Выезд с палатками большой компанией !
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Re: Выезд с палатками большой компанией !
вот тут цельный фотоотчет проводы ЗИМЫ в 2008
давайте как выберете фото с этой вылазки = создам очередную ветку в клубной фотогалерее
давайте как выберете фото с этой вылазки = создам очередную ветку в клубной фотогалерее
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
Главное чтобы до Стаса кто-нибудь еще доехал
Я то заехал во вторник после работы на пару часиков, проведать да пообщаться, да и погода была пасмурная. Народу для фото не хватало.
Так что собирайтесь в кучу и будет у Вас хороший фотоотчет
Я то заехал во вторник после работы на пару часиков, проведать да пообщаться, да и погода была пасмурная. Народу для фото не хватало.
Так что собирайтесь в кучу и будет у Вас хороший фотоотчет
Пенсия ака KDenisV +7-812-992-01-25 +7-911-09-09-444
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Эх, Тусист! не вме места я изучил тут в детстве ))) попробую завтра добраться до тех мест, что за топью, один косяк, забыл я что цепь у бензопилы совсем устала. ... дымит цепь и не пилит.... по старинке топором да пилой обычной орудую )))
про щуку - Роман, зачем сразу купил ? я таким не занимаюсь )) по круглым глазам местных отдыхающих понял что крупняк релеий на этих озерах нынче. у остальных вообще нифига а я аж две щучеи поймал, та что на фото моя самая большая за рыболовную практику
про щуку - Роман, зачем сразу купил ? я таким не занимаюсь )) по круглым глазам местных отдыхающих понял что крупняк релеий на этих озерах нынче. у остальных вообще нифига а я аж две щучеи поймал, та что на фото моя самая большая за рыболовную практику

Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... © В.Цой
Wazzzeee писал(а): Тусист!
А что, Азиз? По-моему звучит неплохо!

Мне наплевать на критику очередного нытика!
Wazzzeee писал(а):про щуку - Роман, зачем сразу купил ?
Тоже были круглые глаза, а так типо шутка была!

Друзья, у кого СитиГид, то забивайте эти координаты 60.451241,30.305815
- И сколько же это будет стоить?
- Это бесплатно!
- Звучит дороговато.
- Это бесплатно!
- Звучит дороговато.
- Idler (aka Бездельник)
- Модератор Форума
- Декабрь 2012 / 577
Это было... Это было... Сверхофигительно!
Стасу Уважуха (именно так, с большой буквы!) за место и лагерь.
Остальным - за то, что не поленились приехать. И из простых выходных сделать мегавыходные!
Отдельно Лисе и Тиму - эта парочка была шедевральна!
И уроку турЫзма от турЫста - о, да, этот человек доказал, что имеет полное право на свой ник!!! И сделал это легко и непринужденно, не прекращая светской беседы =)
Всеми конечностями за повторение)
Стасу Уважуха (именно так, с большой буквы!) за место и лагерь.
Остальным - за то, что не поленились приехать. И из простых выходных сделать мегавыходные!
Отдельно Лисе и Тиму - эта парочка была шедевральна!
И уроку турЫзма от турЫста - о, да, этот человек доказал, что имеет полное право на свой ник!!! И сделал это легко и непринужденно, не прекращая светской беседы =)
Всеми конечностями за повторение)
Я не лентяй, я - рациональный нигилист. Рационализм заключается в том, что я отказываюсь делать то, что не имеет смысла, а нигилизм - в том, что ничто не имеет смысла.
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Неистово плюсую Мише! сверх! офигительно! )))) Роман я ж понял что шутка)))
Азиз - отдельное спасибо! таких людей энерджайзеров я давно не встречал)) моя опечатка была видимо предчувствием)))) завтра уже отдельно отпишусь об эмоциях и прочем ))))
Азиз - отдельное спасибо! таких людей энерджайзеров я давно не встречал)) моя опечатка была видимо предчувствием)))) завтра уже отдельно отпишусь об эмоциях и прочем ))))
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Стабильного наддува тебе Субарист!
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
Idler (aka Бездельник) писал(а):И уроку турЫзма от турЫста
Где он есть,там будет всё!!!!
Спустился с гор,за солью!!!
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Где фоткиии???
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Уфффф только до работы недавно добрался, дома интернет был не оплачен, не удалось его реанимировать, на работе сейчас не получится " сжать" фотки под размер требуемый, напишите почту в личку, скину фотки, и если будет возможность у кого нибудь их сюда выложить буду благодарен очень ! ))) О ! попробую на облако какое нибудь залить сейчас и ссылку выложу!
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Готово )
https://yadi.sk/d/ewWk5CeDWyz6q
Сначала, пока времени не особо много, надо еще в работе разобраться, спасибы передам )))
Денису - спасибо за то что самым первым навестил, дрова помог напилить, и, за круасаны отдельное спасибо
Лиске - за то что подбивала активно народ параллельно со мной ехать и вообще за турбовеникость ее ))))
Бездельнику - за то что он такой веселый, позитивный, не смотря на то что уже старый больной человек
мне лень писать Мише деферамбы, пойду плюсану
Миша заразен порой
Саше с Катей - что сами без проблем нас нашли, по наставлениям и напутствиям Дениса, на форуме выложенным ( О! отдельное спасибо ! )) и за отличную компанию !
Лене на В4 - ты вообще субанутая
спасибо за это ! с таким клиренсом к нам туда добраться и почти без потерь - это надо было постараться)))
Лёше из Выборга - за непреодолимое стремление приехать, очень жаль что так утром сорваться пришлось...
Глеб и Тина - блин ребята вы супер ! но !!! Спиииите хоть чуточку побольше
С вами очень приятно время проводить и без вас будет грустно ! берегите организмы свои!
Покойник и семейство - Саша, ну мля прости нас! ))) мля собака женского рода женщина лёгкого поведения
Сашина дочка 6-ти лет заставляла постоянно следить за собой и особо выдающимся ( эт мне Лисе и Мише) не всегда удавалось достичь вершин самоконтроля
надеюсь хорошего она от нас узнала больше, чем собак женского рода
Ёжики - кузнечики там )))
Тима... )))) твой огненный коктейль был что надо )))) Спасибо ! План был выполнен на вечер
Жена моя, ведьма, спасибо что не испугалась такого непривычного отпуска, ну и вообще тебе спасибо )))) вчера поняли, что за неделю вместе проведенного времени разговаривали минут наверное 15 друг с другом
зато нам не приходится отдыхать друг от друга ))))
Андрей и Ксюша - за клеенку извините ))) за спасение и воскрешение форика, убитого моим андройдом - мега спасибо ))))
Юра на форике - за которым где то по дороге паджеро не решился ехать - спасибо что пока тебя встречали обзорную экскурсию случайно сами себе устроили ))) но животом с тарзанки ты когда ушел вниз смотрелось страшновато ))
Азиз... Турист - Тусист )))) спасибо тебе огромное, вроде пару часов всего был у нас, а такое ощущение что давно знакомы и всю ночь сидели болтали )) Мы даже Цоя попеть кажется успели немного )))
Никого не забыл ?
https://yadi.sk/d/ewWk5CeDWyz6q
Сначала, пока времени не особо много, надо еще в работе разобраться, спасибы передам )))
Денису - спасибо за то что самым первым навестил, дрова помог напилить, и, за круасаны отдельное спасибо

Лиске - за то что подбивала активно народ параллельно со мной ехать и вообще за турбовеникость ее ))))
Бездельнику - за то что он такой веселый, позитивный, не смотря на то что уже старый больной человек

Саше с Катей - что сами без проблем нас нашли, по наставлениям и напутствиям Дениса, на форуме выложенным ( О! отдельное спасибо ! )) и за отличную компанию !
Лене на В4 - ты вообще субанутая

Лёше из Выборга - за непреодолимое стремление приехать, очень жаль что так утром сорваться пришлось...
Глеб и Тина - блин ребята вы супер ! но !!! Спиииите хоть чуточку побольше

Покойник и семейство - Саша, ну мля прости нас! ))) мля собака женского рода женщина лёгкого поведения

Тима... )))) твой огненный коктейль был что надо )))) Спасибо ! План был выполнен на вечер

Жена моя, ведьма, спасибо что не испугалась такого непривычного отпуска, ну и вообще тебе спасибо )))) вчера поняли, что за неделю вместе проведенного времени разговаривали минут наверное 15 друг с другом

Андрей и Ксюша - за клеенку извините ))) за спасение и воскрешение форика, убитого моим андройдом - мега спасибо ))))
Юра на форике - за которым где то по дороге паджеро не решился ехать - спасибо что пока тебя встречали обзорную экскурсию случайно сами себе устроили ))) но животом с тарзанки ты когда ушел вниз смотрелось страшновато ))
Азиз... Турист - Тусист )))) спасибо тебе огромное, вроде пару часов всего был у нас, а такое ощущение что давно знакомы и всю ночь сидели болтали )) Мы даже Цоя попеть кажется успели немного )))
Никого не забыл ?

- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
У меня пока что тоже нет возможности сжать фотки, если кто то хоть часть из архива сюда добавить - будет здорово )))
я вас ооочень прошууууууууу))))))))))))))) нинада компромааатаааа )))) плииииzzzzzzzzzzzzzz))))))))))))))
Короче! ГУСАРЫ! Молчать!!!! (ГЛЕЕЕЕЕЕБ!!!! Ты миня понимаш? ))))))))
чуть попозже выложу фото.
Неистово плюсую Стасу и Михе.
Из обычных выходных получились ГИПЕР-СУПЕР выходные!
Только еще бы денек дома отоспаться посоле таких выходных)))))))
Ну и конечно АЗИЗ!!! ТУРЫСТ!!! ТУСИСТ!!!! Ты как всегда - неотразим!!!! Спасибо тебе, дорогой, за такие чудесные часы и науку молодежи!!!
Всех жмяк)))
зызы: что плохое - то не я))))))))))))))
зызызызы: не помню - значит не было )))))))))))))))))
Короче! ГУСАРЫ! Молчать!!!! (ГЛЕЕЕЕЕЕБ!!!! Ты миня понимаш? ))))))))
чуть попозже выложу фото.
Неистово плюсую Стасу и Михе.
Из обычных выходных получились ГИПЕР-СУПЕР выходные!
Только еще бы денек дома отоспаться посоле таких выходных)))))))
Ну и конечно АЗИЗ!!! ТУРЫСТ!!! ТУСИСТ!!!! Ты как всегда - неотразим!!!! Спасибо тебе, дорогой, за такие чудесные часы и науку молодежи!!!
Всех жмяк)))
зызы: что плохое - то не я))))))))))))))
зызызызы: не помню - значит не было )))))))))))))))))
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Тише тише, все в порядке
все фото прошли тщательный контроль качества
ну, почти тщательный, мне не удается сейчас на работе полностью процессу отбора фото отдаться, приходится еще через плечо за обстановкой наблюдать
но всё прилично там !
но память, то, память осталась

Всем спасибо, вроде компромата нет
Стас, память не у всех и не обо всем осталась

Стас, память не у всех и не обо всем осталась

- И сколько же это будет стоить?
- Это бесплатно!
- Звучит дороговато.
- Это бесплатно!
- Звучит дороговато.
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Твои фото скину тебе в личку попозжа, если хочешь
не уверен, что помогут с воспоминаниями, но поржать можно ))))

какчество не очень особенно у ночных но других нет