Skotnikov писал(а):Я думаю может стоит поговорить с администрацией форума, пусть тему закрепить вверху и продублируют на главной?

Skotnikov писал(а):Я думаю может стоит поговорить с администрацией форума, пусть тему закрепить вверху и продублируют на главной?
Piligrim писал(а):FS, Готово
Skotnikov писал(а):...Может есть смысл запоститься эту тему на других субару ресурсах?
Ибо 3-4 человека это не густо...
Kombikorm писал(а):Думаю,что если поедут 3-5 человек,это не значит,что скидываются только они.
Денег собрать сможем больше!!!(Кто нибудь захочет поучаствовать но не может поехать например).
Или я не прав?
Skotnikov писал(а):Вполне возможно, но когда сидел на других форумах, народ обычно боялся собирать деньги, даже если знали на что они идут и кто собирает. Но надеюсь тут другая ситуация и совершенно другие люди
FS писал(а):Время еще есть,подождем кто подтянется,кто скинется,кто еще чем помочь захочет.неделя на спокойное обдумывание у нас есть)
FS писал(а):помочь собрать прошу созвездие на юге,
chocolate писал(а):Еще раз повторю еще один вопрос- простите за прямоту- там только инвалиды или есть и обычные дети? И думаю что общий стол и подарки лучше
Полина,тогда собирай север и ваську.спасибо!chocolate писал(а):Могу помочь со сбором денег,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя