100 литров бензина кто хочет?!? RS-Double SPRINT
- Алексей Иванович
- Клубный Субарист
- Сентябрь 2013 / 37
100 литров бензина кто хочет?!? RS-Double SPRINT
[font=tahoma][size=1.45em]RS - GROUP Приветствует Уважаемых участников и зрителей![/size][/font]
[size=1.45em][font=tahoma]IV часть серии RS-Double Sprint , которая пройдет 2 Ноября на площадке BMW[/font][/size]
[size=1.45em][font=tahoma]Зрителям ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ !
В программе:
- Борьба сильнейших спортсменов Питера
- Отличная музыка
- Ведущие мероприятия
- Награждение лучших спортсменов
- Хорошее настроение
- Яркие впечатления от захватывающей борьбы
- Горячий чай для всех друзей
ПРИЗЫ от компании RS-GROUP и Партнеров мероприятия
ГЛАВНЫЙ ПРИЗ - 100 литров бензина!
Зачетные группы:
- Передний Привод
- Задний Привод
- Полный Привод
- Командный зачет
- Женский зачет
Место проведения : Крестовский остров, Южная дорога 23, площадка спорт школы БМВ.
2 Ноября - Суббота
Регистрация в 11:00
Ознакомление
Первый зачетный заезд в 13:00
Стартовые взносы - 1000р при предварительной регистрации и 1200 в день гонки.
Для зачета 18- стартовый 500р и 600 в день гонки
Предварительные заявки можно отправить на почту [color=rgb(43, 88, 122)]alex_rsgroup@mail.ru[/color][/font]
Партнеры мероприятия :
- Спортивная школа BMW
- Автоклуб А24[/size]
[size=1.45em][font=tahoma]IV часть серии RS-Double Sprint , которая пройдет 2 Ноября на площадке BMW[/font][/size]
[size=1.45em][font=tahoma]Зрителям ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ !
В программе:
- Борьба сильнейших спортсменов Питера
- Отличная музыка
- Ведущие мероприятия
- Награждение лучших спортсменов
- Хорошее настроение
- Яркие впечатления от захватывающей борьбы
- Горячий чай для всех друзей
ПРИЗЫ от компании RS-GROUP и Партнеров мероприятия
ГЛАВНЫЙ ПРИЗ - 100 литров бензина!
Зачетные группы:
- Передний Привод
- Задний Привод
- Полный Привод
- Командный зачет
- Женский зачет
Место проведения : Крестовский остров, Южная дорога 23, площадка спорт школы БМВ.
2 Ноября - Суббота
Регистрация в 11:00
Ознакомление
Первый зачетный заезд в 13:00
Стартовые взносы - 1000р при предварительной регистрации и 1200 в день гонки.
Для зачета 18- стартовый 500р и 600 в день гонки
Предварительные заявки можно отправить на почту [color=rgb(43, 88, 122)]alex_rsgroup@mail.ru[/color][/font]
Партнеры мероприятия :
- Спортивная школа BMW
- Автоклуб А24[/size]
Автоспорт - это стиль жизни!...
- Александр 78
- Клубный Субарист
- Январь 2010 / 697
Re: 100 литров бензина кто хочет?!? RS-Double SPRINT
чего, бумеры, снега не подождали ?))
- Алексей Иванович
- Клубный Субарист
- Сентябрь 2013 / 37
зачем его ждать, когда еще чуток асфальтом можно пользоваться ?! =)
для нас опять зачетной группы нет, башлять в призовой фонд для СТИх нехочу
- Алексей Иванович
- Клубный Субарист
- Сентябрь 2013 / 37
какой группы нет?!
rs-group писал(а):какой группы нет?!
как вы считаете 2-х литровый атмосферный Форик в 120 л.с. с полным приводом может конкурировать с 300-400-сильной Импрезой СТИ?
а по вашему регламенту, к сожалению да.
т.е. приехать и заплатить заведомо без малейшей надежды на чашку или еще что-то, просто тупо пожечь резину и бензин...
Игорь, вон в теме про спринт: http://subaru.spb.ru/viewtopic.php?t=3 Садист на атме объехал стиху. Может шансы есть?
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Субаристы поехали все на спринт)
Для фориков на самом деле есть смысл сделать отдельный класс SUV...но проблема в том, что фориков очень мало...чаще их вообще нет...только брат мой на форике ездит...
Для фориков на самом деле есть смысл сделать отдельный класс SUV...но проблема в том, что фориков очень мало...чаще их вообще нет...только брат мой на форике ездит...
Бортовой Журнал на Drive2
http://www.drive2.ru/cars/subaru/imprez ... zellfrost/
Sawd писал(а):Игорь, вон в теме про спринт: http://subaru.spb.ru/viewtopic.php?t=3 Садист на атме объехал стиху. Может шансы есть?
Я ни разу в таком не участвовал, но не все ли равно в каком мероприятии сравнивать?
СТИху у которой подхват с низов хороший( если не прав-поправьте,не имел турбу) и обычную атмо. Даже если правильно прокладываешь траектории, тачка от этого быстрее не едет. И по логике вещей даже на короткой участке , пока разгонищь атмо, турба уже должна быть дальше.(и снова если не прав- поправьте)
А надеяться что в твоем классе, но на более мощной машине , сидит человек который рулит хуже чем ты, глупо.
ZellFrost писал(а):Субаристы поехали все на спринт)
А для не фориков? А Легаси 2 литровая? Мне кажется ращу нее делать классы по лошадям. Опять же как и выше , можно приехать на недоприводе с 75 силами и в пару поставить корч сил на 250 больше. И смысл?
Проблема в том, что когда команда организаторов довольно известна то к ним приезжают много народу. Каждый человек обычно проезжает 3 раза (1 ознакомительную и 2 боевые). Классов 5. Допустим в каждом классе по 7 машин. Т.е всего 35 машин которые должны проехать по 3 раза. Сначала едет один класс по несколько попыток, потом следующий. Вы представляете сколько это времени занимает? а если эти классы ещё поделить по кол-ву л.с то мы весь день будет ездить) если не сутки) тут уж либо делить по приводам либо по кол-ву л.с но поверье мне на затычной трассе (а обычно они все такие) почти любой недопривод 130-180 л.с объедет вашу легаси...да что уж легаси, Батыршин на Celica со 180 л.с по времени на затычных трассах почти всегда привозит полноприводным и сти и эво...
А вообще с чего вы взяли, что сразу победите даже если у ваших соперников будет такое же кол-во л.с? тот же Садист или к примеру Юрий Образцов на сток GH7 зимой привозят стихам) нужен накат, опыт! Без него вам хоть GT-R дать вы всё равно не сможете сразу показать хорошее время! Я к примеру далеко не всегда побеждают и зачастую даже в чашки не заезжаю по времени) мы с братом ездим просто для себя, для собственного фана)) постепенно вкатываемся и набираемся опыта, со временем начали побеждать))
А вообще с чего вы взяли, что сразу победите даже если у ваших соперников будет такое же кол-во л.с? тот же Садист или к примеру Юрий Образцов на сток GH7 зимой привозят стихам) нужен накат, опыт! Без него вам хоть GT-R дать вы всё равно не сможете сразу показать хорошее время! Я к примеру далеко не всегда побеждают и зачастую даже в чашки не заезжаю по времени) мы с братом ездим просто для себя, для собственного фана)) постепенно вкатываемся и набираемся опыта, со временем начали побеждать))
Так никто и не говорит про классы по приводу и лошадям. Таких классов много будет.
Или по приводам, но машины свыше допустим!!! 250 сил, будет отдельный( уже вне зависимости от привода)
Или по лошадям допустим!!! До 100,101-150,151-200,201-250,251-300, свыше 301.
Тем более я не говорю что приехав в первый раз, сразу на подиум попаду. Само собой нужна прикатка и опыт.
Конечно разговора нет про жадность, типа смыл выкидывать бабки , если мне не гарантирует победы. Но, у более мощной машины изначально уже больше шансов на победу.
Хотя я бы попробовал бы))))
Или по приводам, но машины свыше допустим!!! 250 сил, будет отдельный( уже вне зависимости от привода)
Или по лошадям допустим!!! До 100,101-150,151-200,201-250,251-300, свыше 301.
Тем более я не говорю что приехав в первый раз, сразу на подиум попаду. Само собой нужна прикатка и опыт.
Конечно разговора нет про жадность, типа смыл выкидывать бабки , если мне не гарантирует победы. Но, у более мощной машины изначально уже больше шансов на победу.
Хотя я бы попробовал бы))))
Шансов априори больше у лёгкой машины со спортивной подвеской, сликами и опытным пилотом за рулём в независимости от мощности...это я вам говорю как владелец 370 сильной субы, что часто на спринты ездит...эта мощность зачастую может спасти меня только от полного позора и последнего места
и то только при условии, что есть прямые участки где эту мощность можно использовать))) тот же меган RS Cup на треке даже в стоке скорее всего меня раскатает)) а у него недопривод и 250 л.с))) так что не стоит на этом зацикливаться))) приезжайте и катайтесь для себя))) или если хотите можете сначала потренироваться на площадках)) вот к примеру мы вчера с ребятами тренировались на площадке под Шафировским мостом) и завтра тоже собираемся в 23 00 на том же месте)) если хотите присоединяйтесь))
http://youtu.be/vYtqRPFHdJg

ZellFrost писал(а):Шансов априори больше у лёгкой машины со спортивной подвеской, сликами и опытным пилотом за рулём в независимости от мощности...это я вам говорю как владелец 370 сильной субы, что часто на спринты ездит...эта мощность зачастую может спасти меня только от полного позора и последнего местаи то только при условии, что есть прямые участки где эту мощность можно использовать))) тот же меган RS Cup на треке даже в стоке скорее всего меня раскатает)) а у него недопривод и 250 л.с))) так что не стоит на этом зацикливаться))) приезжайте и катайтесь для себя))) или если хотите можете сначала потренироваться на площадках)) вот к примеру мы вчера с ребятами тренировались на площадке под Шафировским мостом) и завтра тоже собираемся в 23 00 на том же месте)) если хотите присоединяйтесь))
Оке)) буду иметь ввиду, если позволит здоровье то завтра подкачу
- Алексей Иванович
- Клубный Субарист
- Сентябрь 2013 / 37
Прочел разные мнения, еще раз прочел разные выводы...теперь чуток от себя скажу, за много лет по опыту! :
Что касается разделения по мощности : 1 - у кого-то мы знаем сколько пони, участник честно вписался в свою группу и гоняет! 2- приезжает тот-же участник, заявляется в туже группу, но поней у него стало на 50-100 больше! и никто этого не проверит!!!! но при этом всем он глядя в глаза говорит что под капотом сток! я могу перечислить таких гонщиков! проходили - знаем! и так может быть с каждым! с виду 8ка, но в ней 150л.с. - как доказать ?! никак! в птс 98 л.с ( мотор от 12шки) ну и прямоток = 100л.с., хорошо,валы +- = 120 л.с. и то эти вычисления только на словах и примерных данных, а владелец говорит ровно 100...
На площадке,как правило нет мега ходильников, 2 передача в основном!... Вспоминаем того же Батыршина ( правильно сказали выше ) была еще фиеста с мотором 1.25 = 75л.с. и только на адванах, полуржавое ведерко в стоке!... так вот это ведерко дернуло и Батыршина и полный привод! хотя трасса была достаточно скоростной!... всего 2 затыка! тогда фиеста не финишировала - мотор в середине заезда стуканул!...
Кто знает фабию, я на ней ездил еще... стандартно 1,2,3 места в абсолюте, хотя моторчик там 3 горшка и 1.2 = 69л.с.
Когда-то приезжала Ока... кто помнит,тот знает! особенно полноприводники!.. =)))
Что касается турбового и атмосферного моторов... на атмосферном гораздо легче ехать,чем на турбе, эластичные - с низов к верхам! а у турбы нет низов почти! пока раскрутишь!... я говорю все это к тому, что надо просто ездить,тренироваться и набираться опыта!... не в машине дело,а в пилоте!!! умеешь управлять,чувствовать и понимать что нужно делать, где нажать,а где затормозить, где больше,а где меньше... вот залог хорошего времени и возможного подиума с чашкой!!!
Вспомнил как приезжала шкода ейти, 1.8 турбо + полный привод! никогда человек ниже середины мостодонтов эво и субар небыл!!!! помню,даже однажды в призы попал!...
Рассуждения про деньги, зачем платить если не выиграю!??! Вы приезжаете на мероприятие,которое в первую очередь организовано для вас... причем не за бесплатно! и те взносы,которые вы платите. идут на все затраты ( аренды площадки,аппаратуры, маршалов,судей,призов и т.д. )
Что касается разделения по мощности : 1 - у кого-то мы знаем сколько пони, участник честно вписался в свою группу и гоняет! 2- приезжает тот-же участник, заявляется в туже группу, но поней у него стало на 50-100 больше! и никто этого не проверит!!!! но при этом всем он глядя в глаза говорит что под капотом сток! я могу перечислить таких гонщиков! проходили - знаем! и так может быть с каждым! с виду 8ка, но в ней 150л.с. - как доказать ?! никак! в птс 98 л.с ( мотор от 12шки) ну и прямоток = 100л.с., хорошо,валы +- = 120 л.с. и то эти вычисления только на словах и примерных данных, а владелец говорит ровно 100...
На площадке,как правило нет мега ходильников, 2 передача в основном!... Вспоминаем того же Батыршина ( правильно сказали выше ) была еще фиеста с мотором 1.25 = 75л.с. и только на адванах, полуржавое ведерко в стоке!... так вот это ведерко дернуло и Батыршина и полный привод! хотя трасса была достаточно скоростной!... всего 2 затыка! тогда фиеста не финишировала - мотор в середине заезда стуканул!...
Кто знает фабию, я на ней ездил еще... стандартно 1,2,3 места в абсолюте, хотя моторчик там 3 горшка и 1.2 = 69л.с.
Когда-то приезжала Ока... кто помнит,тот знает! особенно полноприводники!.. =)))
Что касается турбового и атмосферного моторов... на атмосферном гораздо легче ехать,чем на турбе, эластичные - с низов к верхам! а у турбы нет низов почти! пока раскрутишь!... я говорю все это к тому, что надо просто ездить,тренироваться и набираться опыта!... не в машине дело,а в пилоте!!! умеешь управлять,чувствовать и понимать что нужно делать, где нажать,а где затормозить, где больше,а где меньше... вот залог хорошего времени и возможного подиума с чашкой!!!
Вспомнил как приезжала шкода ейти, 1.8 турбо + полный привод! никогда человек ниже середины мостодонтов эво и субар небыл!!!! помню,даже однажды в призы попал!...
Рассуждения про деньги, зачем платить если не выиграю!??! Вы приезжаете на мероприятие,которое в первую очередь организовано для вас... причем не за бесплатно! и те взносы,которые вы платите. идут на все затраты ( аренды площадки,аппаратуры, маршалов,судей,призов и т.д. )
rs-group писал(а):Прочел разные мнения, еще раз прочел разные выводы...теперь чуток от себя скажу, за много лет по опыту! :
Согласен. Уже захотелось даже на томате поездить пока на 225 лете езжу
Skotnikov писал(а):СТИху у которой подхват с низов хороший( если не прав-поправьте,не имел турбу)
Смотря как настроена, у некоторых до 2.5 еще не дует, а когда начинает раздуваться нужно уже гаситься перед поворотом, при этом у меня ровномерная планка момента.
Skotnikov писал(а):И по логике вещей даже на короткой участке , пока разгонищь атмо, турба уже должна быть дальше.(и снова если не прав- поправьте)
Повторюсь, пока турба не подхватила ты поедешь как атмо, а если при этом есть змейка, то плевать на турбину не раздуется она на змейке.
Хочу выпустить пельмени под брендом "Пичалька" и слоган: "Нечего жрать? - Пичалька!"
"шипы - как презик, лучше есть, но не нужны, чем нужны, но их нет" (с) joejack
Предварительный список участников :
Полный привод:
1. Палицын Владимир Субару легаси
2. Андрей Михайлов Audi tt
3. Хщенович Донат Subaru Impreza III
4. Углов Артем Субару импреза
5. Шишкин Павел
6. Луценко Максим Эво Х
7. Жалилов Руслан Subaru Forester
8. Жалилов Рустам Subaru Impreza WRX
9. Киянов Вячеслав Субару импреза
10. Пугач Роман тойота МР2
11. Миронов Денис Эво 10
12. Жандаров Вячеслав Эво 10
Передний привод :
13. Никулин Артём Шевроле Ланос
14. Роман Белоненко Skoda Fabia RS
15. Семенова Мария Форд фиеста
16. Бельченко Юрий форд фиеста
17. Савоста Петр Honda Akkord
18. Новосадов Александр ВАЗ 21083
19. Демьянчук Степан Ваз 2109
20. Усков, Ваз 2109
21. Нина Добрецова Ваз 2109
22. Попова Анна VW Sirocco
23. Сергей Гамаскин Калина
Задний привод :
24. Ксенофонтов Кирилл (М3 или Ваз 2101 )
25. Стебихова Ольга (М3 или Ваз 2101 )
26. Сергеев Александр ваз 2106
27. Иванов Алексей Ваз 2101
28. Ивин Валентин BMW 120d
29. Ивин Дан BMW 518i
30. Ковалева Анастасия ВАЗ 21074
31. Прокопенко Игорь 2107
Полный привод:
1. Палицын Владимир Субару легаси
2. Андрей Михайлов Audi tt
3. Хщенович Донат Subaru Impreza III
4. Углов Артем Субару импреза
5. Шишкин Павел

6. Луценко Максим Эво Х
7. Жалилов Руслан Subaru Forester
8. Жалилов Рустам Subaru Impreza WRX
9. Киянов Вячеслав Субару импреза
10. Пугач Роман тойота МР2
11. Миронов Денис Эво 10
12. Жандаров Вячеслав Эво 10
Передний привод :
13. Никулин Артём Шевроле Ланос
14. Роман Белоненко Skoda Fabia RS
15. Семенова Мария Форд фиеста
16. Бельченко Юрий форд фиеста
17. Савоста Петр Honda Akkord
18. Новосадов Александр ВАЗ 21083
19. Демьянчук Степан Ваз 2109
20. Усков, Ваз 2109
21. Нина Добрецова Ваз 2109
22. Попова Анна VW Sirocco
23. Сергей Гамаскин Калина
Задний привод :
24. Ксенофонтов Кирилл (М3 или Ваз 2101 )
25. Стебихова Ольга (М3 или Ваз 2101 )
26. Сергеев Александр ваз 2106
27. Иванов Алексей Ваз 2101
28. Ивин Валентин BMW 120d
29. Ивин Дан BMW 518i
30. Ковалева Анастасия ВАЗ 21074
31. Прокопенко Игорь 2107
Хочу выпустить пельмени под брендом "Пичалька" и слоган: "Нечего жрать? - Пичалька!"