ралли "Белые Ночи 2014" ИНФОРМАЦИЯ ОРГАНИЗАТОРА №1
Re: ралли "Белые Ночи 2014" ИНФОРМАЦИЯ ОРГАНИЗАТОРА №1
Полеты на трамплине Хийтола.... су9/11
http://vk.com/video147497444_169276276?hd=-1&t=5s
а это Заозерный... уже трагично знаменитый Х6....
Нельзя стоять на внешней стороне поворота/трамплина.... нельзя (((( Ралли - очень опасный спорт!
http://vk.com/video2574014_168950753?hd=-1&t=
http://vk.com/video2574014_168950717?hd=-1&t=7s
убор субы на су 9 (вывернули булыжник громадный)
http://vk.com/video116658139_169380500?hd=-1&t=
http://vk.com/video147497444_169276276?hd=-1&t=5s
а это Заозерный... уже трагично знаменитый Х6....
Нельзя стоять на внешней стороне поворота/трамплина.... нельзя (((( Ралли - очень опасный спорт!
http://vk.com/video2574014_168950753?hd=-1&t=
http://vk.com/video2574014_168950717?hd=-1&t=7s
убор субы на су 9 (вывернули булыжник громадный)
http://vk.com/video116658139_169380500?hd=-1&t=
Schumix, пятницу мы стояли на Хекселя, в Финский роуминг попали, и практически отсутвие сети.
После того, как появилась связь (это примерно в 10 вечера в пятницу) я практически всегда была онлайн ( ну там на час выпала, т.к. телефон потеряла...))) а потом мне Тим и вся наша команда помогли найти ))))
ну и местами конечно связь все же прыгала... так что... все видели, трубка всегда была у меня в руках (или кармане).
Инфо самым оперативным образом старалась передавать на "большую землю" через клубней.
Ссорь, но КарелиятакаяКарелия )
После того, как появилась связь (это примерно в 10 вечера в пятницу) я практически всегда была онлайн ( ну там на час выпала, т.к. телефон потеряла...))) а потом мне Тим и вся наша команда помогли найти ))))
ну и местами конечно связь все же прыгала... так что... все видели, трубка всегда была у меня в руках (или кармане).
Инфо самым оперативным образом старалась передавать на "большую землю" через клубней.
Ссорь, но КарелиятакаяКарелия )
Liska писал(а):Romb, Рома, ну наконец то я поняла кто нам помогал))))
Твои координаты подхватил навик Покойника, по ним мы все и встали на трамплине, но повидимому на каком-то другом)))) мы были на той же поляне, где и STi-club, вьезд отметили нашими флагами, и на допе стояли с флагом, незаметить нас было трудно))))
Спасибо тебе за помощь, т.к. здорово приблудились толпой на Хийтоле.... Вернее я приблудилась, и в итоге колона накрутила чучка лишних километров...
Теперь становится ясно что мы стояли на разных трамплинах, а по СУ Хийтола в субботу мы естественно не ездили....поэтому вас и не нашли.(но как мы могли трамплины быть по одним координатам, но в разных местах? Загадка...) А вообще обидно что не встретились - тем более потом я понял как надо было коротко объяснить дорогу до нас от того места, где был закрыт мост

Romb, да... мы там покружили, а все было очень просто (((
нам навигаторы в погран переход завели, потом разведка в лице Миши летала дорогу проверять, потом решили вернутся до переезда и там уже свернули правильно на вилке....
в общем не без приключений ))))))
Ничего, встретимся! Еще раз тебе спасибо за помощь.
нам навигаторы в погран переход завели, потом разведка в лице Миши летала дорогу проверять, потом решили вернутся до переезда и там уже свернули правильно на вилке....
в общем не без приключений ))))))
Ничего, встретимся! Еще раз тебе спасибо за помощь.
Встретимся конечно! А так - незачто )) у меня вообще впечатление осталось что я вас как раз и "заблудил" )
сейчас по картам глянул, мы стояли далеко от вас. вот координаты 61.251965, 29.666392
Лен, а нагибатор нас видимо правильно вёл к ребятам. только вопрос: как покойник по тем же координатам попал к стихам???
Лен, а нагибатор нас видимо правильно вёл к ребятам. только вопрос: как покойник по тем же координатам попал к стихам???
Мы тоже без потерь доехали, по дороге помогли погрузить импрезу белую, которую на камень бросило боком.
Всем полный бак бензина и новая резина- сказал мне сын и высыпал коробку своих машинок!
вот примерно расстояние от нас до вас
Если смотреть по этой карте - то трамплин, на котором мы стояли находится выше перекрестка, который на карте отмечен белой точкой наверху. Примерно 1,5 км до него оттуда... то есть на этом перекрестке вам надо было ехать прямо, а не налево, как вы очевидно поехали
ТимоЛось на дереве))))
Эпичная картина)))
Эпичная картина)))
Timeo danaos et dona ferentes.
Я боюсь, что греки подарки подшипник.(G)
Timeo danaos et dona ferentes.
Ну в нашем альбоме доступны фото с нашей поездки.
http://vk.com/album-12683934_197874208
Други, там много места для Ваших фото ))))
timdtc, )))))))))))))))) ну ты оппа))))
http://vk.com/album-12683934_197874208
Други, там много места для Ваших фото ))))
timdtc, )))))))))))))))) ну ты оппа))))
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Уф мы наконец то тоже дома ))
Впечатлений - уйма ))
Попробую словами кратенько описать )))
В общем мы поехали с женой - Женей да Покойником, сначала зарулили к нам на дачу, запрковали низкую гэцэху Покойника, втроем в форя, встречаемся с клубнями - Sandrina оказывается соседка по даче, ее друзей я тоже уже знал частично )) в три машины ломимся в объезд пробки через лесные дорожки, грунтовки, ямы, лужи.... Нас даже квадроциклист пропустил вперед
будем плестись, по кочкам то я не ползаю обычно, ан нет, нормально ехали)) ехали ехали, после Приозерска на серпантинистой дороге... короче мой и Покойника навигаторы показывают полоооогий такой поворот направо.... Покойник к тому моменту вжился в роль штурмана
в общем боком проскользили этот " пологий " поворот на 90 градусов
Как въехали в Карелию звоним Лиске... Ага, Хийтола, ок, едем.... Едем,.... въехали... встали на площади - звоним опять- Лиса уже на грани нервного срыва по голосу - ааа мол мы сами в Хийтоле я хз где ВЫ
,Едем дальше.... иииии...... блиииин упираемся в НЕДОСТРОЕННЫЙ мост и видим надругом берегу НАШИХ
после нервного смеха и приветствий выясняем что на правильной стороне оказались МЫ
Сашин Гугол нагибатор единственный смог осилить координаты, что выслала Лиса, ситигад ( я забыл карту Карелии скачать) вёл в Тихий океан, у ребят тоже куда то за 500 км....Короче мы оказались в 4,5 км от точки "сбора" и успели ночью часок по допу погонять в поисках места ночлега
попутно я проложил новую трассу
через поле
ободрал там крыло и скосил много травы.... мы хотели к холму выехать
трава была на пол метра выше капота местами
я все ждал, нууу где же ты моя канава глубиной 2 метра 
Впечатлений - уйма ))
Попробую словами кратенько описать )))
В общем мы поехали с женой - Женей да Покойником, сначала зарулили к нам на дачу, запрковали низкую гэцэху Покойника, втроем в форя, встречаемся с клубнями - Sandrina оказывается соседка по даче, ее друзей я тоже уже знал частично )) в три машины ломимся в объезд пробки через лесные дорожки, грунтовки, ямы, лужи.... Нас даже квадроциклист пропустил вперед

Как въехали в Карелию звоним Лиске... Ага, Хийтола, ок, едем.... Едем,.... въехали... встали на площади - звоним опять- Лиса уже на грани нервного срыва по голосу - ааа мол мы сами в Хийтоле я хз где ВЫ

Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... © В.Цой
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Через часок появилась колонна НАШИХ ))) Ух как приятно было )) потом мы потеряли Юру, не знаю ника его, мы с Покойником сказать умудрились ему что " ааа, после переезд все прямо и прямо"
В итоге ломанулись его встречать и быстро нашли )))) Когда окончательно вернулись " домой" сил хватило съесть пару сосисок, выпить бутылочку пива и спааааааать ))))
ну а про субботний день уже другие дополнят ))) птенчиков в траве нашли, гнездо, жалко было, но сделать ничего не получалось - руками их лапать нельзя, мы место огородили, но они по кустам частично разбежались, по траве вернее...

Wazzzeee писал(а): после нервного смеха и приветствий выясняем что на правильной стороне оказались МЫ
мы тоже были на правильной стороне )))))))))))))))))))))))) тока мы на этой стороне не там свернули )))))))))))))))))))))))))))
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Фото больше 2 мб все получаются, я в группу вк скину и линк сюда
Wazzzeee, доливай в альбом. он уже готов ))))))))))))
- Евгений029
- Клубный Субарист
- Январь 2013 / 129
Классные фотки! Молодцы!!! когда на Субе буду ездить тоже с вами напрошусь!)))
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Фото запилил! Блин спасибо всем огромное ! нам очень понравилось, надеюсь еще много раз выбираться будем )))
Wazzzeee писал(а):Фото запилил! Блин спасибо всем огромное ! нам очень понравилось, надеюсь еще много раз выбираться будем )))
Вы просто с нами не плутали )))))))
Special for Dыбenco

[quote="timdtc"]
Special for Dыбenco
[/quote
Спасибо огроменное, оч приятно!!!
Special for Dыбenco

[/quote
Спасибо огроменное, оч приятно!!!
Всем полный бак бензина и новая резина- сказал мне сын и высыпал коробку своих машинок!
Фотки просто
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стас, хороший рассказ у тебя получился
Эмоции те же, особенно про мост
Если бы не вы с Сашей, мы к утру бы только народ нашли.
Мы на ралли были первый раз, все в восторге, всё очень здорово!
P.S. Чутка фоток выложила в группу.

Если бы не вы с Сашей, мы к утру бы только народ нашли.
Мы на ралли были первый раз, все в восторге, всё очень здорово!
P.S. Чутка фоток выложила в группу.
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Для меня в этой поездке самое главное, ааа, да и не только в поездке, в общем - эмоции )))
и вот их то было не мало )) и все положительные почти ))
А если бы мы все тупо приехали сразу куда надо - было бы скучно ))) мы бы по полю не уехали к холму
и по СУ не покатались бы туда сюда
да и вообще вспоминать меньше было бы ))
И еще, меня очень очень радует ощущение комфорта в нашей компании. Это крайне важно и приятно, что ты вроде бы первый раз человека видишь - а такое чувство, что уже давно знакомы.
А если бы мы все тупо приехали сразу куда надо - было бы скучно ))) мы бы по полю не уехали к холму

И еще, меня очень очень радует ощущение комфорта в нашей компании. Это крайне важно и приятно, что ты вроде бы первый раз человека видишь - а такое чувство, что уже давно знакомы.
Wazzzeee писал(а):Для меня в этой поездке самое главное, ааа, да и не только в поездке, в общем - эмоции )))
А если бы мы все тупо приехали сразу куда надо - было бы скучно ))) мы бы по полю не уехали к холмуи по СУ не покатались бы туда сюда
да и вообще вспоминать меньше было бы ))
Да, по полю вообще зачетно прокатились. Надо было туда триммер брать

Sandrin писал(а):Шикарную базу бы себе организовали.
нееееее))) с триммером было бы не интересно )))))
Рядом с нами ребята стояли (к слову уже практически наши клубни), так вот они хохотали, когда за 5 минут вместо травы в пояс вдруг организовалась чистая площадка для парковки толпы машин)))) Говорят: сидим, думаем, как бы покосить, а тут субаристы приехали и ррраааааз - чистое поле )))))))))))