СубаЛето 2013 3-4 августа
Re: СубаЛето 2013 3-4 августа
Эх...так жалею что пришлось уехать от меги чиниться...но без задних тормозов страшновато все таки пилить 120 км...(((
Timeo danaos et dona ferentes.
Я боюсь, что греки подарки подшипник.(G)
Мы с супругой вернулись,с ночевкой не смогли остаться.Нам очень понравилось !позитивная компания,хорошие люди.Всем кто остался ясного неба,теплой погоды,хорошего клева!был рад увидеться с кем знаком,и познакомиться с кем незнаком))ждем фото
Ps: artful +1 за озеро,место отличное!
Ps: artful +1 за озеро,место отличное!
И пускай фонари, светят ярче далеких звезд,
Фонари всё погаснут, а звезды будут светить.
Ну наконец то познакомились
Был рад!
Fs, как доехали? Как дорога?

Fs, как доехали? Как дорога?
дорога ,хорошо. туда почти что машин небыло.только наша колонна
назад,на удивление,поток в город был больше чем в область,что странно для субботы.

назад,на удивление,поток в город был больше чем в область,что странно для субботы.

- sausage_roll
- Клубный Субарист
- Ноябрь 2012 / 288
С мастерклассом обманули?:) пришлось хлопать)) благо штурман не подвел:D
был аут 3.0 - 2005, аут 3.6 - 2010,
892196два342два На всякий;)
892196два342два На всякий;)
влезли в кадр не все,за что прошу меня простить
фоткал на телефон,торопился))

фоткал на телефон,торопился))
Fs писал(а):дорога ,хорошо. туда почти что машин небыло.только наша колонна![]()
назад,на удивление,поток в город был больше чем в область,что странно для субботы.![]()
Это, наверно, ОСОБО хитрые дачники, решившие соскочить уже в субботу))
Вернулся! Море позитива! Не завидую тем, кто вечером поедет! Будет ( ! ) !!!
|___|___|___|___|___|___|___|__|__
__|__|__|_Биться головой_|___|___|
|___|___|___|__сюда!!___|___|__|__
___|___|___|___|___|___|___|___|__|
__|__|__|_Биться головой_|___|___|
|___|___|___|__сюда!!___|___|__|__
___|___|___|___|___|___|___|___|__|
Чувствую на озере было хорошо...уже сто раз пожалели что не поехали...)потом покажу почему...)
Timeo danaos et dona ferentes.

Я тоже так жалею...
Работы навалило.
+ Ещё бабушка умерла.
А так хотел. Так ждал этого...
Ложите фоты в группу:
ссылка удалена
Bonyfacci, для фоток здесь есть своя галерея : http://subaru.spb.ru/index.php?action=media
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Вернулся!
Посидели отлично, спасибо всем кто был
Погода не подкачала. До фоток дорвусь дай бог только завтра, так что фотоотчет с места событий завтра вечером
Sawd, галдерея-то есть, но чтобы туда что-то скинуть - нужен доступ)) Хотя я скорее всего фотки сам выкладывать не буду, отдам в созвездие)) Пусть модератор решает

Sawd, галдерея-то есть, но чтобы туда что-то скинуть - нужен доступ)) Хотя я скорее всего фотки сам выкладывать не буду, отдам в созвездие)) Пусть модератор решает

к сожалению, иначе галерея превратится в помойкуhugonavy писал(а):чтобы туда что-то скинуть - нужен доступ
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Где фотки?
ГИБДД мне мать родная!
в город долетели без проблем потолкались минут 20-30 около зеленогорска и всё. Спасибо Игорю за смс.
sausage_roll писал(а):С мастерклассом обманули?:) пришлось хлопать)) благо штурман не подвел:D
было несколько мастер классов по разным тематикам=)
Всем привет
, вот мы и приехали домой
, встреча очень понравилась
, если кто расскажет про мой за туп с фильтром масляным
, это был не я! 

Всем полный бак бензина и новая резина- сказал мне сын и высыпал коробку своих машинок!
-
- Клубный Субарист
- Февраль 2011 / 419
[size=1.45em]Всем[/size]спасибо за выходной
Респект Денису, что посадил на хвост. Мы там были первыми и заняли полянку.
Очередной респект Главному Возмутителю спокойствия (то бишь организатору) Liske. Жена в шоке, в хорошем смысле, "...от энергии этой девушки..", "...от вкусных шампиньонов...", "... от конкурса наклеек.." и многого всего остального.
Жаль рыбалка не задалась, северный ветер внес свои коррективы.
Думаю, надо ждать продолжения........

Респект Денису, что посадил на хвост. Мы там были первыми и заняли полянку.
Очередной респект Главному Возмутителю спокойствия (то бишь организатору) Liske. Жена в шоке, в хорошем смысле, "...от энергии этой девушки..", "...от вкусных шампиньонов...", "... от конкурса наклеек.." и многого всего остального.
Жаль рыбалка не задалась, северный ветер внес свои коррективы.
Думаю, надо ждать продолжения........
друзья! всем- всем преогромное спасибо за выходные, компанию, вкусности, и просто за то, что мы все собрались!
подробности завтра, сейчас спать ))))
зы: саня, я не марат казей
подробности завтра, сейчас спать ))))
зы: саня, я не марат казей

Молчу, молчу! 

Всем полный бак бензина и новая резина- сказал мне сын и высыпал коробку своих машинок!
я так понял было весело...
жаль не смог присоединиться...

Вопрос не в том, почему мои друзья психи. Вопрос в том, почему я себя чувствую комфортно, в обществе больных на голову. 

пора создавать топик про следующие выхи
[color=rgb(26, 25, 25)][size=1em][font=Arial]Liska ты что то у меги про Выборг говорила уточни пора планировать
[/font][/size][/color]

Вопрос не в том, почему мои друзья психи. Вопрос в том, почему я себя чувствую комфортно, в обществе больных на голову. 

эх. ну фотки выкладывайте уже!))
thedeath писал(а):эх. ну фотки выкладывайте уже!))
Вот, на затравочку

На первой фотке даже я есть
спасибо... 

hugonavy писал(а):
Вот, на затравочкуОстальное вечером в Созвездие завезу, пусть модератор общий альбом организует со всеми фотками
![]()
Красота, классно мы все таки отдохнули!!!! Правда в сл. раз мяса надо брать по меньше, а то его даже собаки уже есть не хотели:)))
[color=rgb(26, 25, 25)][size=1em][font=Arial]Автор: Alex31 или народу по больше
[/font][/size][/color]

pokoinik писал(а):[color=rgb(26, 25, 25)][size=1em][font=Arial]Автор: Alex31 или народу по больше[/font][/size][/color]
Так звали всех же! А ехать уже дело добровольное!!!
[color=rgb(26, 25, 25)][size=1em][font=Arial]Alex31вот не сыпь мне сахер на х... (рану) я очень хотел, но в субботу работал до 0:30 а в воскресенье отсыпался пол дня... так что был не в состоянии доехать...
к меге то с утра с трудом вырвался...[/font][/size][/color]

pokoinik писал(а):[color=rgb(26, 25, 25)][size=1em][font=arial]Alex31вот не сыпь мне сахер на х... (рану) я очень хотел, но в субботу работал до 0:30 а в воскресенье отсыпался пол дня... так что был не в состоянии доехать...![]()
![]()
к меге то с утра с трудом вырвался...[/font][/size][/color]
Блин, прости я не знал! Ну это не последний отдых и в сл. раз будет еще веселей, это надо было слышать как мы до утра орали песни на всех языках мира под гитару, кто то из наших, из заначки вытащил салют и нам весь берег кричал с днем рожденья, и нам поф. что не было никакого дня рожд., мы были просто счастливы!!!!!