jt32 поздравляем с Днем Рождения!
Re: jt32 поздравляем с Днем Рождения!
Привет!
Ну что сказать....
Ты почти как я в молодости вкидывание огромных средств в машину до практически идеального технического состояния+вложение больших средств в визуализацию т.е. покраску.
Я со своей стороны все это прошел и при продаже автомобиля на это из 100 человек реагирует максимум 2-а.
Все смотрят в ПТС а там год машины который ставит жирную точку на ценнике и это к сожалению факт убедился сам на своих машинах.
А до этого технически вылизывал их и красил самоотверженно тратя огромные деньги.
Путь этот я прошел к сожалению без Салова 57... тыкаясь по псевдо Автосервисам и маляркам.Ну и наконец то поняв многое вышел на Салова 57 где начал обслуживаться и красить свои машины не имея никаких проблем.
Очень жаль что поздно вышел на Созвездие сэкономил бы кучу денег нервов и быстрее открылись глаза.
С Субару попрощался как с маркой 1,5 года назад сменив после твоей еще 3.
Сначала скучал"ИНОГДА ОЧЕНЬ" пересев на европейца( правда премиум класс)
потом прошло и почти не болит.
Но у тебя насколько я понимаю есть фантастическое желание восстановить техническое состояние причем своими собственными руками это конечно супер такого не встречал давно,и это наверное здорово если есть голова и руки.
Удачи ! Рад был слышать.
Ну что сказать....
Ты почти как я в молодости вкидывание огромных средств в машину до практически идеального технического состояния+вложение больших средств в визуализацию т.е. покраску.
Я со своей стороны все это прошел и при продаже автомобиля на это из 100 человек реагирует максимум 2-а.
Все смотрят в ПТС а там год машины который ставит жирную точку на ценнике и это к сожалению факт убедился сам на своих машинах.
А до этого технически вылизывал их и красил самоотверженно тратя огромные деньги.
Путь этот я прошел к сожалению без Салова 57... тыкаясь по псевдо Автосервисам и маляркам.Ну и наконец то поняв многое вышел на Салова 57 где начал обслуживаться и красить свои машины не имея никаких проблем.
Очень жаль что поздно вышел на Созвездие сэкономил бы кучу денег нервов и быстрее открылись глаза.
С Субару попрощался как с маркой 1,5 года назад сменив после твоей еще 3.
Сначала скучал"ИНОГДА ОЧЕНЬ" пересев на европейца( правда премиум класс)
потом прошло и почти не болит.
Но у тебя насколько я понимаю есть фантастическое желание восстановить техническое состояние причем своими собственными руками это конечно супер такого не встречал давно,и это наверное здорово если есть голова и руки.
Удачи ! Рад был слышать.
GLEBUS
ох ты ж)
профавлил я)с ПРОШЕДШИМ!!!!!!всего тебе и побольше!!))))
профавлил я)с ПРОШЕДШИМ!!!!!!всего тебе и побольше!!))))
Timeo danaos et dona ferentes.
Я боюсь, что греки подарки подшипник.(G)
Дим, пасиб! Не профавлил, норм!
Глеб, ну конкретно сейчас вот состояние, мягко говоря, далеко не идеальное, желание есть.
Только так и получится, да просто потому, что НИКТО не станет делать эти машины 90-х, вычищать гниль и тп. Не, деньги конечно возьмут, сколько дашь, только делать не станут.
Вот Дмитрий сделал себе, а отдай кому - сделали бы до весны, ну максимум через год заплаты всплыли бы снова. Лана, посмотрим, я тоже не гений
). Может после моих кривых клешней её вообще на митолл надо будет свезти. Хотелось бы предварительно потренироваться на ВАЗах, но уже тупо не хватит времени. Спасибо за пожелание, удача не помешает, хотя больше наверное упрётся всё во внимательность и умение прогнать лень, чего нет.

GLEB писал(а):есть фантастическое желание восстановить
Глеб, ну конкретно сейчас вот состояние, мягко говоря, далеко не идеальное, желание есть.
Только так и получится, да просто потому, что НИКТО не станет делать эти машины 90-х, вычищать гниль и тп. Не, деньги конечно возьмут, сколько дашь, только делать не станут.

jt32 писал(а):Вот Дмитрий сделал себе, а отдай кому - сделали бы до весны, ну максимум через год заплаты всплыли бы снова
эт ты про меня чтоль?)все равно полезло,буду переделывать и срезать все что можно..что получиться.увидим на выходе...
Timeo danaos et dona ferentes.
-
- Простой Субарист
- Июнь 2014 / 0