Антирадар
							Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
		УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
Re: Антирадар
Дададада!!! Выкладывайте на чистоту!!!! Чувствую скоро понадобиться!

бу-бу-бу...

Тут немного тема раскрыта http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=2960 , сам юзаю Кранч 211, хоть модель и ненова, но выручала не раз, и продолжает выручать. У СитиГайда ест предупреждения о стационарных радарах, но там растояние максимально 500метров от самих радаров, снимать они будут раньше, да и пока голос произнесет - "приближение к камере слежения" на скорости за 180 уже будет позно.
На трассе радар помогает, если впереди кого-то фиксируют, если фиксируют тебя, то как правило уже поздно, хотя бывают исключения, может на спидометре быть и 150 во время фиксации, но если в этот момент активно гасить скорость, то радар заглючит, и показаний недаст. Такое бывало нераз.
В городе срабатывает на все камеры. Ложных срабатываний незамечал, хотя бывает сходит с ума, например в Сетолово у в\ч, и еще в паре подобных случаев.

На трассе радар помогает, если впереди кого-то фиксируют, если фиксируют тебя, то как правило уже поздно, хотя бывают исключения, может на спидометре быть и 150 во время фиксации, но если в этот момент активно гасить скорость, то радар заглючит, и показаний недаст. Такое бывало нераз.
В городе срабатывает на все камеры. Ложных срабатываний незамечал, хотя бывает сходит с ума, например в Сетолово у в\ч, и еще в паре подобных случаев.
http://www.antiradar.ru
Ну что , ни кто не пользуется? Всем пох. или все по правилам?

Ну что , ни кто не пользуется? Всем пох. или все по правилам?
Мне наплевать на критику очередного нытика!

Нене, лично я просто ещё выбираю, много денег выкидывать неохота, но и гуамно покупать нехочется. мониторимс.

бу-бу-бу...

Как долго мониторишь?

- 
					jack
Конечно по правилам.
 Как ты мог подумать иначе?!
 Как ты мог подумать иначе?!  Ведь не по правилам - незаконно.
  Ведь не по правилам - незаконно.   

Я покупал со скидкой у Ромы Zubus. Модель не помню, завтра гляну) Доволен, ловит исправно.

In Code We Trust

sawd писал(а):Как долго мониторишь?
Да не, всмысле модель выбрать не могу. шо-ми520 попробовать чтоли, вроде по отзывам ничего так.
бу-бу-бу...

Бери быстрее, и отзывы пиши !

i66 писал(а):...сам юзаю Кранч 211, хоть модель и ненова, но выручала не раз, и продолжает выручать.
Аналогично - Crunch 2110. Пережил уже смену трёх авто. Считаю его одним из самых полезных гаджетов, и даже где-то - талисманом...

До этого был, по-моему, "[font=arial]Saver G215[/font]" - гуано полное. Перед ним был еще один, тоже не стоит того, чтобы о нем говорить.
О том, что и как выбирать напишу позже, если интересует...
Дмитрий, конечно интересует, выкладывай!  

бу-бу-бу...

- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.

...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
- Peoples
- Клубный Субарист
- Февраль 2010 / 329
LuSS писал(а):sawd писал(а):Как долго мониторишь?
Да не, всмысле модель выбрать не могу. шо-ми520 попробовать чтоли, вроде по отзывам ничего так.
я тоже решил попробовать Sho-me 520. на прошлой машину стоял тоже Sho-me какой-то попроще, так за 3 поездки в Абхазию и обратно окупил себя очень много раз. был продан вместе с машиной. в июле собираюсь опять в те края, без радар-детектора не поеду!
Peoples писал(а):LuSS писал(а):sawd писал(а):Как долго мониторишь?
я тоже решил попробовать Sho-me 520. на прошлой машину стоял тоже Sho-me какой-то попроще, так за 3 поездки в Абхазию и обратно окупил себя очень много раз. был продан вместе с машиной. в июле собираюсь опять в те края, без радар-детектора не поеду!
Купил я 520
 , уже 2недели еэжу с ним. Впечатления:
 , уже 2недели еэжу с ним. Впечатления:Ложных срабатываний пока не было (но и в центр города я не забирался)
Гайцов с включённым радаром выпасывает классно
 , на обводном за 900 метров запиликал до патруля
 , на обводном за 900 метров запиликал до патруля  .  Стационарные тож пиликает, но не всегда, видимо часть камер отключено. Кароч при цене около2000рэ мне понравилось.
 .  Стационарные тож пиликает, но не всегда, видимо часть камер отключено. Кароч при цене около2000рэ мне понравилось. бу-бу-бу...

тема актуальная, спасибо, за информацию, тоже надо ставить, осторожничать надоело. если кто еще что знает выкладывайте ))

За пару часов перед выездом в Карелию (800км) купил Sho-me 200, других не оказалось, стоимость 1300р. На трассе работает на ура, обнаруживает передвижные (двигающаяся по встречке машина гаи с радаром), стационарные и гайцов в кустах, благодаря этому я, не попался ни разу, сгоняв туда и обратно. Но в городе увы ведет себя отвратительно, пищит почти постоянно, реагирует просто на все, даже на автоматически открывающиеся двери в супермаркетах, что несколько напрягает и порой просто бесит, но научившись различать сигналы, не сложно понять где стоит притормозить.

- 
					FIRE FOX
у нашего одноклубника ромы Зубуса купил кранч  614б по моему ) работает супер ) и в городе и за городом )

Дарова, я свой вероятно менять буду, вот и махну на такой как у тебя. FOX тебе в личку сообщение кинул

- Massive
- Клубный Субарист
- Ноябрь 2009 / 73
На каком Кранче остановиться?
У них с десяток моделей.
Есть ли смысл раскошеливаться дорогой 2191 за 4 тыр?

У них с десяток моделей.
Есть ли смысл раскошеливаться дорогой 2191 за 4 тыр?
Massive, читай выше, что FOX пишет  а тут про остальное http://subaru.spb.ru/index.php/topic,1245.0.html
 а тут про остальное http://subaru.spb.ru/index.php/topic,1245.0.html

а тут про остальное http://subaru.spb.ru/index.php/topic,1245.0.html
 а тут про остальное http://subaru.spb.ru/index.php/topic,1245.0.html- Massive
- Клубный Субарист
- Ноябрь 2009 / 73
Grig
По существу есть что сказать или будем друг друга в ссылки макать?

Начнем с того, что такой модели я по Яндексу просто не нахожу.FOX писал(а):у нашего одноклубника ромы Зубуса купил кранч 614б по моему ) работает супер ) и в городе и за городом )
По существу есть что сказать или будем друг друга в ссылки макать?
Massive, по существу, в FAQ у dmi3o, по поводу антирадаров написано следующие.
"При выборе конкретной модели РД, как впрочем, и во всех остальных случаях, лучше всего руководствоваться принципом "разумной достаточности". Т.е. если отбросить всю дребедень, типа - голосового синтезатора, компаса и т.п., то в остатке получаем тот самый РД, который и выполняет то, что от него и ожидается. Хотя, конечно, каждому - своё. Возможно, что именно знание примерного расположения сторон света или напряжения бортовой сети - это именно то, за что стоит заплатить лишние Х тысяч рублей. С другой стороны, для этих задач есть более точные и менее дорогие приборы.
Таким образом, я голосую за СГ РД ценою около 2-3 т.р. Практически уверен, что всё, что дороже – развод: «лучше ловить» они не будут, т.к. это обусловлено их схемотехникой."
Конкретные модели действительно не указаны, но... Собственно, остальное там тоже по существу

"При выборе конкретной модели РД, как впрочем, и во всех остальных случаях, лучше всего руководствоваться принципом "разумной достаточности". Т.е. если отбросить всю дребедень, типа - голосового синтезатора, компаса и т.п., то в остатке получаем тот самый РД, который и выполняет то, что от него и ожидается. Хотя, конечно, каждому - своё. Возможно, что именно знание примерного расположения сторон света или напряжения бортовой сети - это именно то, за что стоит заплатить лишние Х тысяч рублей. С другой стороны, для этих задач есть более точные и менее дорогие приборы.
Таким образом, я голосую за СГ РД ценою около 2-3 т.р. Практически уверен, что всё, что дороже – развод: «лучше ловить» они не будут, т.к. это обусловлено их схемотехникой."
Конкретные модели действительно не указаны, но... Собственно, остальное там тоже по существу

Всё еще праздную ДР...   Вчера друзья подарили антирадар Crunch 216B. Поюзаю, отпишусь...
  Вчера друзья подарили антирадар Crunch 216B. Поюзаю, отпишусь...  

ГИБДД мне мать родная!

- Peoples
- Клубный Субарист
- Февраль 2010 / 329
я использую Sho-me 720, считаю что это одна из самых достойных современных моделей РД за 3000р.

- 
					Barmaley
пользуюсь коброй. очень доволен. ловит патрули. встречные машины с радаром. и стац камеры даже если они настроены на работу в противоположные сторону и по отношению к тебе соят за укрытием ( даже бетоннным) . очень доволен. но на трассе однозначно нужна еще и рация. для 100 % гарантии.

Пользуюсь Sho-me 520 1 октября ездил в Москву 4 раза он меня спас на трассе берет хорошо обзор 360 градусов в городе в режиме сити но надо привыкать реагирует на рации

Субару не самолёт,но летит очень уверенно

Barmaley,  
Нет проблем, поставим.

Barmaley писал(а):... но на трассе однозначно нужна еще и рация. для 100 % гарантии.
Нет проблем, поставим.
Занимаюсь любимым делом.

Архитектор предлагал какие-то радар-детекторы

- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
Точнее могу достать любой. Какой-то конкретный не предлагаю. Сам не пользуюсь.