Горячая линия
Re: Горячая линия
Мы меняли по КАСКО лобовое, оригинал на оригинал.
Кстати, Кирилл, помнишь ту историю с моей подругой - так ничего и не решилось=((
Кстати, Кирилл, помнишь ту историю с моей подругой - так ничего и не решилось=((
У женщины чаще всего нет четкого плана действий. Она сильна своей импровизацией
А можно задам здесь вопрос не про КАСКО/ОСАГО?
Хотелось бы оформить полис ДМС для новорожденного, где это можно дешевле сделать и где максимум получить можно за свои деньги?
Хотелось бы оформить полис ДМС для новорожденного, где это можно дешевле сделать и где максимум получить можно за свои деньги?
Я в Рениссансе оформляю,сыну уже четвертый полис,и один дочке оформил.
Они работают с клиниками 21век.меня устраивает.
Они работают с клиниками 21век.меня устраивает.
И пускай фонари, светят ярче далеких звезд,
Фонари всё погаснут, а звезды будут светить.
И сколько обходится, какие условия?
Kiagirl писал(а):Кстати, Кирилл, помнишь ту историю с моей подругой - так ничего и не решилось=((
Уже не помню...

ГИБДД мне мать родная!
swed писал(а):И сколько обходится, какие условия?
В личку написал.
И пускай фонари, светят ярче далеких звезд,
[font=Verdana]Здравствуйте други. Тут такое дело. Машинке в следующем году 10 стукнет, и поэтому Либертистрахование с прискорбием послало нас с миниКаско[/font][font=Verdana]за сарай[/font][font=Verdana]к другому страховщику. Есть у нас в городе страховые, страхующие [s]пожилых[/s] опытных субаристов от разного рода неприятностей, связанных с полной утратой средства передвижения?[/font]
Друзья!
Я являюсь консультантом по страхованию - помогу оформить ОСАГО (в том числе окажу консультативную помощь в прохождении техосмотра), КАСКО, ДАГО, ДМС, страховки для выезда за границу, страховки на имущество (в т.ч. ипотечное страхование), страхование жизни и здоровья и тд.
C удовольствием отвечу на любые вопросы
Я являюсь консультантом по страхованию - помогу оформить ОСАГО (в том числе окажу консультативную помощь в прохождении техосмотра), КАСКО, ДАГО, ДМС, страховки для выезда за границу, страховки на имущество (в т.ч. ипотечное страхование), страхование жизни и здоровья и тд.
C удовольствием отвечу на любые вопросы

А ты сегодня улыбался? =)
Для сообщников
Идешь на дело, застрах**ся 

- И сколько же это будет стоить?
- Это бесплатно!
- Звучит дороговато.
- Это бесплатно!
- Звучит дороговато.
- Himik
- Клубный Субарист
- Январь 2013 / 1413
altero4ka писал(а):C удовольствием оформлю полисы для сообщников....

Лучше Япошку после цунами!
Чем валяться всю жизнь под тазами.
Чем валяться всю жизнь под тазами.
altero4ka писал(а): (в том числе ДК)
Писали бы, что оказываю консультативную помощь в прохождение техосмотра, а не так уж откровенно:"оформляю быстро и выгодно"...
Dementia & Courage
kroma писал(а):Писали бы, что оказываю консультативную помощь в прохождение техосмотра, а не так уж откровенно:"оформляю быстро и выгодно"...
Исправилась

спасибо))
А ты сегодня улыбался? =)
altero4ka, так-то у нас kroma тоже страхует...
Ну, думаю, сможете город на двоих поделить... 

ГИБДД мне мать родная!
Kolbasov писал(а):altero4ka, так-то у нас kroma тоже страхует... Ну, думаю, сможете город на двоих поделить...
Я не монополист, Россия - свободная страна:)
Dementia & Courage
Подскажите куда писать претензию по страховому случаю если не хватает выплаченой суммы на ремонт.
Как-то по тексту не очень понятно. Можно более подробно и развёрнуто?
Ремонтироваться тоже можно по всякому. И страховая нормально выплатит, а всё-равно не хватит. Опять же таки выплата с учётом износа.
Ремонтироваться тоже можно по всякому. И страховая нормально выплатит, а всё-равно не хватит. Опять же таки выплата с учётом износа.
8-90Ч-б10-79-0б
Power писал(а):Как-то по тексту не очень понятно. Можно более подробно и развёрнуто?
Поцарапали во дворе передний бампер + дырка в бампере. Росгосстрах выплатил 2770 рублей. Этого хватит только чтобы снять поставить)))
Сделайте свой отчет и напишите досудебную претензию в РГС. Если не поможет - суд (автоюристы Вам в помощь).
Dementia & Courage
Большой Р Е С П Е К Т, kroma! За хорошее дело.
thedeath писал(а):Большой Р Е С П Е К Т, kroma! За хорошее дело.
Взаимно

Dementia & Courage
Такой вопрос- у нас паровозик, то есть в нас приехал тот, в кого самого приехали. Мы были сутки уде как припаркованы, так что в любом случае не виновны. Каско нет. По осаго обращаться в свою страховую?
921-99З-О6-2Ч
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Спасибки!
921-99З-О6-2Ч
chocolate писал(а):в нас приехал тот, в кого самого приехали.
Если у Вас более 2-х участников ДТП, то обращаться можно ТОЛЬКО в СК виновника.
Dementia & Courage
А кто виновоник - установит суд?
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Sawd писал(а):А кто виновоник - установит суд?
Дознаватель или суд.
Dementia & Courage
Я правильно понимаю, что если "обоюдка", то все остаются при своих, ни о каких выплатах речи нет? так?
Хочу выпустить пельмени под брендом "Пичалька" и слоган: "Нечего жрать? - Пичалька!"
"шипы - как презик, лучше есть, но не нужны, чем нужны, но их нет" (с) joejack
Sadist писал(а): ни о каких выплатах речи нет? так?
Не так. Каждому полагается по 50% от суммы ущерба (своего есс-но).
з.ы. скажу больше, сейчас даже при обоюдной невиновности потерпевший имеет право на 50% от суммы ущерба.

Dementia & Courage
А как мы узнаем какая у него страховая? Это будет в постановлении? Или ему надо звонить и спрашивать?
921-99З-О6-2Ч
kroma писал(а):Не так. Каждому полагается по 50% от суммы ущерба (своего есс-но).
з.ы. скажу больше, сейчас даже при обоюдной невиновности потерпевший имеет право на 50% от суммы ущерба.![]()
Т.е. есть два факта:
обоюдная невиновность
и
обоюдная виновность?
правильно?
Хочу выпустить пельмени под брендом "Пичалька" и слоган: "Нечего жрать? - Пичалька!"