Выезд с палатками большой компанией !
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Re: Выезд с палатками большой компанией !
Точно ! Борис еще ээээммм кажется с Ириной ? я не перепутал ? а то у меня на имена память вообще хромает 

Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... © В.Цой
Sot, )))))))))))) жуки были звездами экрана )))))))))))))
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Ух, вопль Светы когда на нее жук прилетел, до сих пор в ухе звенит немного 

Wazzzeee писал(а):Точно ! Борис еще ээээммм кажется с Ириной ? я не перепутал ? а то у меня на имена память вообще хромает![]()
моя память с пт на сб что то тоже хромает )))))))))))))
не, не хромает, она полный инвалид ))))))))))))))))))))))))
ой какие фото крутыееееее.... но не покажу)))) кабель от фотика ДОМАААААА)))))))
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Странно что у нас не одна суба с тарзанки не прыгнула

Liska,
Лиса харе интригу разводить...
Liska писал(а):ой какие фото крутыееееее.... но не покажу)))) кабель от фотика ДОМАААААА)))))))
Лиса харе интригу разводить...

Вопрос не в том, почему мои друзья психи. Вопрос в том, почему я себя чувствую комфортно, в обществе больных на голову. 

pokoinik писал(а):Liska, Лиса харе интригу разводить...![]()
особенно Покойник на тарзанке ))))) живой-живой весь такой )))))))))))))))))))
Liska писал(а):особенно Покойник на тарзанке ))))) живой-живой весь такой )))))))))))))))))))
Лиса я тебя накажу

Вопрос не в том, почему мои друзья психи. Вопрос в том, почему я себя чувствую комфортно, в обществе больных на голову. 

pokoinik писал(а):
Лиса я тебя накажу![]()

- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Я про последнее фото с бензопилой уже писал - посмотрите как труд превращает Мишу в человека - осанка почти в человеческую превратилась 

- Idler (aka Бездельник)
- Модератор Форума
- Декабрь 2012 / 577
Эх, Стасян, Стасян... Говорил же уже, высшие существа, находясь среди Лис, Ежей, Лосей и прочих животных и эльфов, регрессируют, подстраиваясь под окружающих...
*смайлик свина*
*смайлик свина*
Я не лентяй, я - рациональный нигилист. Рационализм заключается в том, что я отказываюсь делать то, что не имеет смысла, а нигилизм - в том, что ничто не имеет смысла.
- Comandor
- Клубный Субарист
- Декабрь 2012 / 36
Всем спасибо за компанию. Море позитива. Жаль что пришлось ночью сорваться по делам. Вы все просто супер!!!!!! Стас, а ночью ещё веселее искать выезд!!
Лисе отдельное спасибо за кашку!!!! Заряд энергии до самого города!!!!

Лисе отдельное спасибо за кашку!!!! Заряд энергии до самого города!!!!
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Вроде подразгрёб дела рабочие, можно и описательной частью заняться))
В общем впечатления самые положительные )) В первый день к нам в гости приехал Денис, пошел дождик, посидели, постояли, поболтали, приехал к ночи наш друг, с ночевкой, утром уехал. Место довольно тихое - рядом была только одна семья с детьми, но их скрывал холм между нашими лагерями ( изначально я на то место где они стояли планировал ехать, но, не судьба) озеро чистое, вода теплая, напротив нас тоже лагерей не было - берег не позволял, со стороны дороги - лесок и опять таки холмик, в общем уединение удалось, вопли и музыка только в пятницу доносились, но мы их своими перекрывали
Дети вроде потом соседские не жаловались, холм спасал )) потом было несколько дней тишины и уединения - только по вечерам дачные товарищи приезжали на мотоциклах, без ночевки, день был полностью в нашем распоряжении, и это тоже здорово - сейчас редко когда удается спокойно побыть наедине со своими мыслями - а на озере в такой обстановке мысли не о капиталке, не о проблемах на работе, а о чем то более лёгком приятном и спокойном, ну, и порой о насущном - ой, а чего это за жук такой ? звуки какие издает ! о! какая вкусная черника ! Ух ты! какую рыбину поймал ! так! надо пойти дров нарубить! Сварить супчика, хорошооооо... Никаких тревог, забот и не нужных хлопот... реально очищение мозга, перезагрузка - именно то, чего так не хватало. Ну и когда не пару часов, а пару дней проводишь, то понимаешь что вокруг много чего интересного и уж точно много красивого ))
Ну а пьятница и суббота - это отдельная история )) наш спокойный отдых закончился - приехали субаристы )))) прикурили форя, открыли пивко.... Самое интересное, что все те кто приехал в пятницу - нашли нас без проблем, а те кто уже после 00-00, т.е. в субботу, нарезали круги, блуждали, терялись и тд... Честно, я до сих пор под впечатлением от внутреннего комфорта при общении с Вами, друзья ! я редко видел чтобы такое количество людей не то что переносить друг друга могли, а еще и получать колоссальное удовольствие от общения
Купались, кушали, играли, Бездельнику пол машины мячиком разрисовали в процессе, ( прости нас, Миша
ты сам сказал что отгонять лень и что ей мол будет
) Еды как обычно все набрали " на себя ну и вдруг кому то чего то не хватает"
там еще дня три наверное могли бы жить с теми продуктами и алкоголем, что в пятницу остались
Пока поехали Юру - Comandor-a встречать сами немного заблудились с Покойником, зато места посмотрели ))) удилвяли всяких жыперов и квадроциклистов покорением крутых склонов, ям и горок ))) И на въезде в наш лагерь развевался Флаг. Флаг нашего замечательного клуба ! Спасибо Вам всем огромное ! это было просто офигительно ))))
В общем впечатления самые положительные )) В первый день к нам в гости приехал Денис, пошел дождик, посидели, постояли, поболтали, приехал к ночи наш друг, с ночевкой, утром уехал. Место довольно тихое - рядом была только одна семья с детьми, но их скрывал холм между нашими лагерями ( изначально я на то место где они стояли планировал ехать, но, не судьба) озеро чистое, вода теплая, напротив нас тоже лагерей не было - берег не позволял, со стороны дороги - лесок и опять таки холмик, в общем уединение удалось, вопли и музыка только в пятницу доносились, но мы их своими перекрывали

Ну а пьятница и суббота - это отдельная история )) наш спокойный отдых закончился - приехали субаристы )))) прикурили форя, открыли пивко.... Самое интересное, что все те кто приехал в пятницу - нашли нас без проблем, а те кто уже после 00-00, т.е. в субботу, нарезали круги, блуждали, терялись и тд... Честно, я до сих пор под впечатлением от внутреннего комфорта при общении с Вами, друзья ! я редко видел чтобы такое количество людей не то что переносить друг друга могли, а еще и получать колоссальное удовольствие от общения

- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Зверушки радовали ) то лягуха на палатку залезет, то улитка с дачи приехавшая из подкрылка выпадет на колесо, жаба постоянно приползала к костру погреться)))
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Юра померил и сказал что 35 градусов уклон был у этой горки )))
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Мостик. Нет, на самом деле он надежный и вообще его весной чинили ! осенью, когда ездил с отцом за лапником все было гораздо хуже )) тут хоть по 2 бревна под колесо есть )