Начальник ГУВД Москвы генерал-майор Владимир Колокольцев потребовал ужесточить ответственность сотрудников милиции при нарушении ими правил дорожного движения.
Колокольцев провел совещание, посвященное состоянию дисциплины в столичном ГУВД, сообщил в четверг начальник управления информации и общественных связей ГУВД Виктор Бирюков.
По его словам, во все отделы внутренних дел были разосланы телеграммы, где перед руководством территориальных подразделений поставлена «жесткая задача по контролю за соблюдением порядка и закона сотрудниками милиции».
В случае если сотрудники будут в рабочее или нерабочее время задержаны инспекторами ГИБДД в нетрезвом виде, они будут уволены из рядов милиции, после чего наказаны в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, передает «Интерфакс».
http://www.vz.ru/news/2010/2/25/378959.html
Задержанных за рулем нетрезвыми милиционеров будут сразу увольнять
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
Re: Задержанных за рулем нетрезвыми милиционеров будут сразу увольнять
Нуну... Как же красиво говорят-то! Я почти прослезился.
У меня знакомый гаишник есть. Я его вообще ни разу за рулем трезвым не видел. Точнее те разы которые я его видел - то состояние сложно назвать вообще хоть капельку адекватным - уж не знаю, что он там употреблял, нюхал и чем запивал - но он на ногах-то едва стоял, меня даже не сразу узнал... И к сожалению, насколько я знаю - это далеко не единичный случай.
И поездки в состоянии полных дров вообще без каких-либо документов на чужой машине за 200 километров на рыбалку - тоже не редкость...

У меня знакомый гаишник есть. Я его вообще ни разу за рулем трезвым не видел. Точнее те разы которые я его видел - то состояние сложно назвать вообще хоть капельку адекватным - уж не знаю, что он там употреблял, нюхал и чем запивал - но он на ногах-то едва стоял, меня даже не сразу узнал... И к сожалению, насколько я знаю - это далеко не единичный случай.
И поездки в состоянии полных дров вообще без каких-либо документов на чужой машине за 200 километров на рыбалку - тоже не редкость...
Тоже прикололся! Промо акция не более... 

бу-бу-бу...
- Александр 78
- Клубный Субарист
- Январь 2010 / 697
Не скажите....
В Москве есть номер телефона, по которому могут звонить люди и сообщать о пьяных милиционерах за рулем, например.
И специальная зондеркоманда сразу выезжает на перехват...
Чистят Москву после евсюковых....
Понятно, что не каждого милиционера прищучат ...и не каждого уволят,
но попритихнут....
У нас пока чисток нет, мои друзья милиционеры пьют по-тихоньку ...ездим аккуратнее
В Москве есть номер телефона, по которому могут звонить люди и сообщать о пьяных милиционерах за рулем, например.
И специальная зондеркоманда сразу выезжает на перехват...
Чистят Москву после евсюковых....
Понятно, что не каждого милиционера прищучат ...и не каждого уволят,
но попритихнут....
У нас пока чисток нет, мои друзья милиционеры пьют по-тихоньку ...ездим аккуратнее
Ну уволят для показухе пару человек.
не верю! ворон ворону глаз не выколет!
не верю! ворон ворону глаз не выколет!

- Александр 78
- Клубный Субарист
- Январь 2010 / 697
дело не в этом...
система (структура МВД и т.п.) безжалостна и к своим.
Как мне рассказывали - в г. Смоленске, например, гайцы плющат ментов не по-детски... Если водитель показал ксиву - протокол автоматом...
Водителя местного начальника районного УВД гаишники знают и в лицо, и в капот))) ни дня без протокола....
Просто все делается по команде....дадут команду - будут ментов ловить, дадут другую команду - за неделю в стране ксенон вырежут...
система (структура МВД и т.п.) безжалостна и к своим.
Как мне рассказывали - в г. Смоленске, например, гайцы плющат ментов не по-детски... Если водитель показал ксиву - протокол автоматом...
Водителя местного начальника районного УВД гаишники знают и в лицо, и в капот))) ни дня без протокола....
Просто все делается по команде....дадут команду - будут ментов ловить, дадут другую команду - за неделю в стране ксенон вырежут...
я сам университет МВД закончил, в структуре сейчас не работаю... друзьяотдупляются. У меня другая на этот счет инфа.
про ловят ментов....
ловить то ловят но не тех...
Сотрудник ИДПС Приморского р-на остановил Тoyota Avensis для проверкидокументов. За рулем был майор милиции из МРЭОв нетрезвом состоянии. Отпустил.
Позже по случайным обстоятельствам сотрудник ИДПС попал в это мрэо. увиделузнал. Хотел получить красивый номер воспользовавшись служебным положением. Нетут то было ... ничего не знаю, я тебя не видел.. плати... вот так и грызутся.А так чтобы трогать ИДПС другого района то нет.
про ловят ментов....
ловить то ловят но не тех...
Сотрудник ИДПС Приморского р-на остановил Тoyota Avensis для проверкидокументов. За рулем был майор милиции из МРЭОв нетрезвом состоянии. Отпустил.
Позже по случайным обстоятельствам сотрудник ИДПС попал в это мрэо. увиделузнал. Хотел получить красивый номер воспользовавшись служебным положением. Нетут то было ... ничего не знаю, я тебя не видел.. плати... вот так и грызутся.А так чтобы трогать ИДПС другого района то нет.