Поездка на "Северный Лес" 20,02,2015

Целый раздел для разработки, организации, проведения живого Клубного общения в реале
Liska
Модератор Форума
Март 2012 / 7002

Re: Поездка на "Северный Лес" 20,02,2015

Сообщение Liska » 26 фев 2015, 15:43

Wazzzeee,  вот как стукну! больно между прочим....
все понимаю/знаю/саматакая :  когда срываешься ну не до порядку, упаковаться бы и домой...
но мух от котлет то отделать нужно... (пищевое и непищевое имею ввиду)
ладно, проехали... ;)

Wazzzeee
Клубный Субарист
Октябрь 2013 / 2164

Сообщение Wazzzeee » 26 фев 2015, 15:51

Съехать мне, конечно чуть чуть хотелось, мол не яяяяя же лииииично брал и тд, но сути то это не меняет - групповой косяк вышел....... Впредь наукой будет, извини еще раз, мы холёсие )))) загладим вину, не придется стукать ))))

Кстати, торжественно заявляю - у Жорестер клуба есть Азиз, им хорошо, но и нам теперь становится не плохо - у нас свой пельменный мастер завелся  ;D Таалай согласился быть старшим по пельменям, надо будет приобрести на толпу пару котелков, и - але оп- будем сытые и довольные )))
Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... © В.Цой

Liska
Модератор Форума
Март 2012 / 7002

Сообщение Liska » 26 фев 2015, 15:53

Wazzzeee писал(а):у нас свой пельменный мастер завелся 

Таалай!!! СУПЕР!!!  :clap: :bravo_2: :bravo

Zelenii
Клубный Субарист
Декабрь 2014 / 211

Сообщение Zelenii » 26 фев 2015, 16:09

А по поводу котелков и прочей туристской ерунды(тенты, даже шатер зимний с печкой) стучитесь ко мне)))
Есть разнообразное барахло, жаль не свое(государственное)-так как работаю педагогом доп. образования с юными туристами(да и сам турист еще тот))) Так что не стесняйтесь-спрашивайте)))

А по поводу отчета очень здорова!!! Как написал дядь Леша: "как с вами съездил"))) Вот только фото бы еще увидеть побольше)))

Liska
Модератор Форума
Март 2012 / 7002

Сообщение Liska » 26 фев 2015, 16:10

Zelenii писал(а):А по поводу котелков и прочей туристской ерунды(тенты, даже шатер зимний с печкой) стучитесь ко мне)))

огого!!! вот это круто!!!!

Zelenii
Клубный Субарист
Декабрь 2014 / 211

Сообщение Zelenii » 26 фев 2015, 16:14

А летом на каких-нибудь покатушках можно аля веревочный парк сделать))))

Wazzzeee
Клубный Субарист
Октябрь 2013 / 2164

Сообщение Wazzzeee » 26 фев 2015, 17:24

Zelenii писал(а):А по поводу котелков и прочей туристской ерунды(тенты, даже шатер зимний с печкой) стучитесь ко мне)))
Есть разнообразное барахло, жаль не свое(государственное)-так как работаю педагогом доп. образования с юными туристами(да и сам турист еще тот))) Так что не стесняйтесь-спрашивайте)))

А по поводу отчета очень здорова!!! Как написал дядь Леша: "как с вами съездил"))) Вот только фото бы еще увидеть побольше)))

Дима спасибо огромное за предложение ! А чего сам не вписываешься в поездки ? ))) мы все дружелюбные ))))
Рад, что вам понравился мой рассказ )) Буду стараться )) Писал на работе, быстро, с оглядкой, так что немного скомкано вышло

Zelenii
Клубный Субарист
Декабрь 2014 / 211

Сообщение Zelenii » 26 фев 2015, 17:47

Стас, на прошлое ралли хотел поехать-да заболел...а в этот раз для детишек соревнования лыжные проводил)
А так всеми руками ЗА) люблю такие многолюдные мероприятия)

#МишаНина
Модератор Форума
Октябрь 2012 / 424

Сообщение #МишаНина » 26 фев 2015, 21:24

Лиска, прости нас, пожалуйста. Мы больше так не будем))) Стыдно безмерно (((

Liska
Модератор Форума
Март 2012 / 7002

Сообщение Liska » 27 фев 2015, 11:13

Subaru^08,  да ладно уж ))))  поросятки вы мои ))) :))

зы: решетки у кого? как раз в субботу пригодятся))))

InothingI
Клубный Субарист
Ноябрь 2013 / 252

Сообщение InothingI » 01 мар 2015, 15:55

Рассказал так рассказал )))))

Я аж сам удивился , как это я так медленно ехал и догонял +))))) С учетом того что за мной шел Миша и киа сид я далеко не выпускал +)))

Привираете фактики мой юный друг +)

#МишаНина
Модератор Форума
Октябрь 2012 / 424

Сообщение #МишаНина » 01 мар 2015, 21:01

Ехали с комфортной для меня скоростью!)))

Liska
Модератор Форума
Март 2012 / 7002

Сообщение Liska » 03 мар 2015, 01:14

Я конечно забегаю вперед...
Но этот кадр....
Кто понял,  в чем его сенсационность???!!!
Ждем подробную историю от виновников и очевидцев.
От меня будет дополнение))))
(а еще у нас есть гипер эксклюзивная клубная жилетка)
Вложения
JKrgSfiUqv0.jpg

InothingI
Клубный Субарист
Ноябрь 2013 / 252

Сообщение InothingI » 06 мар 2015, 00:37

[size=11px]Ну ребятки-субарятки, вы хотели - получите. [/size][size=11px]Пара бессонных ночей , сделал из того, что наснимали. Снимали мало, ибо я не думал, что буду что-то такое делать. Особо строго не судите. СМОТРИ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА СО ЗВУКОМ.Отряд Субанутых на Ралли Рейд Северный Лес 2015.

http://youtu.be/sTa3X4uY3Sk[/size]

]http://youtu.be/sTa3X4uY3Sk

Rыbak
Клубный Субарист
Январь 2015 / 688

Сообщение Rыbak » 06 мар 2015, 11:02

Хорошо сделал....
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете. Уильям Сомерсет Моэм

LuciferSPB
Клубный Субарист
Сентябрь 2013 / 270

Сообщение LuciferSPB » 06 мар 2015, 12:21

Отлично сделал!  :13:
https://www.drive2.ru/r/subaru/1580054/

Liska
Модератор Форума
Март 2012 / 7002

Сообщение Liska » 06 мар 2015, 12:50

Я похохотала от души, чесслово ))))
обреченное лицо Стаса ыыыыыыыыыы)))))))
Очень круто! Жизнь как она есть))))))

Глеб, если ты первый раз монтировал ролик - очень здорово!

алексей гатчинский
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1419

Сообщение алексей гатчинский » 06 мар 2015, 13:48

Упс, вместо новой темы про кинокритиков, весь флуд в мусорку улетел....
Я не специально)))))

thedeath
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1123

Сообщение thedeath » 06 мар 2015, 15:57

Вы - молодцы, а видео душевное;)
---==> Techno essentials podcast subscribe on itunes or listen at promodj <==---

Piligrim
Администратор
Октябрь 2005 / 9126
Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY

Сообщение Piligrim » 06 мар 2015, 22:59

InothingI, Глеб!

вО!!!  :good:

:thank_you2: СПАСИБО ДРУГЕ!
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.

InothingI
Клубный Субарист
Ноябрь 2013 / 252

Сообщение InothingI » 07 мар 2015, 01:28

Только сейчас заметил, что youtube постарался стабилизировать картинку, от того перезалью со временем на другой хостинг.

D_N_K_A
Клубный Субарист
Март 2010 / 591

Сообщение D_N_K_A » 07 мар 2015, 14:39

Отличный ролик!)))
Строительство, отделочные работы, вентиляция, кондиционеры, дизайн.
http://vk.com/sc.piterplus.desan

Liska
Модератор Форума
Март 2012 / 7002

Сообщение Liska » 11 мар 2015, 12:49

Отчет от Глеба

Здравствуйте друзья, выдалось время в нашей бурнокипучей масложрущей стучащей жизни, что бы написать еще об одних выходных прошедшего времени...

Когда пятаки на снегу поднадоели... Когда город твой плоский как блин.... Хочется куда то вырвать и сорваться,.. Желательно туда , где снег не раскатан , а дороги больше напоминают серпантин и спецучастки ралли... И спасибо великому прошлому нашей страны(как бы патетично это не звучало) результаты советско -финской войны подарили нам не мало красивых и интересных территорий...

В общем узнали мы тут , что оказывается недалеко от Питера ежегодно проводится Этап Кубка Мира по Ралли рейду , а точнее по такой его разновидности как Baja ( баха в простонродье) ... И отрядом особо отмороженных и субанутых было решено прокатиться туда  и посмотреть на это действо... Ехать так то не далеко , до деревни Вяртсиля - это где то километров 400 в один конец...  Ночевать было решено не оставаться....  Опытные раллийщики и фанаты Ландохи , Яккимы и иже с ними отговаривали нас , ибо по их мнению смотреть там абсолютно нечего- дистанции большие , динамики ноль, джипы не едут... Не взирая, на всё мы всё же решились... И отработав дружно пятничный день, мы с ребятками собрались в 00 00 по Москве на севере Питера и двинули в путь...Погнали в четыре субаря и один киа рио =))))))

Карельские дороги они веселые, последний раз когда ездили в Ландоху ,я пробил стойку левую на ауте... Поэтому ехали аккуратно и неспеша.... В середине пути срезали через лес, по лесной ледяной дорожке =))))

Приехали на место часов в 5 утра, чудом нашли спецучасток и интересное место на нём. Снега по пояс, вырыли места, что бы смотреть было задорнее... Позже к нам приехали люди в оффициальных одежках, сначала эту новость мы восприняли с долей негатива, потому как после бессонной ночи за рулем и часа махания лопатой, на людей , которые на место твоего труда приехали как на кемпинг смотришь с некоторым негодованием, но позже задружились и зазнакомились , по итогу нашими гостями стали:

- Семен Семенович Якубов - советский и российский инженер-конструктор и спортсмен-автогонщик, основатель и руководитель автогоночной команды «КАМАЗ-мастер», 5-кратный победитель Ралли Дакар в качестве штурмана в экипаже Владимира Чагина, советник Генерального директора ОАО «КАМАЗ».

- Фредерик Лекьен директор серии Дакар

- Мисиков Руслан - извстный гонщик, победитель в серии Дакар

- Юрий Сергеевич Жильцов отец изветсного автогонщика Константина Жильцова,

- Хлебутин Валерий Георгиевич, комментатор Дакара, Шелкового пути, Северного леса на русском языке, МСМК и тд. и тп

Посмотрев заезды ,умудрились закопать форя... Часа два выкапывались... Потому заскочили в парка, посмотреть на боевые машины поближе... Потом еще умудрились заскочить на мраморный карьер в Рускеала и потом наконец - то домой....
Но в прочем все можно увидеть на видео...

фото: http://vk.com/album-12683934_212733564

Wazzzeee
Клубный Субарист
Октябрь 2013 / 2164

Сообщение Wazzzeee » 11 мар 2015, 13:19

Дополню себя и Глеба )
Приехали мы к 7 утра Глеб, как раз светать начало.... Пробили путь на " парковку" - не езженную грунтовку, где снега было 20-40 см.... Затолкали уже почти ничего не соображающего Руслана на Рио  ;D Устал он, что уж там, все устали.... Кто то пополз по машинам спать, некоторые начали копать.... копали мы " на холм" дорожку, снега по я... по пояс почти, короче... Мокрый, тяжелый... метров 20 дорожки прокопали, выкопали площадку, с местечком для " кухни", рядом воткнули два деревца поломанных, флаг повесили... и тут я тоже спать уполз, лопата сожрала остаток сил.... Проснулся я от стука в окно Таалая - дай мол, Стас мангал, там наше место заняли..... нууууу..... вы поняли как я вышел из машины.... к слову, час поспать успел.... И пошел я с мангалом к гостям незванным, которые, как известно, хуже татарина  :D со словами " чё вытут встали, вы чё ! мы тут млин копали копали, нас тут сейчас толпа будет стоять!!!1111" минут через 5 меня отпустило, меня успокоили, Таалая, который стоял и повторяя на одной ноте " я злой я злой" постукивал топориком по пню постукивал - тоже успокоили, я даже извинился за некоторую грубость ))) выдали мужикам в синих куртках лопаты, они пошли копать....

Чуть позже, когда началась гонка, мы все проснулись, начали готовить еду. Тут выяснилось, что Глеб подумал что я беру бензопилу, я подумал что Глеб берет бензопилу.... А балончики с газом для плитки при температуре чуть ниже 0 не хотят нормально работать... Спасли положение две бооольшие охапки дров, которые я запихал в машину, выезжая со своей дачи))) Таалай взялся за пельмени ( ммммм, его же пельмени были, считай домашние)... Рядом стоящие Дакаровцы - Камаз мастеры начали водить носами и поглядывать на нас ))) Ну мы же Русские люди ))) Может и нервные слегка, но добрые и гостеприимные ))) в общем позвали соседей на пельмени  :) Женщина - француженка была особенно в восторге, я ее понимаю, на свежем воздухе, да горячие пельмешки, да на костре приготовленные, да еще и из мяса нормального )))) Нас поначалу приняли за "местных", провинциалами обозвали  :)) но... когда узнали, что мы ломанулись толпой из С-пб, да после работы, да в такую даль - взгляды стали заметно более уважительными в нашу сторону ))) контакт пошел, в общем. Нам рассказали много всего интересного ( для меня было удивительным узнать - 980 шипов на одно колесо! ) Фотографировались, попросили им прислать фотографии, общались, смеялись, улыбались ))) А Глеб контролировал процесс, чтобы ни одна подпись не миновала жилетку  :)) :rtfm ;D

Ну, про застревание форика - моя ошибка, хотя, иногда мне кажется, что форь мой имеет своё видение ситуации - вот сегодня он хочет ехать, и хрен его засадишь, а вот тут вот я пожалуй присяду на часик - другой))) вот эту вот бэшечку можно и надрать - а как на дрэг с Мишей Шевченко на форе - нееееее, я с браткой не хочу гоняться, поеду как овощь  ;D в общем, с характером машина, видимо надо чаще с ним разговаривать, хотя и так уже жена скоро ревновать начнет ))))
Отклонился немного, простите.
Больше всех удивил конечно легась Таалая )))) Как отметил Руслан, наверное дело в низком бампере, он тупо сгребает всё, на чем может застрять  :)) :)) :))
Команду Камазовцев - Дакаровцев встретили потом еще раз, уже в Рускеале, они тоже пошли по карьеру гулять - смотреть, уже как давних знакомых друг друга приветствовали )))

Wazzzeee
Клубный Субарист
Октябрь 2013 / 2164

Сообщение Wazzzeee » 11 мар 2015, 13:33

И еще. Такие вот выезды - они делают нас ближе. Помогают нам друг друга увидеть вне, скажем так, "круга комфорта". Когда я сел, а у меня все начали чуть ли не вырывать лопату... нет, я, честно, не был удивлен, я уже когда ехал - понимал, что еду с хорошими ребятами, но - мне было очень приятно. Хотя лопату я старался не отдавать  :)) Знаете, у нас ведь в основном "приключения" - это удел детства и юности.... А ведь именно " приключения" - читай совместные переживания - помогают как то сдружиться. Вот мы - умудряемся сами себе эти приключения создать ))) Наверное поэтому мы и обратно дорогу через лес срезали, по льду и каше  ;D потому что - не фиг скуку плодить! Даешь авантюризм и развлекуху! Кто то скажет - вот ведь дурни, но мы то знаем....  ;) :P

Спасибо Вам еще раз огромное, друзья, и спасибо нашим субарям, за то что собрали нас вместе )))

Piligrim
Администратор
Октябрь 2005 / 9126
Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY

Сообщение Piligrim » 11 мар 2015, 15:03

Wazzzeee,,,,,  :pardon:  субари они такие

[img width=531 height=800]http://subaru.spb.ru/MGalleryItem.php?id=1043[/img]
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.

Вернуться в «Клубные мероприятия и встречи»