РСА предлагает сделать тариф ОСАГО более справедливым для опытных автовладельцев
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9123
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
РСА предлагает сделать тариф ОСАГО более справедливым для опытных автовладельцев
22 сентября 2014
Корректировка коэффициента по возрасту/стажу водителя позволит сделать тариф ОСАГО более справедливым для опытных автовладельцев
Российский Союз Автостраховщиков (РСА) подготовил исследование о влиянии на страховые тарифы по ОСАГО изменения коэффициента, который учитывает возраст и стаж водителя, допущенного к управлению транспортным средством.
.... http://www.autoins.ru/ru/about_rsa/news/rsa/index.wbp?article-id=943970B9-5B60-4E8F-9D9C-AAC1C5035973
22 сентября 2014
Корректировка коэффициента по возрасту/стажу водителя позволит сделать тариф ОСАГО более справедливым для опытных автовладельцев
Российский Союз Автостраховщиков (РСА) подготовил исследование о влиянии на страховые тарифы по ОСАГО изменения коэффициента, который учитывает возраст и стаж водителя, допущенного к управлению транспортным средством.
.... http://www.autoins.ru/ru/about_rsa/news/rsa/index.wbp?article-id=943970B9-5B60-4E8F-9D9C-AAC1C5035973
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
Re: РСА предлагает сделать тариф ОСАГО более справедливым для опытных автовладельцев
Так а вроде есть КБМ. Не понял, что именно улучшилось?
По этой таблице у меня как был коэффициент 1, так и остался.
Про уменьшение базовой ставки я в статье ничего не увидел.
Где профит опытного водителя?))))
По этой таблице у меня как был коэффициент 1, так и остался.
Про уменьшение базовой ставки я в статье ничего не увидел.
Где профит опытного водителя?))))
Re: РСА предлагает сделать тариф ОСАГО более справедливым для опытных автовладельцев
Dementy писал(а):Где профит опытного водителя?))))
Профита никому не будет, кроме страховых компаний, просто придумали, как поднять тарифы.
Dementia & Courage
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Капец, для молодых водителей дикие ставки будут. Мне в принципе, уже не страшно, но это будет жестко. И так сейчас друг осаго на бмв делал - 6000 за пол года. на вторую половину года вычеркнул жену и ...... доплатил 2 рубля. ( в смысле 200 копеек, а не 2 .000 рублей )
Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... © В.Цой
мда. все как обычно для людей в этой стране делается...
Углеткань/карбон/ламинация, изготовление.
https://vk.com/carboncrew
"Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды." (С) Генри Форд
https://vk.com/carboncrew
"Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды." (С) Генри Форд
Такие новости всегда читаю как "рса предлагает как по быстрому поднять бабла из ничего" и ещё ни разу не ошибся.
А еще они любят терять данные из базы. И стаж с 1998 года и многолетняя безаварийная езда опять же становятся единицей((((
921-99З-О6-2Ч
Со страховым рынком вообще какие-то странности происходят...
Купил машину в кредит - страховка дороже (ну а чо, куда он денецца).
Если все страховки в банки отдадут (а дело к этому вроде идет) - прощай скидки, подвоз страховки домой и прочие недокументированные бонусы. В некоторых компаниях ОСАГО без нагрузки в виде полиса страхования жизни или недвижки не купить вообще, в регионах так это скорее правило.
Все родные наши законотворцы для нас делают - чтобы скучно нам не было и деньги лишние не мешали жить.
Купил машину в кредит - страховка дороже (ну а чо, куда он денецца).
Если все страховки в банки отдадут (а дело к этому вроде идет) - прощай скидки, подвоз страховки домой и прочие недокументированные бонусы. В некоторых компаниях ОСАГО без нагрузки в виде полиса страхования жизни или недвижки не купить вообще, в регионах так это скорее правило.
Все родные наши законотворцы для нас делают - чтобы скучно нам не было и деньги лишние не мешали жить.
Банки еще и ограничивают перечень банков(((
921-99З-О6-2Ч
chocolate писал(а):Банки еще и ограничивают перечень банков(((

ГИБДД мне мать родная!