Б/У компьютеры, мониторы и прочий разный хлам
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
- Bratelnik
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 668
- Авто: был: Forester 2.0 Сейчас: LR FreeLander2, красный, дизель, с большим "гробиком" на крыше!
Б/У компьютеры, мониторы и прочий разный хлам
А попробую-ка и я запродать серию старых компьютеров. Вдруг получится?
Чего они стоят, место занимают?
Итак, компьютеры на Intel Core2 первого поколения:
Корпус - InWin чёрного цвета, БП 400Вт
Процессор - Intel E6300/6320 или E4500
Память - 2Gb
Диск - 160 Gb
Видеокарта - ATI 128Gb
Материнская плата - MSI P965, Socket775, звук и сетевушка на борту
CD/DVD ROM
Цена 4 рубля. Возможны незначительные улучшения, за незначительную же доплату (например, диск не 160, а 250 или 320Gb; CPU не E4500/2.2GHz, а E4600/2.4 etc).
Будет установлена XP или Windows7 по желанию.
Железо будет подготовлено и оттестировано, гарантируется отсутствие bad block'ов на HDD.
Это старые рабочие места программистов, без единого чиха отработавшие 3 года и год простоявшие на полке. Пригодны под делопроизводство/офис/бухгалтерию. НЕ ИГРОВЫЕ. Не самосбор, марка MicroXperts - "широко известная в узких кругах(с)". Возможен подбор нескольких одинаковых, внешне и внутренне.
Также есть ЖК-мониторы LG 1751SQ - 17" 1280*1024, в хорошем состоянии, с запасом по яркости и без битых пикселей. По 2 рубля.
И немного LG 1752T - параметры те же, но эти чуть посвежее и обладают парой входов DVI+VGA. По 2,30 руб. например пусть будут.
Клавиатура+мышь в нагрузку к системному блоку бесплатно.
Гарантию не обещаю (индивидуально можно попробовать договориться, так как мне есть на что менять). Манибэк на недельку - легко.
Кроме того, для "умельцев", если таковые тут водятся, есть пара ящиков материнок на 945/965 с пухлыми конденсаторами (выход годных после перепайки - не менее 4-х из 5-и). И стопка хардов с разными неисправностями (RSC>0 и bb в основном), высотой метра полтора.
C предложениями велкам в личку, вопросы и критику - лучше здесь.
PS Для модераторов: я не барыжу скупкой/продажей компьютеров и комплектующих; занимаюсь системным администрированием (с уклоном в железо) в большой software outsourcing компании.
Чего они стоят, место занимают?
Итак, компьютеры на Intel Core2 первого поколения:
Корпус - InWin чёрного цвета, БП 400Вт
Процессор - Intel E6300/6320 или E4500
Память - 2Gb
Диск - 160 Gb
Видеокарта - ATI 128Gb
Материнская плата - MSI P965, Socket775, звук и сетевушка на борту
CD/DVD ROM
Цена 4 рубля. Возможны незначительные улучшения, за незначительную же доплату (например, диск не 160, а 250 или 320Gb; CPU не E4500/2.2GHz, а E4600/2.4 etc).
Будет установлена XP или Windows7 по желанию.
Железо будет подготовлено и оттестировано, гарантируется отсутствие bad block'ов на HDD.
Это старые рабочие места программистов, без единого чиха отработавшие 3 года и год простоявшие на полке. Пригодны под делопроизводство/офис/бухгалтерию. НЕ ИГРОВЫЕ. Не самосбор, марка MicroXperts - "широко известная в узких кругах(с)". Возможен подбор нескольких одинаковых, внешне и внутренне.
Также есть ЖК-мониторы LG 1751SQ - 17" 1280*1024, в хорошем состоянии, с запасом по яркости и без битых пикселей. По 2 рубля.
И немного LG 1752T - параметры те же, но эти чуть посвежее и обладают парой входов DVI+VGA. По 2,30 руб. например пусть будут.
Клавиатура+мышь в нагрузку к системному блоку бесплатно.
Гарантию не обещаю (индивидуально можно попробовать договориться, так как мне есть на что менять). Манибэк на недельку - легко.
Кроме того, для "умельцев", если таковые тут водятся, есть пара ящиков материнок на 945/965 с пухлыми конденсаторами (выход годных после перепайки - не менее 4-х из 5-и). И стопка хардов с разными неисправностями (RSC>0 и bb в основном), высотой метра полтора.
C предложениями велкам в личку, вопросы и критику - лучше здесь.
PS Для модераторов: я не барыжу скупкой/продажей компьютеров и комплектующих; занимаюсь системным администрированием (с уклоном в железо) в большой software outsourcing компании.
...скрипка играет только в руках Скрипача...
Re: Б/У компьютеры, мониторы и прочий разный хлам
Bratelnik писал(а):PS Для модераторов: я не барыжу скупкой/продажей компьютеров и комплектующих; занимаюсь системным администрированием (с уклоном в железо) в большой software outsourcing компании.
В этом никто никогда и не сомневался!
ГИБДД мне мать родная!
- Бесполезный Енот
- Клубный Субарист
- Август 2011 / 225
а поменяться как-нибудь получится? :-)
меня интересует моник. могу предложить - винты (200гб, 500гб, 2тб), оперативка sdram, ddr1,2,3(?) в основном kingston, новые батареи для упсов apc (покупались для 3000). может ещё чего, если есть идеи.
всякой хламины тож навалом - есть и i945 и подобные, процы, всякая мелочь, упсы без батареек (батарейки выше писал) и много всякого другого чего :-)
чисто случайно - компания не на букву "B" называется?
меня интересует моник. могу предложить - винты (200гб, 500гб, 2тб), оперативка sdram, ddr1,2,3(?) в основном kingston, новые батареи для упсов apc (покупались для 3000). может ещё чего, если есть идеи.
всякой хламины тож навалом - есть и i945 и подобные, процы, всякая мелочь, упсы без батареек (батарейки выше писал) и много всякого другого чего :-)
чисто случайно - компания не на букву "B" называется?
- Bratelnik
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 668
- Авто: был: Forester 2.0 Сейчас: LR FreeLander2, красный, дизель, с большим "гробиком" на крыше!
Не, Бесполезный Енот, на другую букву :-)
Бартер, в основном, мало интересует - сами завалены хламом по уши - около 200 компов в офисе...
Бартер, в основном, мало интересует - сами завалены хламом по уши - около 200 компов в офисе...
DVD резаки живые есть? Цена? Сатовый.
- Bratelnik
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 668
jt32 писал(а):DVD резаки живые есть? Цена? Сатовый.
Не, нету. Есть несколько идешных. Вообще, на рабочие места резаки не ставил, ибо нех
Ну пусть айдишный. И где оно находится, ибо..
- Bratelnik
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 668
jt32 писал(а):Ну пусть айдишный. И где оно находится, ибо..
Да ну, имхо смысла никакого нет, он же новый копейки стоит...
Кстати да, странно, повысилась почему-то цена на них - еще полгода назад в пределах 500ры был широкий выбор - а сейчас под 800-900 ценник!
Ну, давай за полдюжины пива невского отдам привод... у Выборгской, Автово или по маршруту между.
Я реально без понятия сколько стоит пиво , мне б в рублях или СКВ и йа подумаю.
Они там чё-то в натуре очередной раз прих-ели с ценами. Ну там на винты подняли из-за цунами - лана, объяснения приняты, а тут то чего, чтобы в два раза крутнуть?
Они там чё-то в натуре очередной раз прих-ели с ценами. Ну там на винты подняли из-за цунами - лана, объяснения приняты, а тут то чего, чтобы в два раза крутнуть?
- Peterp
- Клубный Субарист
- Сентябрь 2012 / 452
Вадим, Если есть ненужные системники на базе P III-P IV, я бы мог самовывозом забрать.
- Bratelnik
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 668
Peterp писал(а):Вадим, Если есть ненужные системники на базе P III-P IV, я бы мог самовывозом забрать.
Пётр, П3 точно нету, а П4 могу даже комплектных и работоспособных несколько штук собрать, уровня от П4-2400(s433) до П4-3000(s775). Но за самовывоз могу отдавать только неисправное железо. А комп на П4, хоть и не имеет практически никакой потребительской стоимости, всё же требует некоторых затрат времени на приведение его в рабочее состояние и товарный вид. Причём заметно бОльших затрат, чем более свежие компы на Core2. Так что, о цене надо договариваться...
А нет возможности собрать стационарный комп, с относительно свежим железом, чтобы нормально тянул игрушки, типа танчиков за более-менее вменяемые деньги?
На ноуте двухъядерном надоело играть на минимальных настройках.
з.ы. на Core i7 не претендую
Dementia & Courage
- Peterp
- Клубный Субарист
- Сентябрь 2012 / 452
kroma писал(а):А нет возможности собрать стационарный комп, с относительно свежим железом, чтобы нормально тянул игрушки, типа танчиков за более-менее вменяемые деньги?
примерно за 8 тысяч можно собрать бюджетный вариант для танчиков, могу помочь.
- Peterp
- Клубный Субарист
- Сентябрь 2012 / 452
Bratelnik писал(а):Но за самовывоз могу отдавать только неисправное железо.
Под "ненужными" я это и имел ввиду
Кстати, выше была речь про материнки "для умельцев", если они тоже за самовывоз, помогу избавиться от них.
А видео-карта c PCI-E первым и выходом DVI (или HDMI) почем?
И Р4 на 775 сокет?
И Р4 на 775 сокет?
- Bratelnik
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 668
Peterp писал(а):Под "ненужными" я это и имел ввиду
Кстати, выше была речь про материнки "для умельцев", если они тоже за самовывоз, помогу избавиться от них.
Халяву я таки не предлагал, донести коробку с материнками до мусорного контейнера могу самостоятельно. Но жаба, она такая жаба... Готов продать за недорого, или обсудить условия ремонта, безденежные варианты. Например, я вам 10шт плат под перепайку, вы мне - 5шт отремонтированных. Что-нибудь в этом роде.
Кстати, есть до полусотни неисправных блоков питания. Могу запродать оптом, рублей по 100.
- Bratelnik
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 668
Peterp писал(а):примерно за 8 тысяч можно собрать бюджетный вариант для танчиков, могу помочь.
Брысь из моей темы!!! Тут моя коммерция
- Bratelnik
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 668
gra2f писал(а):А видео-карта c PCI-E первым и выходом DVI (или HDMI) почем?
И Р4 на 775 сокет?
Видяхи с DVI есть, но не игровые: ATI Radeon X300/128Mb и nVidia 6100(6200)/128Mb. Первые без поддержки DirectX10, то есть не включится Aero в Windows7.
Допустим, 4 пива и 6 пива. Невского классического.
Пенёк4-3.0/s775 500р ок?
Есть еще PentiumD-3.4, есть память SDRAM-400 под эти процы.
Наверное, лучше в личку
- Peterp
- Клубный Субарист
- Сентябрь 2012 / 452
Bratelnik писал(а): Тут моя коммерция
Я обдумаю варианты и в личку отпишусь, чтоб не захламлять тему.
- Bratelnik
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 668
Подниму тему, больше никому в офис не надо компов за недорого?
Кстати, отзывы покупателей можно тоже сюда запостить - вдруг не понравилось? Негатив безусловно будет учтён!!
Предложение из первого поста полностью в силе.
Могу предложить небольшую скидку на количестве: второй системник -100р, третий -200, четвёртый -300
Появились из апгрейда более свежие компы, на последней генерации Core2,
цена видится в районе 6 рублей:
(отличная рабочая лошадь под Windows 8, простая и меганадёжная)
MB Asus P5Q SE2
CPU E7600 s775 (3.06GHz, 2Cores)
RAM 4Gb DDR2
Video 256-512Mb (с поддержкой Aero, пассивное охлаждение, разные варианты)
HDD 320 Gb
DVD ROM
... на эти дам манибэк и гарантию 3 месяца. Будет установлена Windows 8 Professional и Офис-2010 по желанию.
Есть ноутбук, цена 4 рубля, LG P1-KP55R1 вот такой, только оператива апгрейжена до 2Gb.
Ноут использовался для выдачи в командировки сотрудникам, больше лежал на полке.
Убита батарея, поэтому такая низкая цена. От сети работает ОК.
По производительности примерно соответствует той серии компов из первого поста, что по 4 рубля, и вполне может быть использован вместо.
Кстати, отзывы покупателей можно тоже сюда запостить - вдруг не понравилось? Негатив безусловно будет учтён!!
Предложение из первого поста полностью в силе.
Могу предложить небольшую скидку на количестве: второй системник -100р, третий -200, четвёртый -300
Появились из апгрейда более свежие компы, на последней генерации Core2,
цена видится в районе 6 рублей:
(отличная рабочая лошадь под Windows 8, простая и меганадёжная)
MB Asus P5Q SE2
CPU E7600 s775 (3.06GHz, 2Cores)
RAM 4Gb DDR2
Video 256-512Mb (с поддержкой Aero, пассивное охлаждение, разные варианты)
HDD 320 Gb
DVD ROM
... на эти дам манибэк и гарантию 3 месяца. Будет установлена Windows 8 Professional и Офис-2010 по желанию.
Есть ноутбук, цена 4 рубля, LG P1-KP55R1 вот такой, только оператива апгрейжена до 2Gb.
Ноут использовался для выдачи в командировки сотрудникам, больше лежал на полке.
Убита батарея, поэтому такая низкая цена. От сети работает ОК.
По производительности примерно соответствует той серии компов из первого поста, что по 4 рубля, и вполне может быть использован вместо.