"СУ Лесное 3" от "RAIVOLA RACING-CLUB"
"СУ Лесное 3" от "RAIVOLA RACING-CLUB"
[font=tahoma][size=11px]Дорогие друзья,[/size][/font][font=tahoma][/size][size=11px]приглашаем вас принять участие в спринте "СУ Лесное 3". Предлагаем вам проверить свое умение управлять и чувствовать машину на трассе с грунтово-гравийным покрытием, проходящей через лесной массив.
ВНИМАНИЕ!!! Наличие шлема у участников обязательно, штурман рекомендуется.
Место проведения :Выборгский район, Ленинградская область, вблизи п.Ильичево и г.Зеленогорска
Участие платное - 500 руб. с участника.
На одной машине могут принять участие неограниченное количество участников
Просим всех не забывать про соблюдение ПДД, это ваша же безопасность и безопасность других участников дорожного движения! Организаторы не несут ответственности за нарушения ПДД участниками.
Сбор участников будет проходить с 10:30 до 11:00 в г.Зеленогорск на "Банковской площади" напротив здания по адресу: пр. Ленина д.20"а", ориентир машина на аварийке.
Организаторы не несут ответственности за инциденты в процессе мероприятия!!!!!!
Гарантируем море адреналина и заряд положительных эмоций.
http://vk.com/rr_club_sprint_cy_lecnoe3[/size][/font]
ВНИМАНИЕ!!! Наличие шлема у участников обязательно, штурман рекомендуется.
Место проведения :Выборгский район, Ленинградская область, вблизи п.Ильичево и г.Зеленогорска
Участие платное - 500 руб. с участника.
На одной машине могут принять участие неограниченное количество участников
Просим всех не забывать про соблюдение ПДД, это ваша же безопасность и безопасность других участников дорожного движения! Организаторы не несут ответственности за нарушения ПДД участниками.
Сбор участников будет проходить с 10:30 до 11:00 в г.Зеленогорск на "Банковской площади" напротив здания по адресу: пр. Ленина д.20"а", ориентир машина на аварийке.
Гарантируем море адреналина и заряд положительных эмоций.
http://vk.com/rr_club_sprint_cy_lecnoe3[/size][/font]
Re: "СУ Лесное 3" от "RAIVOLA RACING-CLUB"
hoticer писал(а): с грунтово-гравийным покрытием, проходящей через лесной массив.
похоже, оно будет уже под снегом!
Мне наплевать на критику очередного нытика!
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Т.е. перекрытия НЕ будет?
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
снег пока в планы не входил)))
будет просто холодно)))
будет просто холодно)))
перекрытия дороги обязательно будет, ни посторонних людей, ни посторонних машин, только все свои 

- Андрюха(был арт)
- Клубный Субарист
- Январь 2010 / 280
Это значит, что если ты кого нибудь помнешь или собьешь, будет оформляться обычное ДТП со всеми последствиями.Piligrim писал(а):
Т.е. перекрытия НЕ будет?
А все кто участвует сами приехали и начали ездить.
- Андрюха(был арт)
- Клубный Субарист
- Январь 2010 / 280
Скорая??? Перекрытие ДПС???hoticer писал(а):перекрытия дороги обязательно будет, ни посторонних людей, ни посторонних машин, только все свои![]()
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Андрей ART писал(а):Скорая??? Перекрытие ДПС???
Да да да = хотелось бы больше ясности.
Стабильного наддува тебе Субарист!
скорая нет.
дпс нет.
если куда то или в кого нить въехали, вызываем дпс и собственно все оформляют
p/s/ перекрытие дороги осуществляется силами raivola racing-club
дпс нет.
если куда то или в кого нить въехали, вызываем дпс и собственно все оформляют

p/s/ перекрытие дороги осуществляется силами raivola racing-club
дату не нашел
Sawd писал(а):
похоже, оно будет уже под снегом!
Снег не обещают, поэтому будет замерзший грунт.

Хочу выпустить пельмени под брендом "Пичалька" и слоган: "Нечего жрать? - Пичалька!"
"шипы - как презик, лучше есть, но не нужны, чем нужны, но их нет" (с) joejack
i66 писал(а):дату не нашел
30-го ноября 2013
т.е. в эту субботу
Хочу выпустить пельмени под брендом "Пичалька" и слоган: "Нечего жрать? - Пичалька!"
более подробная информация по трассе, а так же видео, будут выложены в четверг вечером
ИМХО . Как то нелегальщина , без скорой , пожарки , гибдд и согласования с администрацией , для вполне официального клуба ... не ком иль фо ...
одно дело найти асфальтовую площадку и там погонять среди конусов с детской скоростью , а другое - по ДОПу со всеми вытекающими ...
Мне кажется тут все предельно ясно, каждый сам для себя решит рисковать или нет, с одной стороны, но с другой нельзя подталкивать отчаянных парней на необдуманные поступки, о последствиях(не дай бог конечно) придется жалеть и не факт что организаторам( не официальное соревнование и никто ответственности не несет). Скорая и пожарная машины должны быть, даже если вы перекроете трассу своими силами и дай бог справитесь с этим, от ошибок пилотов на стандартных машинах никто не застрахован! В экстренном случае(не дай бог конечно) придти на помощь пострадавшим будет не кому и веселые покатушки закончатся плачевно! Считаю организаторам нужно задуматься. Я всегда за любой кипишь, но такой нет. Предлагать это здесь считаю не уместным!
Строительство, отделочные работы, вентиляция, кондиционеры, дизайн.
http://vk.com/sc.piterplus.desan
Идея хорошая у оргов, но подход должен быть не только творческим!
- алексей гатчинский
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 1419
Минимум из автоспорта перенести тему. это не спорт.
D_N_K_A писал(а):В экстренном случае(не дай бог конечно) придти на помощь пострадавшим будет не кому и веселые покатушки закончатся плачевно!
Ребята никогда никого не бросают, несоколько раз были сходы техники на их спринтах.
У ребят всегда есть тех.помощь которая готова приехать и эвакуировать.
Так, что рубить с плеча не вариант.
Да, каждый сам для себя решает ехать или нет.
Простите, но X-Race тоже с чего то начинал.
Sadist писал(а):Ребята никогда никого не бросают, несоколько раз были сходы техники на их спринтах.
У ребят всегда есть тех.помощь которая готова приехать и эвакуировать.
Так, что рубить с плеча не вариант.
Важнее , чтобы была скорая помощь .
Я не о тех помощи, понятно что лежать в канаве никто не оставит. Я о другом, первое и самое важное, Обязательно нужна скорая помощь!!! Ни просто человек с медицинским образованием, присутствующий на мероприятии, ни автомобильная аптечка не в состоянии оказать полноценной экстренной помощи, а бригада медиков со всем необходимым оборудованием сможет! Все до поры до времени(дай бог чтобы этот момент не настал)! Второе это пожарная машина, хотя ее может и заменят человек 20 с огнетушителями. Я пытаюсь сказать что раллийный доп это не фигурка, что безопасностью пренебрегать нельзя, все под богом ходим. То что ребята пытаются что-то сделать заслуживает уважения, просто подойти к этому делу немного ответственнее.
друзья, спасибо за предложения и комментарии.
информация действительно полезная и важная.
при следующих масштабных мероприятиях постараемся учесть все нюансы и удовлетворить потребности спортсменов.
информация действительно полезная и важная.
при следующих масштабных мероприятиях постараемся учесть все нюансы и удовлетворить потребности спортсменов.
Что то я не припомню на учебных гонках (типа Дятлова) что бы там скорики и пожарка тусила...
А "Лёша тренировка" уважаемый среди раллистов и раллийных овощей человек...
Да и вообще вы ребята Спринты по грунту с Кубком по ралли не путайте... тут народ едет не на все деньги, а для себя практику рулёжки накатать, со штурманом скататься, ну или просто резину по жечь без ущерба для окружающих...
ИМХО ребята молодцы был на прошлой гонке у ЗСД зрителем всё понравилось... На эту гонку приедем опять на восмаке я буду штурманом...
уже начали готовить авто...
Всем бобра

Да и вообще вы ребята Спринты по грунту с Кубком по ралли не путайте... тут народ едет не на все деньги, а для себя практику рулёжки накатать, со штурманом скататься, ну или просто резину по жечь без ущерба для окружающих...
ИМХО ребята молодцы был на прошлой гонке у ЗСД зрителем всё понравилось... На эту гонку приедем опять на восмаке я буду штурманом...

Всем бобра

Вопрос не в том, почему мои друзья психи. Вопрос в том, почему я себя чувствую комфортно, в обществе больных на голову. 

Все до поры до времени, до одного единственного случая, который может быть фатальным, причин куча и ошибка пилота и отказ техники, да что угодно.
Это тоже спринт
Это тоже спринт
hoticer писал(а):удовлетворить потребности спортсменов.
?
хм.........наверное не правильно выразился.....
сделать так, что бы было по всем правилам и соблюдалась максимальная безопасность
сделать так, что бы было по всем правилам и соблюдалась максимальная безопасность
- Андрюха(был арт)
- Клубный Субарист
- Январь 2010 / 280
pokoinik писал(а):Что то я не припомню на учебных гонках (типа Дятлова) что бы там скорики и пожарка тусила...А "Лёша тренировка" уважаемый среди раллистов и раллийных овощей человек...
Да и вообще вы ребята Спринты по грунту с Кубком по ралли не путайте... тут народ едет не на все деньги, а для себя практику рулёжки накатать, со штурманом скататься, ну или просто резину по жечь без ущерба для окружающих/
К Леше приезжают знающие о последствиях люди, и они действительно приезжают ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ. А когда идет речь о соревновании и получении чашек за это дело, ни о каких спокойных проездах речь не идет и все это прекрасно понимают. Говорить можно все, что угодно, а когда стоишь перед стартом, все эти разговоры куда то деваются и все начинают ехать на результат.
P.S. Когда Леша делал именно соревнования, а не тренировки, были и скорая и ДПС, и пожарная, и даже с администрацией было согласовано
hoticer, +1!
[font=tahoma][size=11px]ВНИМАНИЕ!!!!ВНИМАНИЕ!!!!! МЕРОПРИЯТИЕ ОТМЕНЯЕТСЯ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ. Приносим свои извинения.[/size][/font][font=tahoma][/size][size=11px]--С уважением,Администрация RR-Club [/size][/font]
Убедили? Или другие причины?