя, вообще куда-то исчезло....
Оля, что-то я смотрю на тебя песимизм напал, давай-ка исправляйся на здоровый и положительный оптимизм

У меня жизнь наладилась)))) теперь борюсь с новым ай пэром, в новой кофе машине вспоила холодный кофе по ошибке, а новые часы пока не удается снять - видимо придется в них спать))))) всего две историки и золотой ключик мой)))))
921-99З-О6-2Ч