Ралли "PICNIC 2012"
Re: Ралли "PICNIC 2012"
Я хочу поехать 18-го с утра или вечером, ближе видно будет.
Занимаюсь любимым делом.
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Sonic, я спецом парней попросил показать "дерево Соника"...
вот и фото получилось
Все фото прошлого "Пикника"
вот ещё трофейное дерево
[img width=600 height=800]http://subaru.spb.ru/MGalleryItem.php?id=3545[/img]

Все фото прошлого "Пикника"
вот ещё трофейное дерево
[img width=600 height=800]http://subaru.spb.ru/MGalleryItem.php?id=3545[/img]
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
Есть команда едущих туда 18-го и от туда 19-го?
В промежутке болеющих, выпивающих и закусывающих...
Если есть, давайте как-то объединимся. Нас 2 машины. Где это находится, где там ночевать мы не знаем.
В общем ничего не знаем толком. Но если будет сабантуй то мы за!
В промежутке болеющих, выпивающих и закусывающих...

Если есть, давайте как-то объединимся. Нас 2 машины. Где это находится, где там ночевать мы не знаем.
В общем ничего не знаем толком. Но если будет сабантуй то мы за!

- сергей колпинский
- Клубный Субарист
- Январь 2010 / 145
Я собираюсь на пропись в четверг.а потом в пятницу будет пролог-СУ 1 на мототреке в 15-30 старт.напишу где места поинтересней позже.
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Сергей, просьба не забыть отписаться про "места поинтересней"
---------------------------------------------------------------------------------------
Всем интересующимся. Как обстоят дела, говорю про себя...
- обычно еду на день соревнований т.е. без ночевки. Но рано рано утром! Исключение это "Белые Ночи" 2дня
- бухло на однодневное событие принципиально не беру ибо в руле да и нафиг это.
- кто едет на раллийное событие с бухлом обычно себя плохо чувствуют днём и под вечер, а некоторые просто все просыпают (спят весь как сурки алкогольном тумане) + очень напрягают своих друзей с перемещением их "тел" по допам. И день события на который приехали просто испорчен, но воспитанные друзья это не показывают... хотя кислые мины заметны...
- кто едет, надо заранее определиться:
-- будет он мобильно прыгать по допам на отсмотр события (тогда большая компания машин/людей просто нежелательна = потеря мобильности обеспечена и день будет просто просран)
ИЛИ
-- выбрав одно место стоянки (поставить надежно свою машину бывает сложно) обустраивается на целый день именно ОТДЫХА и просмотра соревнования (я вообще семью беру с собой).
Скоро придет время и станем снова централизованно собираться на просмотр дней Ралли, закупать продукты / уголь (пример ДР Клуба).
А пока: КАЖДЫЙ берет из расчета только на себя, потом как правило всё "замешивается дабы не было пресно" но по объемам и расходам всё равно для КАЖДОГО получается оптимальнее.
НЕ следует забывать о предметах под седалище, табуреточки и складные стулья, крепкие мешки под МУСОР ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Сохраним природу, мать вашу.
в этот раз (19/05/2012) предлагаю рассмотреть место стоянки здесь спец участки "Мельниково/Горы"
---------------------------------------------------------------------------------------
Всем интересующимся. Как обстоят дела, говорю про себя...
- обычно еду на день соревнований т.е. без ночевки. Но рано рано утром! Исключение это "Белые Ночи" 2дня
- бухло на однодневное событие принципиально не беру ибо в руле да и нафиг это.
- кто едет на раллийное событие с бухлом обычно себя плохо чувствуют днём и под вечер, а некоторые просто все просыпают (спят весь как сурки алкогольном тумане) + очень напрягают своих друзей с перемещением их "тел" по допам. И день события на который приехали просто испорчен, но воспитанные друзья это не показывают... хотя кислые мины заметны...
- кто едет, надо заранее определиться:
-- будет он мобильно прыгать по допам на отсмотр события (тогда большая компания машин/людей просто нежелательна = потеря мобильности обеспечена и день будет просто просран)
ИЛИ
-- выбрав одно место стоянки (поставить надежно свою машину бывает сложно) обустраивается на целый день именно ОТДЫХА и просмотра соревнования (я вообще семью беру с собой).
Скоро придет время и станем снова централизованно собираться на просмотр дней Ралли, закупать продукты / уголь (пример ДР Клуба).
А пока: КАЖДЫЙ берет из расчета только на себя, потом как правило всё "замешивается дабы не было пресно" но по объемам и расходам всё равно для КАЖДОГО получается оптимальнее.
НЕ следует забывать о предметах под седалище, табуреточки и складные стулья, крепкие мешки под МУСОР ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Сохраним природу, мать вашу.
в этот раз (19/05/2012) предлагаю рассмотреть место стоянки здесь спец участки "Мельниково/Горы"
Вот стырил с соседнего форума ))) Но я полностью согласен с этой программой !
На первой секции засесть лучше на финише торфяного. На доп заезжать не надо, от финиша пройти пешком лучше. На первом проходе можно посмотреть на Торфяном трамплин (максимум 1км от финиша), на втором - связку перед финишем (метров 500 пройти). Больше там смотреть негде и нечего.
На Веснино перед финишем тоже есть связка, но оттуда не уехать, поэтому нафиг туда ехать не надо.
На второй секции тоже на доп лучше не заезжать. Перед стартом Севостьяново машину оставить и пройти пешком. В пределах 1км популярная зрительская связка будет. Но в этом году там дорога вроде как убита, поэтому советовать не буду. Если позволяет время и очень хочется, то можно заехать все же на СУ-5/6, там ближе к повороту на Горы (это где-то после середины СУ) будет горка. В обратную сторону может быть интересной.
Нашел видео с Севостьяново.
Первая связка на 0:53 В обраную сторону (СУ-6) наверное будет интереснее смотреть.
Горка на 3:42. Интереснее опять же в обраную сторону, на втором проходе.
На первой секции засесть лучше на финише торфяного. На доп заезжать не надо, от финиша пройти пешком лучше. На первом проходе можно посмотреть на Торфяном трамплин (максимум 1км от финиша), на втором - связку перед финишем (метров 500 пройти). Больше там смотреть негде и нечего.
На Веснино перед финишем тоже есть связка, но оттуда не уехать, поэтому нафиг туда ехать не надо.
На второй секции тоже на доп лучше не заезжать. Перед стартом Севостьяново машину оставить и пройти пешком. В пределах 1км популярная зрительская связка будет. Но в этом году там дорога вроде как убита, поэтому советовать не буду. Если позволяет время и очень хочется, то можно заехать все же на СУ-5/6, там ближе к повороту на Горы (это где-то после середины СУ) будет горка. В обратную сторону может быть интересной.
Нашел видео с Севостьяново.
Первая связка на 0:53 В обраную сторону (СУ-6) наверное будет интереснее смотреть.
Горка на 3:42. Интереснее опять же в обраную сторону, на втором проходе.
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
CARMAED, а нифига не тырил! обидка, друг!
В этот год ИМХО просто реально вариантов не густо.
Хм? и где линк на видео?

Хм? и где линк на видео?
Piligrim писал(а):CARMAED, а нифига не тырил! обидка, друг!![]()
![]()
Хм? и где линк на видео?
Нужно видео ? там девятка вроде ..
Я в этом году буду дрифт исполнять наверное )))) муфта дссд кончилась
други, не забудте про рыжий хвост, который к вам напросился...
маякните. где и во скока завтра сбор...
а то "мы люди не местные" и ориентиры Магистра Пилигримма как то ввели в ступор... в том ли городе мы находимся
маякните. где и во скока завтра сбор...
а то "мы люди не местные" и ориентиры Магистра Пилигримма как то ввели в ступор... в том ли городе мы находимся

Вчера были там, пыльно, грязно, много камней и несколько опасных мест! Похоже, будет зрелищно! Нашим командам желаю большой удачи и поосторожнее там! 

Действительно, может где-то скооперироваться перед выездом, чтобы потом централизовано двинутся? 

Dementia & Courage
Пилигрим приедет и всех вас скооперирует
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Sawd писал(а):Пилигрим приедет и всех вас скооперирует
В прошлом году встречались же... Надо и в этом точное время и место для сбора!
ГИБДД мне мать родная!
Kolbasov писал(а):В прошлом году встречались же... Надо и в этом точное время и место для сбора!
Ты сначала определись, поедешь или нет

Dementia & Courage
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
kroma писал(а): Ты сначала определись, поедешь или нет![]()
Хихихихи...

Место сбора утром в 7:45 Линк на карту Яндекса
- отчаливаем 8:00
- аккуратно огибая ранних дачников едем сюда Линк на карту
- прячем машины и топаем с 1 км в сторону Старта.
- "Торфяное" откатывают СУ2/СУ4
- НЕ затягивая резину, перемещаемся на СУ5/СУ6
- времени на перемещение и устройство только до 14:00 ИМХО
- на те допы надо зараньше высылать разведку = дабы столбить места.
А те, кто не хочет долго спать, могут подтягиваться туда же в 6:30. К этому времени там должно собраться приличное количество страждущих. 

Dementia & Courage
Аккуратней, подъезд к допу"Торфяное" весь разбит , яма на яме и пробка будет на развязке с Васкелово , кто знает дорогу через Первомайское , лучше там .
Я еду опять нулем ((((( толи 2 , толи 3-им .
Я еду опять нулем ((((( толи 2 , толи 3-им .
други, обьясните плз.
еду со стороны пулковского шоссе по КАДу, на какой съезд нужно уходить?
какой ориентир на месте сбора? т.к. рукунасердце, в том краю Питера ни разу не была
мой тел: +7911-375-77-83, держите меня на связи плз., т.к. я кроме Романа (о самого главного гуру Сосзвездия) и Старичка-Новичка ничьих номеров больше не знаю
будем без опозданий, если не заблудимся (надеюсь на Вашу помощь)
еду со стороны пулковского шоссе по КАДу, на какой съезд нужно уходить?
какой ориентир на месте сбора? т.к. рукунасердце, в том краю Питера ни разу не была

мой тел: +7911-375-77-83, держите меня на связи плз., т.к. я кроме Романа (о самого главного гуру Сосзвездия) и Старичка-Новичка ничьих номеров больше не знаю

будем без опозданий, если не заблудимся (надеюсь на Вашу помощь)
Съезд на Мегу-Парнас. Она (мега) будет от вас по правую руку, по-любому не проедите.
Dementia & Courage
я на парковке мега, под огромным столбом икеа
Все собрались?
Мне наплевать на критику очередного нытика!
мы едем 2мя экпажами, ведущий Пилигримм! Нашлись!
пыльные, грязные, уставшие, загаревшие, НО МЕГАДОВОЛЬНЫЕ!! наши 3 тела доползли до дома...
все завтра, спать ...
все завтра, спать ...
Ждём фото от Пилигрима и Старичка.
У нас, в основном, видяхи
http://www.youtube.com/watch?v=w1DUC7-wgEo#ws
У нас, в основном, видяхи

http://www.youtube.com/watch?v=w1DUC7-wgEo#ws
Dementia & Courage
ну и герои дня
Отдельное спасибо Алексею Пилигриму и Максу, что тянули свой хвост (т.е. нас) целый день!
Всем огромное спасибо за компанию и за чертовский чудесный день.
Сергея поздравляем с серебром!!!

Отдельное спасибо Алексею Пилигриму и Максу, что тянули свой хвост (т.е. нас) целый день!
Всем огромное спасибо за компанию и за чертовский чудесный день.
Сергея поздравляем с серебром!!!

- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
Liska, СтариЧок,заливайте сюда. Доступ есть.
2ALL, у кого есть хорошие фото = приведите в разрешение 1024х... и стучитесь = добавим в нашуФотоГалерею
Я уже малость процедил отснятое серией... до вечера причешу... скорее ночью добавлю и свои фото в общую копилку
2ALL, у кого есть хорошие фото = приведите в разрешение 1024х... и стучитесь = добавим в нашуФотоГалерею
Я уже малость процедил отснятое серией... до вечера причешу... скорее ночью добавлю и свои фото в общую копилку
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
kroma, вот молотчага! в нужном месте и время подгадал!